Погода: -12°C
  • *Гуимплена совсем-совсем не хочет никаких пирогов* ))))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вообще не хочу никаких пирогов... во что удивительно-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• протасов обещал - протасов сделал :))
    мущщина :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Мне картинку надо сжать, gif, я уже пол-Интернета оббегала, ничего не выходит, насоветовали Фотошоп немедленно установить и Адвокад (или Автокад? Не знаю, как правильно).
    Буду сидеть серая, безкартиночная... :cray-1:

• фотошоп есть?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *удалила*

• пришли мне по почте картинку
    etoile@ngs.ru

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нету! То-то и оно, что нету! И еще одной бесценной программы, которая из трех букв, первая А - тоже нету! Вот не хочется устраивать на ночь глядя разборки на тему "кто что делал с моим компом без моего ведома", но, видимо, придется.

• картинку шли, не рассужджай

• Отправила:улыб:

2 презумпция: на самом деле большущее спасибо за наводку на пользительную программу. Вот закончат более умные члены моей семьи работать, и займемся апгрейдом и доустановкой.
    :роза:

• она анимированная, я не смогу...это только Долька...

• я только неподвижно могу её уменьшить

• Пайнт есть в любой Винде. Там можно поставить размер в пикселях, для форума это 65х75, и он сам уменьшит.

• пайнт уменьшает анимированные картинки, сохраняя движение?
    научи

• Ну да, только она для картинок - я по небрежности не сразу увидела, что у Вас анимашка. В этом случае может пригодиться, например, Adobe ImageReady. Если вообще пакет Адоби есть на компе, то и она, скорее всего, тоже.

• "Не выходит каменный цветок"...
    Ладно, это уже вопрос принципа, я ее все равно заборю...

• Вам сюда

• счас попробую

• нет, не сохраняет движение по этой методе

• А кто такой Протасов?

• Вот убейте, не помню, чем я просто взяла и уменьшила анимированную картику однажды, но точно не пайнтом...

• я счас ещё попробкую

• ну, некто Ким Протасов, диетолог диета :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• это пока мой лучший друг мужскоо рода

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• попробуй на сайте уменьшить:
    web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум