Погода: -12°C
  • я пока не передумала :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• О! Наш человек Ваша доча

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Мы с ней напару,свои люди))))) Нас не буди мы много чего....проспим:миг:

• бывают такие случаи.... что лучше и проспать:yes.gif:

• Хорошо. А балет любишь? :-)

Я смотрю, что если 21 вечером улететь, а 30 вечером же обратно, то с работы всего на 5 дней отпрашиваться придётся.

• :agree:Обычно говорят,всю жизнь проспите :dnknow:

• Глупости! Жизнь проспать невозможно. Во время сна: выстраивается вся принятая информация за день, мозг все раскладывает по полочкам, успокаивается психика, а еще- очень хорошо худеется во сне)))))

• Ир, скажи зачем вы хотите посидеть и насколько недорого?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тут кароче сломался смыф в уборной... ну яш цельный день дома... и какбе пришли сантехники достали какую то шняшку с бочка и типа покупайте мол.. Ну я пришел с банка, потопал за этой шняшкой,(250р) а сантехник тот что помоложе, оставил мне телефон свой, как мол купите звоните, я прийду и сделаю... все комнаты в комуналке приватизированные... а я ш знаю как у нас в Сибе с санатехниками у них везде двойной тариф.. ну набираю иму значит на номер, а у него вместо гудка кислота денс денс... я думаю ниче сантехники... ночь по клубам, днем по раковинам) ыыы созванились он пришел раньше назначенного времени, я ему вручил эту шняшку... Сантехник пошел минять, а у нас канализационная труба аварийная.. и все ходят и гундят что мол ЖЭО должно за свой счет менять.... ну я сразу все обспросил, он типа: да поменяем идете к начальнику участка, я всё подробно записал... если что завтра скажу пусть трубы канализационные поменяют... К чему я это все...? ну вот он все сделал все проверил.. я типа смарю в его честные до боли глаза... а они деньгаф не хочут... :eek: ну не хочут :eek: и всё, и не просют... :eek: а я в шоке.. :knix: у нас бы пип сколь запросили (за профессионализм), а тут бесплатно, я иму Спасибо, он мне Пожалуйста.. вот такая вот интеллигенция.. зарабатывает 12 рублей в месяц и не наглеет, наши бы сантехники в Сибе три шкуры сорвали... Дал ба еш ки... :зло:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я не фанат, конечно, но неизменно с удовольствием, если есть возможность :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Так ты радуйся! ЧЁ бессисься?

• Я в этой Тюмени объелась уже шоколаду от скуки... и как только народ живет в гостиница?
    (*тоскливо заглядывая в глаза монитора...
    Вот пойду сейчас куда-нибудь в кабак и выпью дайкири...
    Кто-нибудь знает, где в Тюмени вечером одинокая дама может поразвлечься или нееет???
    Я измучилась уже тут одна!!! :tantrum:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот в тюмени не знаю. а чтобы не помереть со скуки надо брать с собой бук и писать на БЗ. и книжки надо с собой брать и накачать фильмов в бук

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот, изучай пока: http://www.mikhailovsky.ru/afisha/?action=nextplus

я хочу 22, 26 или 27, и 30 (на утренний спектакль там недорого, но поди третий состав танцует)

• Оказывается, на БЗ интересно писать, если вечно нет времени и выкраиваешь от работы))
    А когда сидишь, типа, далеко от работы и все срочные дела только на понедельник, то ни писать, ни читать, ни фильмы ниахота)
    Пойду, однако, прогуляюсь все-таки) Город красивый до безобразия, и рядом какое-то милое заведение под названием Максим, кажется.
    А может, я в Париже??? :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• фотай там эту красоту, и нам рассказывай - будем виртуально путешествовать...
    *села ждать рассказов и фоток

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А думаешь, почему "девочки" возле гостиниц крутится? Заняться-то приезжим нечем, ага.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• да прям. мужики в кмандах как с цепи срываются, начинают глыкать еще в поезде или самолете, как всю жизнь не пили, в банях не мылись, теток не видели

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Почему не пашет?! Как родненький завелся!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Женя!!!!!:хммм:
    Мой начальник....нас с тобой не любит....:хммм::(:хммм::спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну пральна. Другие виды отдыха им незнакомы.

• Ну, тебя, не знаю за что. А со мной-то он просто не знаком... *заглянула в ящичек комода с кружевным нижним бельем* Может еще не все потеряно?:миг:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Да уж конечно...вермя потеряем малость...вот чего...мы ща в его график не попадаем малость...производство итить!!!!Палновость.....мать мать

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Как там Ваша елочка произрастает?
    *тонко намекает на свою*

Записей на странице:

Перейти в форум