Погода: -12°C
  • с розеткой 100% всё в порядке,в этом я понимаю, что да как...
    а вот последнее - запросто, три погрыза сегодня ликвидировала, визуально больше не вижу, вот и проблема

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (14.11.10 14:55)

• О как... Мышицы? :eek:

• Кстати, тоже о баранах..

А кто посоветует какой тестер купить домой, так, что бы был.. Но при этом желательно какчественный. Что бы лежал в сундуке и радовал много много лет ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• как у Мишеля на фотке. нормальный тестер для дома.

• Простой тестер тут бесполезен, он не покажет, где именно обрыв или закоротка. Менять весь провод надо, на фиг. И лучше в короб (плинтус) его, чтобы хищники не погрызли ещё раз.

• Сколько стоит? пжалуйста помедленнее, я записываю. :спок:

У тебя мозги или кю?!

• не знаю, рублей 500 наверное... у меня дорогой тестер - профессиональный, для дома такой не нужен.

• НП
    Я уже порядочно намозолила глаза даже самой себе, но все же прошу всех зайти в топик и высказаться по существу.
    Модератору: мне польза от БЗ - массовость читателей данного сообщения. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• офигели? я вообще сижу читаю, думала тут про тостеры пишут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• неть
    кошечки-собачечки

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• визуально не надо... надо прощупыванием искать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Где дернет, там и чинить? :biggrin:

• да, я тоже думаю поступить по совету Доки: вызвать мастера из астс-ки и пусть заменит кабель и всё

• Ага. Подать на вход 220 и потом счупать. Никаких тестеров-шместеров не надо.

У тебя мозги или кю?!

• не выдумывай - погрызенный провод --- МЕНЯТЬ!
    совсем уж. метр провода 3руб. стоит.

• купленный провод перед прокладкой смазать лимонным соком, тогда животные грызть не будут

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Для надёжности ещё 220 подать, чтоб наверняка.

У тебя мозги или кю?!

• нпп

Никто телефоном Максула не богат? А то мне сказали, что он мне на старый звонил. Вернулся вроде как из Москвы

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Блин. А попонятнее нельзя объяснить? Я с елестричеством на вы. А тестеры бывают разные. Заходишь в магазин, а там и такой и такой, и той фирмы и этой..

Мне для домашних нужд, ну и может в авто чего куда потыкать с умным видом )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я богат)
    Щаз кину в личку... Еще актуально?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• намучался, одумался... вернулся... и это правильно!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Актуально, да) Кидай!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• "Во-оздух!!!"
    *разбегается врассыпную*

• Улетело)
    Зови его сюда, если тырнет у него есть)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• спрошу на всякий случай: вы как три "погрыза" ремонтировали?

Записей на странице:

Перейти в форум