Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Гордость Новосибирска. Надежда России.

• раскланиваецца...:yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Думаю, тем, кому не все равно, делают что могут - например, воспитывают своих детей по возможности честными людьми.
    А Вы какую лепту внесли в создание новой расы и нового общества?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: воспитывают своих детей
    Е
    "Остап Ибрагимович!!Его девушки не любят(читай Не дают)"© :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вопросы поднимаются философские, но решения их должны быть научные. И понимание потребности в настоящее время общества, ключ к решению этих потребностей опять же может быть в обществе, а не правительстве, Боге или еще где-то. Т.е., с одной стороны мы никак не можем повлиять на происходящие события, но с другой, общее общественное сознание должно управлять общественными событиями, по-моему, это будет правильно?

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• Как токует! Поневоле залюбуешься!
    *восхищенно замирает*

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я уже не могу ржать!!!!У меня ребенок рядом ГАрри Потного зырит лежит..пугаеца...переодически :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• вот...
    А Сима говорит - таким не дают )))
    не, Этот с дюжину легко уболтает.....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Господи, вы всё ещё его стебаете... не надоело никому?..

Исправлено пользователем Крыска (13.11.10 19:58)

• Честными...., как это может быть когда, у большинства такой возможности нет? Если мы все сделаны из обмана, у нас вдруг вырастут честные горожане… Как честно кого-то можно воспитать, если ты не английская королева?

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• 1. Какие у Вас основания облыжно обвинять население в "обманности"? Обоснуйте.
    2. С чего Вы взяли, что английская королева - сама искренность и честность? В ее-то церемониальном статусе.

• Переменить пол, сменить гражданство, соблазнить английского принца, дождаться его коронации, извести до смерти сексом, стать английской королевой, перечислить мне на кошелек WEB Money R84656546 200 000 руб. за совет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Че-та дешев совет. С учетом инфляции особенно.

• один хрен нидождесяяя...
    так мож ввиду мизерности суммы совесть по ночам раза два разбудит...

• а зачем тебе она? зачем быть гордостью?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• капец как ржачно )))))))))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чет с королевой английской примерчик-то весьма неудачненький.... например воспитали же такого, как Генрих VIII - кровавый...
    да и нынешняя королева воспитала принца Чарльза в "высокоморальном" духе, а он беззастенчиво изменял жене (Диане)....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ой, а кто когда им (женам) не изменял?

• мы тут не о нравственности вообще...
    а о самовыдвиженце на титул Всея Галактики

больничка-то у нас погорела... вот выпустили их по домам... дорвался до интернета...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• те, у кого их (жен) нет *честно ответила на вопрос* Это Убик!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пессемитс?

• Кто семит?

• на первый.
    не стал читать.

Капитан Очевидность

• а ты видел, что китайцы и до нас добрались и у нас теперь в магазинах помидорки - чери по совсем нормальной цене

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой, помидорками-черри навеяло:улыб:Я в мЕтро видела картофель-черри

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• круто. поеду завтра куплю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум