Погода: -12°C
  • Че, никто еще не сподобился завесть?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Мужику:
    Я не обзывала Прохорова дураком, это был ответ на вопрос Девочки. :улыб:

• требую продолжения банкета - андрей, а раскажи неучам, не умеющим чЕтать далее первого абзаца, про че там было?
    Своими словами.

• А всё теперь, поздно оправдываться.:улыб:Пришёл суровый Мужик и всем сёстрам по серьгам сразу.

Мужик, раз ты читал не только первый абзац, может, и мне про остальные задумки объяснишь? А то я напрочь отказываюсь радоваться идее перехода на московское время. Белые ночи ещё туда-сюда, но чёрные дни меня как-то не радуют...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А на черный день надо было откладывать. :biggrin:

• Вау! Уже есть технологии, сохраняющие дневной свет впрок?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• или ждать наступления старости)) У меня с приходом ее - нуЮ много представлений о себе поменялось. Например. Я раньше думала, что люблю долго спать. Тепперь я бы предпочла работать с пяти утра. но штоб и уходить домой в час дня.

• Пенелопа уже обьяснила соль... хочешь официально работать более 8час. - приходится нарушать закон/обманывать. Если мы правовое государство и стремимся воспитать уважение к законам - нужно убирать одиозные моменты.

простая загадка.
    На предприятии появился новый директор. Первое, что он сделал - принял решение по "стихийным" тропинкам по газонам (которые портили газоны и внешний вид территории)
    Вопрос: какое решение принял директор?

• *поднимаю руку*

-Дяденька! я знаю.

• а ты молчи! ты понятно знаешь, ты умница в производственных делах)

• скосил газон к е***ям

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и огородил колючей проволокой. главное - порядок в производстве и красота.

• ах... какой же красивый у нас директор по производству. не мужчина, а персик сиропный. я его как вижу дышать перестаю, хорошо что редко вижу, а то бы померла, пожалуй.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты смотри. опасное это дело, так реагировать.
    была у меня девчонка в юности - только соберешься затащицца, как она начинает задыхаться, мотать башкой, стукаться о че попало... страшное дело... пришлось уволить))

• как только разрешать работать по 12 часов - автоматом такой день будет установлен везде...частники введут его у себя в установленном порядке и пропишут в трудовом договоре....и здравствуй рабство!
    не стоит себя обманывать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• паранойю лечат на Владимировской...

• Это в теории красиво смотрится.
    А на практике и без того людей по факту заставляют перерабатывать "кое-где у нас порой", а теперь будут подталкивать их к этому на "законных основаниях".

• да твоя какая-то припадочная была.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чем мне нравтся Мужик: наивный, как ребёнок - верит в сказки и светлое будущее...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А может, он сам такой правильный работодатель и не представляет себе, как можно работников гнобить и обманывать? :улыб:

• щас не подталкивают?
    Девочке доплату не делают почему? по тому что нельзя - закон запрещает. Если оформлять переработку - то для предприятия это головняки конкретные.

В общем думайте головой, и не истерите. Никто вас заставить работать больше не имеет право за те же деньги.

• счас он тебе за работоДАТЕЛЯ кааааак даст...
    это ему дают, что в сексе, хоть в работе...
    он - работоБРАТЕЛЬ

• Я тебя умоляю! Не надо о правах, ага?
    У нас все дети имеют право на доступное дошкольное образование, т.е. повсеместные очереди в детсады - прямое нарушение закона, и че?
    Я понимаю, что у Прохорова предложение обоснованное (он, похоже, правильный мужик местами - судя по истории с его пропиской), но у нас же реализация законов никак не соотносится с их предполагаемой целью.

• да денег жалко, вот и всё
    всем хочется, чтоб на них работали, а они за это не платили...

• Ну, хоть кому-то он ДАСТ... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум