Погода: -12°C
  • да я тоже в кино одна хожу..и в театр..и мне нормально.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А мне моя не шила.

• так мы родня же... :friends: :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Моя красавица приехала...с вечера Битловского в Доме Актера был сегодня...счастливаяяяяяяяяяя :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а чего там делали , пели, пластинки слушали , кино про них крутили? всё вместе, поди..

• Ну да...диспут у них был там большой...типа БЗ нашего :ха-ха!:
    Ну моя то подкованная..часто тут рядом сидит читает...если что :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я не дурак, значит
    я даже в пул не забиваю :)))) вечно промахиваюсь - но я ж помню в школьной геометрии про векторы было все, и в физике тож?
    но промахиваюсь и страдаю ужасно каждый раз :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• будешь себя хорошо вести я вернусь научу тебя) дорого правда, но я думаю тыш зажитачная):миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не помогает в этом БЗ..я вслух очень редко такая бываю как здесь.

главное не начинать,а то потом конечная остановка - тайна, покрытая мраком..

а вот насчёт эрудиции,наверное, да..здесь очень много умных женщин..

• ***страдаю ужасно каждый раз***

насмешила :-))))))))))))

• кто вам вбил в голову такую ересь? я не то, чтобы бедна, как церковная мышь, но близка :)))))))

• Как мышь из муниципалитета?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я про них, к сожалению, ничего не знаю, не пришлось сталкиваться :)))

• А с церковными уже доводилось? :rofl:

• Если уж быть честным, то только францисканские мыши были бедными и худыми. А остальные вполне себе упитанны. :спок:

• НКП
    Знаете, что я вам скажу. В Тюмени есть проект, очень напоминающий нашу стеклянную пирамиду. Только это не одна, а несколько (пять, что ли) малых пирамид - крытое пространство на набережной, где круглый год тепло, ресторанчики и прочие развлекушки... Они к 2020 году это уже собираются построить и сдать.
    А может, замутить таки эту пирамиду? Что мы - хуже Тюмени?
    (*значительно, значительно хуже, ага... )

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Во-от. А над STS-ом смеюцца. :not_i:

• Я за. Готов внести посильную лепту в Новосибирский проект. Размер моей помощи будет безмерным в пределах разумных границ.

Исправлено пользователем Мишель (20.11.10 17:59)

• Я подумала, и решила, что хочу в 20-х числах поехать.
    Хотя, считаю деньги, и пока продолжаю думать :-)

• ...у них еще к этим пирамидам будут эскалаторы, чтоб легче было туда погружаться. И конструкция другая - они как бы внутри берега будут. Но круглогодичный аквапарк там тоже предусмотрен.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У меня выбора, боюсь, не будет. Я с ребенкой еду - когда её нужно будет сопровождать, тогда и я потащусь... А в Питер потом уже - из Москвы, может, кстати, и позже. Я просигналю потом, как с билетами окончательно разберемся.

• *задумалась, нужны ли в Тюмени редакторы*

• )))
    Я серьезно там бы жила. такое ощущение от города у меня было только в Ломоносове - в пригороде Питера. Но в Ломоносове только покой, размеренность, а в Тюмени еще добавилось какая-то праздничность, солидная уверенность в том, что жизнь - надежная и приличная штука)
    Выйти туда замуж, что ли?
    (* задумалась...

• Где у нас стеклянная пирамила?

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• У нас есть проект - у СТСа

Записей на странице:

Перейти в форум