да я тоже в кино одна хожу..и в театр..и мне нормально.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
а чего там делали , пели, пластинки слушали , кино про них крутили? всё вместе, поди..
я не дурак, значит
я даже в пул не забиваю :)))) вечно промахиваюсь - но я ж помню в школьной геометрии про векторы было все, и в физике тож?
но промахиваюсь и страдаю ужасно каждый раз :)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
не помогает в этом БЗ..я вслух очень редко такая бываю как здесь.
главное не начинать,а то потом конечная остановка - тайна, покрытая мраком..
а вот насчёт эрудиции,наверное, да..здесь очень много умных женщин..
НКП
Знаете, что я вам скажу. В Тюмени есть проект, очень напоминающий нашу стеклянную пирамиду. Только это не одна, а несколько (пять, что ли) малых пирамид - крытое пространство на набережной, где круглый год тепло, ресторанчики и прочие развлекушки... Они к 2020 году это уже собираются построить и сдать.
А может, замутить таки эту пирамиду? Что мы - хуже Тюмени?
(*значительно, значительно хуже, ага... )
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
...у них еще к этим пирамидам будут эскалаторы, чтоб легче было туда погружаться. И конструкция другая - они как бы внутри берега будут. Но круглогодичный аквапарк там тоже предусмотрен.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
У меня выбора, боюсь, не будет. Я с ребенкой еду - когда её нужно будет сопровождать, тогда и я потащусь... А в Питер потом уже - из Москвы, может, кстати, и позже. Я просигналю потом, как с билетами окончательно разберемся.
)))
Я серьезно там бы жила. такое ощущение от города у меня было только в Ломоносове - в пригороде Питера. Но в Ломоносове только покой, размеренность, а в Тюмени еще добавилось какая-то праздничность, солидная уверенность в том, что жизнь - надежная и приличная штука)
Выйти туда замуж, что ли?
(* задумалась...