Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический.

• И все благоразумно замолчали? *недоверчиво*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не всегда молчание - благоразумно... Небось всякую фигню думают молча-то... :злорадство:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• "Клопы (Уроки русского)" ? Нет. не читал.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну... мысли-то не слышно. Лучше, чем ругаться почём зря.:улыб:

• да на БЗ давно уже так....

• А у меня который день уже майл-агент глючит, ссссссабака! Приходится раз в пару минут каждую открытую страницу обновлять... вот гадство-то... Письма, не сказать, что отправляю, пропихиваю)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Прочитай. Рекомендую.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Да? А у меня майл нормально работает... я, правда, и не пишу особо...

• Еч, а до Петросян добрался?

• «Бывало, кидался на него печенег, но не умел ударить и увернуться не умел. Хоробра ведь не по росту знают, а кому Перун дал. А кто пустошник – тому лишь срать дано. Так и шло дело до полудня. А в полдень раскисли печенеги. Сели и темя руками покрыли. Застревал в них топор, чавкнув, а рожон уходил по рукоять, и выдергивался с трудом, и не отваливалось от него. И думал Илья, счищая ногой налипших: “Не ятвязи оне. Белоглазые три дни крепки”».

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• НКП
    Можно просьбу в пустоту?
    Я придумала два названия: "Дневной задор" и "Ночной беспризор" . Замутите, когда будет недостаток с названиями... А то я на открытие Дозора попадаю раз в пятилетку)
    ...и это - у меня еще есть пара-тройка запасных вариантов названий, еслифчё))
    Кстати, если начали с классики, то можно продолжить и этот ряд: Романтический Дозор, Дозоррококо, Сентиментальный Дозор, Ренессансный Леонардо Да Зорчи, Офисный планкдозор, Модерндозор, Ретродозор, Дворянский Дозор, Эмигрантский Дозор, Белый Дозор, Желтый Дозор, Красный Дозор, Черный Дозор, Голу... ой, не нада! Лучше тогда Розовый дозор, Дозор кэжуал, Панкдозор, Дозор-подзабор, Дикий Дозор, Дозорилло для брателло, Креведко-дозор....
    Остановите меня, а? :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ...можешь пойти на Кулинарный и завести там "Ночной дожор")))

• Мне все никак не привезут книгу Мариам :хммм:

• Белоглазые - это как я понимаю викинги:улыб:

• ...Натуральный Дозор с ароматизатором
    (*выдохнула...)
    На кулинарный я не ходец, не ходун и не ходитель. Не ходительница, то есть.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Кто-то обещал дать почитать?
    Моя пошла по рукам, уже жду скорей домой...

• Ну заведи здесь
    *пожал плечами*
    Или дай комунить пароль ,чтоб от твоего ника завели ,если вдруг тебя не будет)

• В ответ на: Белоглазые - это как я понимаю викинги :)
    Чудь белоглазая

• Да это все неважно и шутко юмора))
    Забавно то, что варианты не иссякнут никогда)

• Обещали привезти на книжную, чтобы я мог её купить и не по тем ценам что в магазине и в озоне.

• "Чудь белоглазая" - быстро выродились викинги в прибалтийских болотах

• А сколько на Озоне? Я в Лабиринте за 350 покупала.

• 468 рублей без доставки

• а тебя можно попросить кой-чего завтра купить?

• )))
    Это был хайку?
    Да... выродились они,
    Белоглазые -
    но ведь это эпитет. Он появился существенно позже, чем Викинги общались со славянами, насколько мне известно. Видимо, автор не очень внимательно относится к деталям. А может, эпитет был и раньше, хотя вряд ли... он несколько пренебрежительно-обзывательный, на викингов-воинов так не сказали бы - это не в традиции. А многочисленную полудикую и бедную чудь обозвать белоглазой - запросто.

Записей на странице:

Перейти в форум