Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический.

• ты чего не спишь золото моё? :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Дай Бог здоровья Вашей бабуле, ттт.. :heart:

• вооот, я же говорила, что когда ее видела, то она оч несчастная была, впрочем как и евка. я эти выходные, первый раз в жизни, только спала и ела ела и спала, и вот резалт, выспалась как дура и еще я чета стремительно худею,может это рак, а может и не он, но я уже себе придумала что это именно он, иначе че бы так таять

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• кстатьи тут узнал про один рецепт называется "холодный борщ" все уточню и завтра выложу.. это типа нашей окрошки тока с маринованной свеклой.. я заинтересовался.. во всех кафешках уходит на ура летом...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• тьфу ты...чё попало. Так нельзя говорить.
    Это просто работа у Вас нервная.

• ты кстатьи сильно та не худей... титьки то тоже могут похудеть, а это плохо...

• Вот кстати да! Только в Питере таким угощали)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Тьфу ты, дурочка! Что ты говоришь такое? Худеешь, потому что надо больше есть и меньше работать. А если есть два раза в неделю, то чему удивляться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• та прям, че нам, дубакам, нервничать, знай себе дубинкой зэка гоняй. я рассказывала про свой любимый суп с черносливом и клецками. оч вкусен

• ну завтра точный рецепт скину тут.. я кстатьи нашел средство от хандры и плохого настроения,. фильмо- терапия называется..

• Наверно, с душой гоняете, вот нервы-то и тратятся :-)) Пардон.

• когда прямо савсем хреновасто.. можно позырить некоторые фильмы, такие как о чем говарят мужчины и тому подобное, сразу как тов есь на позитиве становишься...

• прям. ничего не изменилось в моей жизни, совсем, а вес чета резко пошел на убыль. как же меня бесят эта мебель в виде досок по всей квартире, кто бы только знал

• мошт не в ней дела та?

• Так у любого организма есть предел. Терпел, сколько мог, недокорм. А мысли дурацкие даже думать не смей. *строго*
    Мебель так и не собрали? Вот... нехорошие люди.

• смотрели брестскую крепость кстати?

• Нет ещё. Пока думаю, надо ли. Пишут, что очень тяжёлый фильм.

• А меня от стресса наоборот разносит))) Начинаю не есть много, а прямо-таки ждрать! Когда я высказала это свое наблюдение врачу, тот сказал, мол, радуйтесь, деточка, язва желудка вам не грозит! Утешил в-общем)))

• жрать вредно

• ну и чо молчите

• Кушать в меру полезно в любых количествах.
    (*авторитетно
    А не есть нельзя - органисмус должен из чего-то строить новые клетки... из воды и воздуха тоже можно, конечно, но очень быстро кончатся запасы ресурсов. Нужно слишком много усилий, чтоб даже в такой совершенной лаборатории, как наш организм, выработать все необходимые для жизни и красоты вещества из воды и, например, из пельменей.

Поэтому - подбрось ему всякого хорошего горючего, не жидься. А то он начнет чахнуть и пожирать сам себя - твой организм)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В моем случае, наоборот, полезно)))
    Сижу, пытаюсь заставить себя просчитать площади, а затем и смету... Ни фигашечки не заставляется! Лень напала. Наверное и не срастется ничего. Поэтому и лень считать. Хм, стройная теория! :biggrin:

• а об чем грить та?

• я всегда такая вся деятельная и как-то мне раз сказали что можно попробовать совсем ничего не делать, один хэ течение вынесет куданить, я попробовала, хоть вся моя кипучесть и ужасно протестовала, ну и впрямь, само все сделалось, без всяких там яких

• ёпрст сколько на знакомствах всяких молодчиков семнадцати лет, бедная, чё они там поделывают, в их возрасте то

Записей на странице:

Перейти в форум