Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический.

• Пинцет.
    Я свою мамилярию так обрываю.

Обрывала, вернее. Весной мама её выкинула.

• У тебя растёт мескалиновый кактус, а мы до сих пор на беспантовом кайфе сидим?!!! :eek:
    Нет у тебя совести...нет!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ой, мой неопределённого вида кактус тоже расплодил полторы дюжины деток, но я и предполагать не пытаюсь, что с ними делать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• За разведение более 2-х экземпляров - статья вообще-то.
    А Мескалито настоящий - он не пушистый, кстати. у него только шипы опушаются (насколько мне известно)

здровствуйте как маринават огурци

• аккуратно пинцетом отдирать (только не руками! иначе занозы потом вытаскивать придется) и кидать на подготовленную почву... а если отдавать, то прям в бумажный конвертик.... три дня без воды и еды проживут...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: У тебя растёт мескалиновый кактус, а мы до сих пор на беспантовом кайфе сидим?!!!
    Водка и мухоморы в этих широтах доступны всегда.

• Да у нас мухоморы беспантовые..тока травица...а вотка надоела... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Они все в итоге сдыхают, хоть с человеческими, хоть с бесчеловечными.
    Моей вот 18 лет понадобилось, чтоб это таки осуществить, несмотря на вполне человеческое имя.

Schrёdinger's cat

• Не знаю...меня бабка учила так...нельзя животину человеческим именем звать...ВАСЬКА не в счет...вот так как то...почему не знаю...но круто ругалась...прям..не знаю как :спок:

• А чего особенного? У моих двоих вполне человечьи имена - Василиса и Анфиса. Зовем-то все равно не полными именами) Анфиса и вовсе в Фишку переименовалась)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• вообще то нельзя именем знакомого человека...
    ну а поскольку среди знакомых обязательно найдется человек с именем...например Федя...
    Ты суеверный?

Капитан Очевидность

• С точки зрения диалектики животные ничем от людей не отличаются, скажу больше и смелее, мы даже от неживой материи ничем не отличаемся, и, как показали последние достижения науки, живой мир лишь частный случай неживого, лишь один из способов самоорганизации материи.

• Да из мескалиновой группы мой питомец... Я уже как-то хлопала крыльями на тему "не отдам цветочек!", еще когда Фрадков премьером был. Это ж его иннициатива больше двух кактусов этой группы в руки не давать. Кстати, ее зарубили, так что хоть весь подоконник пейотом уставь. А не хочешь рисковать, так сальвию можно растить... И мак опийный я в этом году на газонах на Маркса видела, так что - пространство вариантов:улыб:

Ребят, спасибо огромное за подсказку насчет пинцета! Я еще умных мыслей понабралась, так что отцветет - буду рассаживать )

• Нм, ну если это пейот, который lophophora williams - то с тебя рассада

• НП
    И где все?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я тут, кушаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Приятного аппетита!
    А я-то что же время зря теряю? У меня где-то там селедочка с лучком скучают.

• селедка с луком - потолстелка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Селедка с луком - вкусняшка!
    *изготовилась к дискуссии*

• и с коньяком
    *приготовилась к продолжению начатой дискссии*

• ну видимо вкусняшка...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И с сексом.

• неужели и селедка с луком? *сникла совсем* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• о! с сексом да ещё бы в ванне - вообще изыск :-))

• Если секис с селёдкой, с луком и в ванне-это будет похуделка да жешь? И брутально причём.

• коньяк забыл - самое главное

• Ещё лимон нужен, лимон с селёдкой и с коньяком хорошо идёт.

• Беляши с коньяком идут как по маслу....
    Селедка с лимоном - выбор гламурных мажоров...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• яблоко. коньяк едят с яблоком, а водку с маслинами

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• да я шутю )
    коньяк я люблю сам по себе. без закуси...
    без лимонов, сыров в плесени и прочее...
    хороший коньяк он самодостаточен....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• коньяк с лимоном и шикалаткой, можно просто сигаретой закурить если в подъезде.. а водку с луком зелёным и с салом... ещё можно с груздями и сметаной... я про водку опять, вотка с груздями и сметаной это хорошо..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Водка ещё с секисом хорошо идёт. гм...

• с секисом все хорошо идет, :agree: :secret: тока естлиф без пережору)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• сколько до искитима ехать ?

• можно просто сигаретой закурить если в подъезде
    _________

барагоз, ты меня пугаешь, чё за быдлопати в твои то годы, старче.

• кстати, про быдло, я сегодня не сестриной авто езила и у нее в машине есть капа и картель, йооо, я пунцовела прям со стыда от их песняров

• Ты то у нас звезда, ты то коньяк ни разу не пила в подьезде.. а я постоянно в парадном тока этим и питаюся...
    Я вот если честно потрвейн не пил ниразу... есть советы? какой луччи, и на че похож по вкусу, на амарето девяностых годов, в 55ти литровых пузатых бутылках?

• не хами

• *настальгироваю*
    а я новый 2009-ый в саду Кирова под ёлкой встречала с коньяком и шыкаладкой

• йа? :eek: *делает большие лупастые глаза* Фема? я? тебе? Хамить? нифжисть... мне машину надо... а у миеня первое, деньгаф мала, выбара тоже мала.. вот эта прамблема...

• хы я тоже ищу уже второй месяц и знаешь чё, их нет а есть один ухлоп и вообще говорите быстро про искитим

• ты забыла сказать волшебное слово

• "вот всё у вас как на параде, а вот так чтобы ..." (с)

• В ответ на: потрвейн не пил ниразу
    Советую начать с 3х семерок...
    Потом краснодарский, потом крымский. Ну и апофеоз - Португальский...
    Этот путь должон пройти каждый мужчина.
    Главное не зависнуть на 777...

• я пропустила две первые позиции в твоей последовательности, сразу пробовала крымский
    понравилось :-))

• "лети лети лепесток, через запад на восток....." *подсказывает*

• спс...

• кста про португальский...
    фестивалил я перед армией в ленинграде. дивчина у мну была кровь с молоком - потому как не питерская, а студентка приезжая... взяли мы у броневика персиков (пере)зрелых и в магазине португальского портвейна. был в те далекие времена по сносной цене....
    до сих пор вспоминаю - хорошо было и персики и портвейн и дивчина...

• спс...

• а мы как-то были на свадьбе и там натанцевались до дичи и потом залегли в горяченную джакузи и жрали холоденное мороженое и так это было клёво

Записей на странице:

Перейти в форум