Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор. Классический

• ну и нехай кролик..я понимаю девочку - они яркие и эффектные кролики, для тёти мож и не того, а девочке - в самый раз..и он свои деньги отработает кролик этот ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вот-вот... тож на них любуюсь... на пробки...
    раньше 19.00 смысла нет выезжать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А я до метро пешком, вот с метро далековасто пешком. Минут 30 по снежку:улыб:

• ну почему противные-то? *обиделась за Шелестову дочу*
    кабы не было материальных возможностей купить, думаю, что и "капризов" бы не было...
    надо все-все-все поперемерять, может и дубленочка с финтифлюшками ей какая-нибудь поглянется...
    да и кролики есть симпатишные...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а ты на лыжи становись... и с метро на лыжах! полезно, экономично, быстро... :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Зачем в мегаполисе машина? Только если для понтов. Ну я понимаю ещё Доке она нужна, струмент таскать строительный-никаких рук не хватит, но обычным то пиплам на кой?
    Я понял: Кью и Барагозник-понтовики нещастные. :biggrin:

• Дык а на рыбалку ездить?! Ты ваще берега попутал!

• и за что ты метнул булыган в мой огород, коли у самого вся веранда застекленная?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну если только на рыбааалку... Хотя да, Барагозник часто на рыбалку ездит, пусть будет.

• Кью, а ты на рыбалку ездиешь? *засветил отражением паяльной лампы в медном тазике*

• Какая у меня веранда? Ничо она не застеклённая, у меня она совсем не для понтов, я её пользую только в крайних случаях, я в год проезжаю всего 6 тыщ. :tease:

• раньше ездила... а щас меня не берут... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у меня где-то 10-12 тыщ в год набегает *метнула булыжник Мишелю в лобовое стекло*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• >весь город стоит в пробке

Это и без яндекса понятно. Пятница, снегопад

Езжай на электричке

БЗ-здох

• Пачиму не берут? да как они посмели! эээ... ты мошт себя неправильно ведёшь?

• ты это спрашивай у тех, кто меня не берет...
    а так-то я вообще лапочка... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да пади рыбу отказываешься чистить, уху варить, водку подливать.

• Давай поспрашиваем тех, кто тебя берёт.
    И сравним.

БЗ-здох

• Точна! А ещё за водкой, походу, не бегает в соседнюю деревню, когда она кончится, баб, когда до них дело дойдёт, не ищет, сети в воде не проверяет... Зачем такая обуза на рыбалке, да же?

• злые вы... :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• сабж

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• злые вы...

Чойто? Чтобы быть рыбаком, всё это делать нужно уметь. А ещё червей копать, друга дружку за чупры из воды вытягивать, если за борт качнуло, машину из грязи выволакивать, колёса клеить-бортовать... да ещё много чего.
    Поэтому и не беруть. А так-то вообще то мы лапочки.... :смущ:

• из вышеперечисленного не умею бортовать колеса...
    с остальным справлюсь
    :beee:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :eek: Фигасе ты ценный кадр. Передай тем, кто тебя отказывается брать на рыбалку, что они бяки.

• Ни добрый ты дядя Миша, миня вообще с деньгой обламали не могут видете ли люди занять мне 400р без процентов, не то нынче время.. придатели все... буду ходить пешком.. я кстатьи ниче не могу решить по НГ как будто я слабак и тряпка.. и вообще на всех надуюсь и не поеду в Сиб потому что, все плохо.... :beee:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум