Погода: -12°C
  • Дедушка Мороз, пусть в новом году от меня совсем, напрочь, абсолютно, отстанет мой бывший муж, пусть мои дети будут здоровы, пусть мой папочка будет с нами ещё долго-долго, пусть мои зверушки радуют нас, пусть я доделаю ремонт, съезжу в лес или на берег...хотя бы разочек...на шашлыки какие-нибудь...ещё пусть мне выплатят тринадцатую зарплату...а ещё можно мужчину или маленьий сузуки...мне всё равно, кого из...
    Пожаааааалуйста...
    *а где новогодние смайлы? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а ещё можно мужчину или маленьий сузуки...мне всё равно..

маленький сузуки, это мокик что ли?))

• Добрый Дедушка Мороз, очень хочу, чтобы родные мои не болели, чтоб у девонек моих все было хорошо и в учебе и в личной жизни! Хочу еще квартиру двухкомнатную и пятиместный грузовичок!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• дурак ты
    я никогда ни на ком не езжу, не суди по свтоим тёткам
    я до сих пор, пардон, практически содержу бывшего мужа, потому и хочу, чтоб он наконец от меня отстал...
    а мужчину или мафынку я хочу для удовольствия.....:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Желаю Дедушке Морозу долгих лет жизни :роза:!

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: а ещё можно мужчину или маленьий сузуки...мне всё равно..

• (устало) Ок, ок, сбылась... на 50%...

• В ответ на: я до сих пор, практически содержу бывшего мужа, потому и хочу, чтоб он наконец от меня отстал...
    так перестань содержать -глядишь и отстанет :а\?:

• надож было тебе так бездарно свое желание использовать

• Хм? Почему ж бездарно? Учитывая то, что на календаре еще пока 1 декабря, я до Нового года успею столько нажелать! Опять же, нельзя не порадоваться тому, что только пожелала - и нате, получите. Так что все хорошо, едем дальше.

• ух, раз Вы там с дедушкой на короткой ноге, пожелайте за меня?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дааа? я думала только одно желание загадывать можно

• Одно, одно... :спок:
    Но Девонрексу можно два - она ДМ испытывала для сообщества (работает, вот красота!!!) - и второе желание заслужила)
    А я знаю, чего я хочу. Но тут писать не буду - я ему мысленно пошлю информацию!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• пусть в новом году от меня совсем, напрочь, абсолютно, отстанет мой бывший муж, пусть мои дети будут здоровы,++++

Вообще-то я первая хотела это написать, ну да ладно :-)))

• ну дак...и напиши
    Дедушке оптовые заявки выполнять - то проще :-))

• На самом деле хотите верьте, хотите - нет, а подписалась я давеча на один треннинг в ЖЖ. Собственно, суть треннинга - научиться исполнять свои желания.
    Полторы недели он идет (а заявлено было два месяца), так вот за это время без малейших предпосылок уже исполнилось 3 из 56 моих желаний. Это при том, что я халтурю по-черному и "домашние задания" не выполняю практически, бо - времени в обрез.
    Так что я не удивляюсь появлению Димо на борде.
    Мне б с ним еще как-нибудь очно пообщаться по одному очень серьезному вопросу - вообще бы красота была.
    А с дедушкой-то... я не то, чтоб на короткой ноге - я просто в него верю - вот и вся хитрость:улыб:

• вот добрый всорока....
    другой бы четырехзнак опубликовал с предложением слать смс по 25 р. Д.Морозу....
    пока есть такие люди - бз жить, не смотря на поползновения всяческих димо и стс....
    :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А, да, еще момент.
    У Деда Мороза есть свой аккаунт в Твиттере, так что, если кто там зарегистрирован, можно ускорить процесс. Я Твиттер не понимаю, так что ссылкой не помогу...

• и правда. Вот давайте не деду морозу а друг другу желания писать. И пусть кому желания написали, тот исполняет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот напишет кто-нибудь тебе "хочу много денег", и как ты это исполнять будешь? :-)

• Ну да, ну да... Так я и написал чего от кого я хочу.... :ха-ха!:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну а ты не пиши такое и будет тебе счастье.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• страшно?

• ну мелочи какие-нибудь. вот такие мы: как у деда мороза нахаляву просить - так все тут-как тут. А самому исполнить желание форумчанина...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ладно, я не буду, и будет мне счастье :-)

Да я не знаю, чего просить у Деде Мороза. Ни одной мысли даже нет, если честно.

Записей на странице:

Перейти в форум