Погода: -12°C
  • >Каца

А как же без них. И памятник - не памятник.

БЗ-здох

• ____тогда Ермака Тимофеевича, дающего хану Кучуму ______

ооооооо, батюшка, а вы существенно более циничны толмачёвского ваятеля..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Меня уже прямо прёт в Толмачёво сгонять :-)

• Хорошо, под мудрым руководством Егора Кузьмича Лигачева))))

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• ну.... может слегка реалистичней))

• я живьём не видела, только фотки..но и там заметно как скульптор, без сомнения нюхавший фунт лиха без горячей воды и памперсов и интернета, изощрённо постарался изобразить КАК перетрухался Ермак Тимофеич в роковой свой час..прям враги народа какие-то этот памятник там установили..

• гхрмгх...... Скульптор Юнус Сафардиар...

• вам нравится?

композиционно и по форме Ермак Тимофеич со конём выглядят так, как будто это уже ели..чего не скажешь по гладкой и уверенной физиономии идола..

• Это не идол, это Будда, ему всё по фигу...

• я не смогла прямо сказать на Будду, вдруг он затаит на меня..

• Ну щас, думаешь, он из-за тебя из нирваны выйдет?..

• хоть этот не прибьёт..

• В ответ на: Согласен, на этом месте может быть более интересный памятник, допустим той же муз группе Скопионс
    Зачем же немецкой группе ставить памятник в Новосибирске??? Тем более такой, которая нравится весьма ограниченному кругу лиц. Фонтан лучше туда поставьте.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• пошли в дневной, мы там мне наряд на карнавал придумываем :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Зачем же немецкой группе ставить памятник в Новосибирске??? Тем более такой, которая нравится весьма ограниченному кругу лиц. Фонтан лучше туда поставьте.
    Писающие скорпионс?
    Занятно.

А теперь все хором!

• Вообще-то, они все ещё живы, так что пожалуй рановато.

• Классическое:
    Потом изготовлю форму и отолью себя из чистого золота. Расчищу себе место на площади, где-нибудь в центре Москвы, взрывая здания и увозя обломки. Наконец, замощу площадь мраморным паркетом, а в центре на постаменте из белого нефрита воздвигну свое золотое тело, предварительно подведя газ под всю конструкцию. В один погожий летний день, при стечении народа, под звуки солнечного Моцарта спланирует вниз шелковое покрывало, обнажив золотого человека, слегка оттопырившего свой сияющий на солнце зад, из центра которого выбьется подожженная достойным представителем общественности торжественная газовая струя. ВЕЧНО ГОРЯЩЕМУ БЗДЕХУ — будет выбито на постаменте.

Вот. И это будет самый важный монумент. И к нему не зарастет народная тропа. Не зарастет? Ты уверен? Уверен. Хотя, может, нужен другой памятник. Например, два огромных червя, вырубленных из каррарского мрамора. Или, может быть, что-то другое. Фонтан невысыхающего гноя. Это тоже будет способствовать многому. Или просто — сало. То есть, не просто сало, а САЛО. А еще лучше вместе — ГНОЙ и САЛО.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Какого мероприятия еще не было, но могло бы быть и народ был бы доволен?
    Я полагаю что-то надо связанное с новосибирским дворянством.

• Я лишь только предложил :). А кто говорит, что она не будет жить в Новосибирске :)? Давайте тогда какой-нибудь новосибирской музыкальной группе поставим памятник:улыб:

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• и теперь мой любимый вопрос: а нахрена?
    памятники ставят после смерти, чтобы помнили. У нас кто-то внезапно помер? Уж не команда ли кусто?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Вот, памятники - после смерти, фонтаны - после жары включать, дороги - ремонтируем когда уже ездить по ним нельзя. Почему нельзя жить позитивно? Есть достижения, можно их отметить, к тому же это только привлечение внимания к той или иной теме, в данном случае музыкальной и индустрии досуга. Мне просто интересно, какая группа сейчас наиболее популярна.

• ахренительный позитив - живым людям памятники ставить. Еще венки туда возложите.

• Центр города - это же не кладбище, это может быть монумент музыкальному движению в частности. Так агрессивно настроены, как будто это мне памятник планируется :)))

• Как помрете, так и запланируют поди вам памятник. Далось вам это музыкальное движение, вон лучше дорожному движению памятки наваять, оно-то у нас как раз мертвое

Записей на странице:

Перейти в форум