Погода: -12°C
  • Мне сейчас Пидвапишники прислали письмо с рекомендацией установить новую 502-ю версию.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ох, не нравится мне все это... Похоже, что все к этому идет...

• ойейей.. ( ручки замерзли -перчатки не одела
    хнык
    а дома хорошо оооооо- теплоооооо
    :хехе:

• Ты меня читала?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• время полдесятого, вы ваще дозорить собираетесь? имейте совесть лля

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• я собираюсь

• Что останавливает? :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• да я там в эрудита играю

• а кто вчера ссылку давал про изменение оплаты декретных? моя армия беременных подруг заинтересовалась

• Девон давала...

Я правда не совсем поняла... это если на сохранении полежишь, то хэ потом декретные получишь, что ли?..

• ага. нашла. я помню что поздно вечером говорили и искала в ночном. а она в дневном оказалась..
    счас. я еще не въехала

• Давай, въезжай... расскажешь потом.

Вообще-то, если хилый, сразу в гроб - это логично, и нефиг размножаться, просто с посланием президента как-то не кореллируется.

• Типа того. Если ходила на больничный или была в отпуске по уходу - оплата больничного по декрету может оказаться низкой. Правда, смотря у кого какие зарплаты вообще.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я своей конторе видимо крепко надоела и они меня отправляют в декрет с полным сохранением зарплаты )))) на все время.

• Приятная новость, не о деньгах вот щас, ну очень приятная!:улыб:

• Ух тыж!!! Я возвернулсо наконец!!!
    Купил "ёжЫку" коньки настоящие пацанские...осталась фторая часть дедаморозофскогозапроса... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А че за новость?

• Что неужели утром наконец то встал?! :eek:
    Поздравляю. :agree:(.трясёт за...руку....)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а какая вторая часть?

• Да там фигня...первая самая такая была настоящая...а приписки мы быра решим... :ха-ха!:

• От балда предпенсионная, всё шуткуешь, а меж тем с такими вещами не играются!....хотя, всякое бывает.

Я обрадовался, что моя возлюбленная ГуимпЛеночка в декрет отправилась, да видно что-то не так прочёл, оно и понятно, поторчи на севере неделю, не такое пригрезится.
    Воот, а ты всё про импотенцию, тьху, эка невидаль! Мы, импотенты, народ порядочный! :tease:

• никуда я не отправилась. спать я отправилась

• Спокойной ночи, и это, туфли переодень, а? :роза:

• нет у меня другой аватарки. я не умею их делать

• Брось, эта авка хороша, но если надумаешь переобуться, дай знать.

Красивой женщине нужно много туфель, разных.

Кстати о туфлях.
    Женщины встречают мужчин по обувке, известный факт, а мужчины женщин по глазам ценят, НО парадокс в том, что если двое друг другу глянулись, то в разговоре с другом(подругой) он скажет, йё, а какие на ней были туфли, етитская сила! А она подруге будет в деталях описывать его ясные глаза.
    Па-ра-докс!

Блин, как же я люблю жить, привык наверное.

Записей на странице:

Перейти в форум