Погода: -12°C
  • у наших богатеев тоже стоит ёлка во дворе .... :biggrin:

• Ой, Наташ, мне надо идти в Горожанку за кормом для моей старушонки, как представлю, мне аж плохо...там же холодно, снаружи...

• я своих кормлю одной едой....мне проще
    щас творог со сметаной ели оба, только один с сахаром, второй - перебьётся

• О молодцы..творог..Потому ваше семейство такие все стройняшки. :live:
    У меня никто ЭТО есть не будет..блин..ну чё, я пошла..:хммм:

• на п/п

Уря!!! Я купил Т-34..теперь фсем капстец!!!Особинна фашистким танкам....они супротиф 34-ки полное Г**но...пошёл стрелять ворогов...ыыыыыыыыы :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В Германии сейчас катастрофа со связью, на самом деле. Только что вернулась от подруги из Бремена. Поезда или задерживают минимум на час или отменяют совсем, те, что идут-ползут еле-еле, народ толпами бегает по платформам, телефонная связь тоже работает через раз.

Каждый выбирает для себя...

• надо же....катастрофа у них...у нас в порядке вещей и ни кто в ужас не приходит...живем...а там глядика...каастрофа...жЫрные они просто..ну да ни чо...привыкнут... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А у нас чё... -30 за бортом, народ гуляет, машины ездят, жизнь кипит :-)

• а любители плавать в бассейн ходют :улыб:

• Я даже седня видел двух мужиков пиво пили на улице..правда из бутылок пластиковых...банка примерзает к губам видимо :ха-ха!:

• Сегодня в Икее опять свистопляска... Опять у людей глючили сигналки. Народ тащил визжащие тачки на себе за пределы мертвой зоны... А по морозу-то это не просто!

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ничо се там атракционы

• Там частенько такое. Наученные горьким опытом закрываются на парковке в Икее просто на ключ.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• второй год такое ... куда-то поехать, даже элементарно на другой конец города-может стать проблемой...да для нас-то понятное дело, что это норма, а вот для немцев (а может и не только для них) такие снега- дело другое, непривычные они, видимо.

Каждый выбирает для себя...

• Это не атракциОнЫ...это нормальная плата за шопинк...и тягу к вещям...чем то надо компенсировать...вот Всевышний и задуряеца хотя бы так :ха-ха!:

• сссспади.. ты в хроническом бреду?

• Я пианый аж пипец...мине прастительна...ыыы

• Теперь чипирование - обязательное условие, наравне с приобретением паспорта и вакцинацией от бешенства. Без этого всего перевезти или зарегистрировать животное не дадут.
    Еще пару лет назад чипирование было обязательно только для перевозки за границу, а теперь - хоть куда.
    Животное, кстати, вставление чипа переносит точно также как и любой укол. Зато на досмотре смешно - появляются все сведения из паспорта, а у нас когда выдавали паспорт (еще в Нске) какой-то умник написал "кошка обыкновенная, порода домашняя". :))

• НПП
    На яндекс картах сделали просмотр улиц Новосибирска(панорамы) .
    Прикольно.

• Да ты чё... А я по Питеру в Яндексе шастаю, смотрю.

• Совсем недавно сделали, похоже. На самом яндексе об этом ни слова. Съемки сентябрьские -на ДУ висит объява на сентябрь. Лица людей не замазаны как в гугле, так что можно знакомого повстречать))

• А дай ссылку, я тоже хочу посмотреть !! :смущ:

• http://maps.yandex.ru/

при должном увеличении появляется панорама

• О, спасибо :-) Но оказывается, мне сын уже что-то подобное показывал, мы смотрели места, где живут мои родные, только как будто из космоса :-)

• это на гугле :-)

Записей на странице:

Перейти в форум