Погода: -12°C
  • С одной стороны, у "взрослых" родителей детки зачастую более развитые, да и отношение к ним более обдуманное. С другой - выше риск всяких "нехороших" отклонений, типа синдрома Дауна.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В деревне 350 тыщ (примерно такой сейчас размер материнского капитала) - вполне себе приличная сумма.

• да счас узи современное трехмерное и анализов куча.
    зы Шлендра - про технику незнаю ничего))

• Прези....хорошь...а..ну четсно!!! Не скатывайся ты уже к кликушеству какому то!!! Ну всяко в жизни случаеца...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Во-первых, там все равно есть вероятность ошибки. А во-вторых - легче, что ли, станет, когда узнаешь, что запланированный, желанный и наверняка последний твой ребенок имеет врожденные отклонения? Это вам не Европы, где их социализируют вплоть до учебы в колледже, это вам Россия, где их даже в коррекционные школы не берут по определению (а не по развитию).

• Нашла ссылочку. Собсно, все вычисления в комментариях к посту в сообществе, а в самом посте - ссылка на презентацию ФСС по изменению порядка оплаты больничных и т.п.
    та-дам!

Я еще вчера на эту тему перекипела, выводы сделала, может, кого еще заинтересует.

• как то ты еще аз назвал)) неприлично.
    буква Кэ добавляется сама))

• Постараюсь.
    Не могу удержаться - последние три недели слишком "в теме" нахожусь. Страшен не синдром (и другие проблемы) - страшно отношение.

• Да к тож не понимает?!!!!!
    Ну что тебе хорошего сказать, что б ты маненька подобрела? ТУт...а.. :flowers: :чмок: :роза: :bday:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• О, годится! *загребущий смайлик*
    Да я вскоре отойду немного. Просто сначала посмотрела кины про жизнь инвалидов за рубежом (на фестивале), а потом - на наши реалии.
    "...долго эхо разносило: "Мать-мать-мать..." (с)

• Вот не знаю..почему но меня сильно торкнуло после просмотра "Куда приводят мечты..."...как то вот тоже подумалось....а стоит ли? ОТпускать на откуп...решение достоин человек того то и того то..я вот так считаю и баста!!! :спок:

• Это когда человек сам за себя решает. А если за него решают - будет он человеком или растением, только потому что ограничен какими-то физическими или иными проблемами?
    Так, все, хватит. "Спокойно, Ипполит, спокойно". (с)
    Эту тему я буду развивать в соответствующем форуме. Просто пойми, что свинство - не в конкретных эпизодах дурного отношения к инвалидам в тех или иных учреждениях, а в самой системе, которая формирует из них неприспособленных и недоразвитых озлобленных иждивенцев.

• Ну что ты хочешь?70-т с лишним лет выращивали социальных скотов, а теперь хотим получить понимающих граждан...так не бывает...

• Ну да. А делать что-то надо все равно. Меня торкнуло после этого фестиваля. Со своим дитем я пока больших проблем не имела, но теперь успокоиться не могу.

• Надеятся, на то что наши детки не будут скотами...другого не вижу...

• Воспитываем помаленьку. :улыб:

• даже парвильнее сказать не захотят быть скотами....так правильнее... :agree:

• Доброе утро, последний герой,
    доброе утро тебе и таким как тыыыы(с)
    *поёт :appl:*

• кому поёшь? :agree:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• доброе утро. там холодно.бр

• доброе)) :миг:
    сегодня в окно выглянула...около школы аншлаг из габаритов машин...очередь столпилась...подъезжают, выходит кубик с опушкой...следующая...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ага. я уже сгоняла))

• А я токашта забрил мордулица...и...ща кофий пью..с сигареткой фкуснай..."КВ" называеццца....ца ца

• Понедельник, да еще 13 . :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• все. еч. дома сиди. в темной комнате -свет не включай -там ток. и не брейся главное!!!!
    чай не пей -кипяток.
    бедняжка :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум