Погода: -12°C
  • че срастется?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Судьбы, две в одну

БЗ-здох

• Люди, а что за *подписаться* появилось под аватарками у вас?

Как оказывается всё просто...

• Хы! Это вы себя со стороны не видели))))))
    Вполне легальное предложение слежки за сообщениями адресата.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Шайтан!!! Я только сейчас нашла время в профиль заглянуть! Это что, форум пытаются в блоги перековать?!!!
    Список читающих меня вообще никакому логическому осмыслению не поддается, список тех, кого я якобы читаю, некоторым образом можно как-то скомпоновать в группу ... ой, сейчас скажу, и наступит очередной трындец... в группу "Старички БЗ".
    От интересно все-таки, какая от этого девайса выгода?

• Я список своих читателей даже не пытаюсь как-то рассортировать - знакомых ников всего пять, а остальных не знаю.
    А так да, что-то похожее на страницы майла выходит. А вот интересно,список врагов кто-нибудь додумается вменить?

• Чушь какая-то...

Как оказывается всё просто...

• да гавнище это бехетле

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Всем привет!!! Кофе слаткий у меня..сгаретка фкусная...хорошо мне!!! :бебебе:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• привет) я тоже всех собрала накормила отправили и теперь можно спокойно сварить и выпить кофе в тишине))

• Сижу смотрю очередной развод наших домохозяек под названием "Квартирный вопрос"...ржу немогу :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Привет!
    А что там такого смешного?)

.

• Ну понимаешь ли...то что показывают для простого зрителя выглядит как "шик-блеск-красота"...как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов"...помнишь фразу
    "-Джони! Я хочу монтаж!!"
    так вот и тут...только человек который немного в теме понимает сколько нужно бабосов чтобы хоть треть того воплотить что они показывают...
    короче...не нравится она(передача) мне, а вот ведующая очень даже нравица...молость сиськи маловаты...а так ни чо...:улыб:;)

• Доброе утро.

Симе. Ты ещё домдва посмотри и дефекторлжы, где гламурный дяденька, с претензией на гуру пытается людей жизни учить. Грустно.

• а почему развод то?
    мы когда ремонт начали делать нам дизайнер сказала что стоимость ремонта комнаты там составляет в среднем 400-600 тысяч
    я оч люблю эту передачу кста

• Так любому разумному человеку очевидно, что там весьма изрядные затраты. И не только денежные.

.

• Зизь...я ж написал "для тех кто немного в теме"...а основная масса плюшек-домохозяек глядя на это буйство действий после начинают тиранить своих мужикофф...не понимая сути и объема тех затрат которые нужны именно для такого качества действий как в программе...

• Утра доброго!

• Привед!!! :agree:

а де ты его смотришь то?

• Да мужики тут каналами щёлкали, всеми тремя и только на этой бредятине телевизор ряби не давал, пришлось взглянуть.
    Меня один вопрос мучает, как им , ну тем кто это всё снимает-сочинят, не стыдно?
    неуважение к людям, должны бы и стыдиться

• А им нечем стыдиться. Привет!)

• Похоже на то. Привет, дорогая Дока, как твои зайчики?

• так я тож не в теме была. и сразу взглянув на рисунки дизайнера сказала - а где полет фантазии, а гдк штучки из квартирного вопроса. на что она ответила -увеличьте бюджет в десять раз и все будет
    мне сразу понравилось, что на картинке))

• Живы.))) Ролик смотрел?

• привет, как себя самочувствуешь? :)))
    Симе - я хочу себе домой квартирный вопрос зазвать, пусть кухню мне сделают, как думаете, приедут? :)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум