Погода: -12°C
  • а у нас вабще два костюма) дочке главную роль дали в золушке. поэтому она сперва золушка, потом принцесса прекрасная))
    я конечно как мама рассуждаю, но она и правда самая принцеситая принцесса в группе. )) как с картинки

• Эвона как:) Вам главное хрустальные туфельки с хрустальной короной не перепутать:))) Думаете сумеете найти хоть одну маму, для которой ее принцесса не самая принцессистая?!:миг:

• ну для каждой мамы то это понятно)) но вот когда это подтверждает мнение общества, то это здорово вдвойне))

• В ответ на: но вот когда это подтверждает мнение общества
    Эх!!!Наивная чукоцка девушка ты Зизька!!!Аж чота жалко тебя стало после такого заявления...блин даже объяснять не хочется про то как тя разводят шоп не обижать....:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Красивые дети от большой любви))) А принцессы от любви представителей королевских кровей))) Всеобщее признание это втройне приятно:улыб:

• нпп
    Утра всем доброго! Дня - не тяжкого!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• фима, да не надо меня обижать. я и не обижаюсь. это всегда видно когда ребенок лидер. и доказывать здесь я точно ничего не собираюсь))
    давай лучше о твоем -насущном. как арчибальд поживает?))

• костюм цыганки кстати вполне терпимо -главное юбка побольше и цветок в волосы и бусы))
    у меня сразу ассоциация с песней -"еу что сказать ну что сказать"))
    классная музыка, веселая

• У нас танец под песню из мультика про бременских музыкантов,а вокруг разбойники пляшут))) :улыб:

• тоже классная песенка)
    а какая группа? младшая-старшая?

• Наверное средняя))) 5 лет почти:улыб:

• Утро доброе. Ты календарик? ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Приветики))) Плохой с меня календарик,заполошенный)))))

• Хороший. Работы чтоли много? или лж?

• приветы всем :))
    помницца, ты обещала рассказать про велнес, рассказывала уже?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• чего это?

• Работа,есть вся лж)))) Все хвосты вылезли в конце года :безум:
    Все ушла к любимой))) хорошего дня:улыб:

• какие то чудодейственные тренажеры на НГСе рекламируют
    вибро и прочие, еще не дочитала :)))

• заработай побольше денежек

• это писала. смешно

• что смешно - это хорошо
    а остальное? :))))

• Ирч, если интересно - вернусь расскажу

• договорились :))

• А где же топик про так заработать? Перед Новым Годом ох как актуально.
    Всего-то надо было потратиться на 100р., а потом тыщи, тыщи.

Интересно, кто-то ещё ведётся?

БЗ-здох

• Доброе утро всем, в чем я лично сомневаюсь.
    Ребят, вопрос не праздный. Я проспорила бутылку водки, желательно долг вернуть сегодня завтра. Маркетингом и аналитикой заниматься некогда.
    Скажите честно: какая водка нормальная? Не супер, не отстой, а вот такой твердый середняк? Мне просто чтоб и не выпендриваться, и чтобы выглядеть достойно что-то такое надо...
    Плиз, без глума только, если можно. Хотя б на первых порах.

• чтобы заработать - нужен не топик, а работа хорошая, скажите ж я логик? :))))

• смотря на что заработать

.

• на подарки всем к новому году, на елку и новогодние вкусности и последующий 10дневный отдых, вроде как ничего не забыла пока что :)))

• какая водка нормальная?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• >Маркетингом и аналитикой заниматься некогда.

Подходишь к полке и смотришь на уровень жидкости в бутылках, если одинаковый, то разливали на заводе, а не в сарае.

А так популярные бренды со временем портятся. Подделывают опять же.

БЗ-здох

• "всем" - понятие растяжимое весьма и весьма))
    как впрочем и отдых десятидневный - кому то на Ямайку сгонять, а кому то на лыжах в Заельцовском парке покататься
    подарки, опять же, можно и самому сделать при наличии желания и элементарных навыков работы руками))

.

• всем, это близким :))
    а мы на каникулах на лыжную базу выезжаем на 2 дня *похвасталась*

• а у нас лыжная база прямо под окном.*похвасталась
    а летом она превращается в велосипедную базу))

• везучки :))
    на той базе, на которую мы едем, есть еще горка огромная, пинг-понг, бильярд и сауны
    а в прошлом году в -24 мы гоняли в футбол в хоккейной коробке - весело было :))) а потом глинтвейн и сауна, иэх! :)))

• Я ж просила без глума! Я зашла в магазин, посмотрела на полки. И пошла на БЗ спрашивать, какая хорошая. Потому что когда я последний раз покупала водку, сортов в магазине было от силы десяток. А не, извините, три отдела со стеллажами в потолок.

2 Башенский: огромное человеческое спасибо. Вы меня очень-очень выручили. :agree:

• Я как то встретился у торгового центра во время предновогодней истерии с одним своим товарищем, так его не самая маленькая машина была забита битком всякой фигней. На мой удивленный вопрос он ответил что это подарки для близких родственников и друзей, что то человек на двадцать примерно.)
    Лыжная база - это по настоящему здоровска.) Лучший отдых для зимних каникул.

.

• Кедровая, зеленая марка, главспирттрест
    очень недурственная была еще недавно

.

• Последний раз покупал Путинку 1,5 года назад и до сих пор стоит. Тогда она была вроде бы нормальная, сейчас уже может испортилась. И нашла где спросить про водку:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А интересно, "Медведевкой" водку когда-нибудь назовут? :-) Или максимум пиво безалкогольное?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• медведовкой)

.

• Так "Медвежий угол" уже давно есть. Когда появилась - неплохая была водка, а потом испортилась:хммм:

• >без глума!

Так я без глума. Я сам так беру.

Заводская водка всяко лучше палёной.

А ещё мне недавно подсказали закусывать лимоном с солью. Очень даже рекомендую.

БЗ-здох

• " закусывать лимоном с солью." - текилу что вместо водки стали наливать?

• Именно водку.
    Попробуй, дешево и сердито

БЗ-здох

• Я уж лучше по старому водку буду салом закусывать:улыб:а коньяк - лимончиком.

• Так а где ж мне еще спросить-то?! "Друзья-подонки" уже насоветовали "Бери Ольмеку - не ошибешься"...

Ребят, спасибо всем огромное за подсказки, все на бумажку записала, буду теперь от бюджета отталкиваться...

• В ответ на: как арчибальд поживает?))
    Арчибальдиус пока в отъезде..ну в смысле в командировке а не в нирване. :ха-ха!:
    Седня завтра жду...уже заготовлена вино-водочная карта, соленые огурчики...и...ну да ладно..скажем так народ обзвонен и ждеть сигнала к построению.
    Арчи сейчас в Черепанове сдает в эксплуатацию объектд под кодовым названием АПТЕКА...
    как приедет отпишусь :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: >как это у тебя получается

Берешь фото. Нет фото, можно на бумажке написать ник. И на ночь тщательно проглаживаешь своё роскошное белое тело этой бумажкой. Лицом конечно.
    Ничего не пропускаешь. Для надежности можно и два раза. Хуже не будет.
    Фото скотчем приклеиваешь между титек, опять же носом в титьки. И так спать.
    Он твой.
    вот вспомнила: ведь не делала ничего, а приснился бзшник
    да не один, а в компании с каким-то усатым, аля михалков
    они у меня с кухни вытащили зачем-то холодильник, но обещали вернуть, а усатый мне все анекдоты рассказывал :)))))
    чокчему?

• обожруть как пить налить...

Капитан Очевидность

• >не делала ничего

"Не виновата я!"

Ты же в тот же день вся облепилась бумажками в клею.
    Эффект не сразу, но не журись, будет

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум