Погода: -12°C
  • Поролоновые такие в "подарочных" отделах должны быть и в детско-игрушечных. Сейчас "празднично-тематические" прилавки везде будут - там тоже посмотрите.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я тебе не на нос отвечал)) Считай что на последнего.

• да хрен с ним, с этим носом, в конце концов помаду никто не отменял. Мне интересно какого хрена вы спите, это во вторник то упс, среду уже )))

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ииииэхххх вы, а мне конца разбора дожидаться еще. че бы поделать

• Мы-то как раз не спим, хотя и собираемся. Нас который день ни свет ни заря поднимают - а главное, понапрасну: в Пн не привезли обещанный груз (в 7 утра грозились), во Вт у сына муд... то есть мобильник пробудил всех в полшестого, в Ср "обратно" ждем груз. Блин, скорей бы каникулы ужо.

• Ладно, хоть тут и не место, но всем спокойной ночи.

• у меня сосед ваятель и иху мать гений, он любить поработать над деревом, особенно радуют его прИходы в три ночи с дрелью. Оч способствует остервенению, такое вот воспитание жестокости у женщин

• НПП

Люди добрые, посоветуйте хорошее эффективное снотворное, чтобы, так сказать, сразу и надолго. Спасибо заранее.

Вашему соседу, Sabatini, кстати, тоже не помешает, я думаю.

• Хороших снотворных не бывает, бывают вредные снотворные. Бессонница-это следствие каких-то постоянных раздражителей в жизни. Нужно посмотреть внутрь.

• Вот я как знала, что их полезных не существует:улыб:
    А может быть, есть какие-то народные средства?
    Или начать уж разбираться с раздражителями, очень утомиться от этого и наконец уснуть?:улыб:

• А я смотрю телевизор, когда не спится. Но у меня бессонница бывает крайне редко, в основном, когда "завтра трудный день и нужно встать пораньше".
    Обычно засыпаю, ещё не коснувшись головой подушки. Как боевая лошадь.

• Мне не нужно рано вставать, именно поэтому организм не торопится уснуть.. Он у меня вдруг проснулся среди ночи после пары часов сна и вот не спит. Телевизор вряд ли поможет.. Зато я вспомнила другое народное средство от бессонницы - чтение:улыб:
    Только не БЗ конечно - нужно что-нибудь спокойно-занудное.

• Если нет сна, значит нужно встать и заняться приятным для себя делом!:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я думала об этом, ага. Но кажется я физически не в состоянии что-то делать сейчас. Просто даже сосредоточиться не могу.
    До сих пор не уснула, в общем..

• а у меня подруга родила)) девочку:хехе:

• не самая усыпляющая новость:улыб:
    хотя, вы наверно на ПП

• Всем привед! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а мне спокойной ночи..

• это радостная новость) а усыпляться надо в теплой уютной кровати с плотно задернутыми шторами.
    я мебе завела такие шторы -закрываешь -и ночь в любое время суток. рекомендую))
    или хоть просто повязку для сна купите.

• раньше как-то получалось даже совсем без штор.. эх.. где те годы?))

• Это пензия...успокойся....всё пучком :flowers:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• окей..
    я спокойна. я спокойна. я очень спокойна. я засыпа.....

• Доброе утро.всем:хехе:16 дней до НГ))) Абалдеть,завернуло к концу года,даж на БЗ некогда календариком работать;)))

• ага скоро уже так))
    праздник к нам приходит, праааздник к нам приходит)))

• Шагает,блин,а времени совсем нет. Костюм на НГ дочери некогда дошить((( Она у меня блондинистая цыганка с голубыми глазами))))))

Записей на странице:

Перейти в форум