Погода: -12°C
  • Да вроде какие-то разговоры на эту тему проскакивают, но топика-то нет:улыб:А с моим чукотским интернетом за всеми разговорами не уследишь...

• мне тебя теперь дочью звать?))
    а мне нра такое кино. смешное и легкое. для настроения

• Не-не, это я не обращалась, это я так попыталась обойти матные выражения:улыб:

• Выходных много, может и соберемся где-нибудь. Но это уже после НГ

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• хи хи
    на меня жор напал. кино чтоль посмотреть -отвлечься чтоб
    или прибраться :безум:

• А я поел...борщеца...краснаго...с сальцой и ...водочки стопарик холодненькой накатил..мне ваще ща ..благостно так...в кого б плюнуть? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а обязательно? :а\?:

• НУ чтоп уже прям всё за вечер..то да..а чО?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да так. для поддержания разговора :tease:

• да я тоже не читаю
    ну нет так нет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мне вот совершенно наоборот...вот ну совсем видеть то и не хочется ни кого....кого надо я и так вижу...а кого не хочу и подавно б не видел тыщу лет...так что ..нах нах...я как нить с жЫвыми...так привычнее...:миг:

• нпп

Замерзла и простыла... Капец! Пошла лечиться.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Как всегда?!:миг:

• Че это у тебя глаз дергается?))) Дерну стаканчик ТераФлю, надену душегрейку - и все лечение)

• Симо... Ну и где наезд то? Откаряки типа "с дуракме не связываюзь" - не прайдут.
    Ты мне калеку деревенского напоминаешь. Когда все нормальные мужыки на фронт ушли. Ты тут один комисованый перед бабаме рисуежся

• НКП
    Новая хорошая информация к НГ:
    Я сегодня попробовала 4 (!!!) тортика новой тортовой компании - доставка на дом, кондитерской своей у них нету.
    Торты - просто зашибенски-офигительные!
    Я пробовала мельфой с клубникой и взбитыми сливками, десерт с черносливом и йогуртовым кремом домашним, фаутин с грецким орехом и цукатами и еще какой-то... и эклеры (это просто не передать словами!)
    Называется Galina Zalivina (убицца...). Но мало ли... Галина Заливина или Феогнида Ставрогина - главное, вкусно)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ага, хорошая информация) Но лучше моего собственноручноиспеченного черемухового нет!
    Привет)

• а я нузетин и три шоколада дудниковские люблю

• а я готова к НГ!!!!

• говори кодовое словоо! ))))))))

• Как юный пионЭр? :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• хм...вы чтоли не видите авку новую:хммм:

• *взяла лорнетку*

• старая у тебя

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• новая у тебя

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум