Погода: -12°C
  • а, я вообще не думаю))).. я за вами по пятам иду)) вы сами же на свои вопросы и отвечаете:миг:

Veni, vicli, vici

• меня ноги к вам принесли))) тут беспредел, а это по моей части!!:миг:

Veni, vicli, vici

• передай своим ногам, что пора уже. к новому и неизведанному..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• только от туда и притопали ноги!:миг:к хамкам из БЗ. Если честно, мне всегда нравилось из "зла" (замечу в женском обличье) - делать - ДОБРО. :миг:- это возбуждает, как езда на американских горках! от которых, даже астма проходит))):миг:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: мне всегда нравилось из "зла" (замечу в женском обличье) - делать - ДОБРО
    Типа, добро победило зло, поставило его на колени и зверски испинало? :biggrin:
    Или вы про перемену пола? :ха-ха!:

• И по чем нынче "добро" делается? :biggrin:

• по рыночной цене.

• по омбудсменовской цене Дорогая Крыска))):миг::flowers:

Veni, vicli, vici

• не я его делаю, а вы сами:миг:

Veni, vicli, vici

• А ты чего тогда делаешь?!

ЗЫ а у меня все ходы записаны:
    "Если честно, мне всегда нравилось из "зла" (замечу в женском обличье) - делать - ДОБРО."
    Так что колись, какая сейчас такса?

Исправлено пользователем Валенок (14.12.10 13:09)

• не было ни добра ни зла)) это вы придумали - добро и зло)) и дозоры - тоже вы придумали))):миг:
    Вы разве не заметили, что Россия - это великая страна выдумщиков!! Все что понапридумывают, в то потом и верят!! :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• у меня нет собаки!! Тем более - таксы.:улыб:

Veni, vicli, vici

• Не любишь собак?

• А ты не веришь или со всеми?

• животных люблю)))...:миг:

Veni, vicli, vici

• нет здесь хамок, дядя, одни нежные камелии..да и те не со зла.. а просто с болью на засилие занудства .

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• не совсеми, но верю, не в то.:миг:

Veni, vicli, vici

• тетя, камелия в Сибири не растет! Поэтому со зла вообще расти не будет, даже при наличии или отсутсвии занудства! А уж с болью, тем более.

Veni, vicli, vici

• Точно не в то? Всех опросил, а то мало ли, вдруг где-то были повторы?

• В ответ на: Точно не в то? Всех опросил, а то мало ли, вдруг где-то были повторы?
    Первый раунд закончен.
    Пожмите друг - другу френч-прессы.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Земля относится к планетам «типа 13», на последней стадии развития. Планеты типа 13 всегда уничтожают себя сами, в результате войн или неудачного опыта по определению массы бозона Хиггса на сверхмощном ускорителе элементарных частиц, при этом сжимаясь до размеров горошины. В конечном итоге, Земля была уничтожена.
    :хммм:

Veni, vicli, vici

• "Земля, Земля, говорит звездолет Ермак, как слышите меня? Земля, Земля! На борту груз скоропортящихся самок альтаирского шимпанзе. Земля! Земля!! Я же не сдержусь, ЗЕМЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!"

• так вот как такса выглядит??? :ха-ха!: :secret:

Veni, vicli, vici

• Нет, это другая масть, у прошлой линька как раз во время окрашивания была, краска и не закрепилась.

• я думал вы бартером шимпанзе сдадите на Земле, раз полон звездолет. Тут местная мера - такса! А, вы о банальном перекрашивании)) еще "звездолет" Ермаком обозвали! Эх!!!:миг:

Veni, vicli, vici

Записей на странице:

Перейти в форум