Погода: -12°C
  • Это нужно у моего начальника спросить, это он мне в первый раз про три икса рассказал) Говорит: у нас интернет (лимит трафика) быстро кончается, потому что все преподы сидят на сайтах с тремя иксами... Мы сначала зависли, а потом одна наша дама спрашивает у него: "А там что - конференции или гранты? Или библиотека хорошая???"
    И ведь никто не засмеялся)) Все ждали ответа и не понимали, почему дядька молчит и недоверчиво зыркает на нас)))
    Валера, ни разу не була)) Истерически боюсь заразы, которая, как я уверена, там прямо на входе прилипает и душит потом комп))
    (*честно все рассказала хорошему дяде.
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ....хорошенькие у вас преподаватели)))!! однако!:улыб:

Veni, vicli, vici

• что ж преподаватели не люди что ли

.

• " деградирования и загнивания "

А, Вы не переживайте так сильно!! Я со стороны человек и не местный, хотя очень давно живу и наблюдаю за людьми в Сибири. "Отсталось" в среднем людей по развитию, очень велика! Учитывая счета в банках (личные) - всего 1% населения в г.Новосибирске, адекватен.:улыб:
    Так, что у вас всё впереди!!! :flowers:

Veni, vicli, vici

• Люди!! Но не на рабочем же месте, за счет работадателя!! :death:

Veni, vicli, vici

• Если работодатель об этом знает и ничего не предпринимает, то видимо его устраивает такое положение вещей. Все просто, логично и по взаимному согласию.

.

• внимательно читайте)) и будет Вам счастье! Не палкой же бить преподавателей, раз по русски не понимают)))
    Посоветуйте лучше, как отучить!))) Преподавателей от этого наркотика?:миг:

Veni, vicli, vici

• ну может все таки укажете где моя невнимательность))

.

• сами ищите...

Veni, vicli, vici

• сами внимательно читайте и Вам счастье придет

*вот славно поговорили*

.

• >Истерически боюсь заразы

Одеваешь презерватив. На голову конечно и смело разглядываешь иксы.

БЗ-здох

• предпочитаю, не болтать, а делами заниматься! Вот уже битый год, не могу "пробить" чиновников!! Был даже у Юрченко! чтобы построить мусорный завод в городе! хотя бы один, а их по плану должно быть 5! Мой проект, самая последняя разработка ученых российских, из мусора делать биотопливо (дизель). А, не переводить урожай зерна, на бензин. Блин и ни как не пробиться! :шок:
    тем более за свой счет хочу построить!!! и даже 22% отдать мэрии!!!

Veni, vicli, vici

• Чего Вы так постоянно истерично "кричите" на письме ?
    Больной, что ли ?

• а, чего Вы так реагируете? болеете?!:миг:

Veni, vicli, vici

Записей на странице:

Перейти в форум