Погода: -12°C
  • И какой тут намёк? Я вот вообще ничего не понял. Шла-шла Инвестордизи, шла-шла, никого не трогала, потом упала, было очень больно.
    А где тоска по одиночеству?

• потом упала, было очень больно.
    А где тоска по одиночеству?++++

Ну итить-колотить....

Это как мне когда говорят родственники "Наташ, тебе бы схуднуть килограмм на сто?", то я им отвечаю: "Похудеть мы всегда успеем". Ну когда человек худеть активно начинает ? Когда он серьёзно болен, нужно готовиться к концу.

Так и здесь. Намёк автору в том, что одиноким человек по-настоящему почувствует себя тогда, когда ему будет ОЧЕНЬ плохо, тогда он вдруг поймёт, что на самом деле человек одинок перед лицом Вечности, где-то так. И вот тогда ему не захочется такого желания, но будет уже поздно.
    Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.. (с) чьё-то.

• А если ТС и впрямь перед лицом вечности, то как ему тылом к нему не повернуться в грязи постоянного гавнаубирания?

That*s all...

• Плохая шутка.
    Если на самом деле всё так плохо, то нужно озаботиться памятью, которую Вы оставите после себя - расписать в завещании что кому честь по чести, м.б. что-то успеть продать, кого-то осчастливить...
    Спешите делать добро.

• Все верно, думаем одинаково. :tantrum: Это не на самый последний пост.

Исправлено пользователем investordusi (16.12.10 20:22)

• Всегда интересовал вопрос: "Зачем люди пишут завещания? Зачем заканчивают свои дела перед смертью? Что их толкает на сии действия?"

• для ТС - утолите её.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Нету сил.

That*s all...

• Они смиряются перед неизбежностью и распоряжаются всем по-деловому. Потому что так хотят.

• "Зачем люди пишут завещания?
    ------------------
    Думаю, что чувство ответственности перед детьми и внуками.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тот, кто чувствует отвественность перед детьми и внуками делится с ними своим благосостоянием при жизни. Неправильный ответ. :tease:

• Нету сил ?

Ну тогда вот так, как я сына отпаивала после 10 курсов химиотерапии -
    виноградный, гранатовый соки (которые дорогие, прямого отжима фирмы Гранте, есть в Бахетле теперь),
    любимая еда - у него картошка, притушенная на сале и луке,
    селёдка для аппетита,
    недели две выпаивать настой : тысячелистник, пижму, овёс, ячмень,
    быстрые (стремительные на пределе сил) прогулки в течение пяти- десяти минут - для рождения тромбоцитов (механизм могу объяснить),
    гречку обязательно с тушенкой, и т.п. жирную еду,
    а также всякие вкусности типа пироженок к чаю и т.п.
    и виноград, виноград, виноград...

• нет, ответственность конечно присутствует))):миг:

А, вот зачем люди страхуються? Это ближе к телу тема, чем завещание или тут есть уже такого возвраста люди? Или тут "Клуб самоубийц", где то рядом и вы его рекламные члены?:миг:Сознавайтесь! Что это вы о завещании разговарились, а бабоньки?:миг:

Veni, vicli, vici

• :respect:

Veni, vicli, vici

• В ночном топике расскажите мне лучше, как застраховать жилое помещение от пожара и где, и ск-ко это стоит, всё пользу принесёте..

• может это нечто вроде потребности в контроле, когда уже не будет возможности проконтролировать лично? ну или видимости оного...

Каждый выбирает для себя...

• ТС- вы по-моему смешиваете потребность в одиночестве и усталость от жизни.

• :dnknow:
    моя деятельность застрахованна и жизнь на крупную сумму в Европе и России. А, по таким мелочам, как дома, это не ко мне)))... это работа клерков)) , не топов:миг:
    Вы ошиблись)) Видать иногда вес дает о себе знать))):миг:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: Всегда интересовал вопрос: "Зачем люди пишут завещания?
    Чтобы родственники не стали врагами, после смерти. Это чувство ответственности за оставляемых. Известное дело - нет хуже врага, чем родственник.

• ..и держите себя в руках мадам)) в приличном обществе, а то ведь я Вас могу попросить с танцевать стрептиз на вокзале и заплачу за это)):миг:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: ТС- вы по-моему смешиваете потребность в одиночестве и усталость от жизни.
    Я от нее реально смертельно устал. :agree:

That*s all...

• А, впилила.
    Ну ладно)) Держитесь там, ТС, это романтизьм в Вас взыграл, а не усталость))
    Усталые мруть-с! А не на БЗ про усталость романтично рассуждают)) И слава Богу, что рассуждают. Помереть еще успеем, как по-взаправдишнему устанем. :flowers:

• Вот чтоб умереть - как пить хочется? Неа, я так не затягиваю. Хочу побыть одна - запираюсь дома и сижу. Надоест - иду опять к людям.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• попросить-то можете, конечно....

• После вашей смерти понятия "родственник" уже не будет. НЕ БУДЕТ. Родственники, как и весь мир в целом есть только при вашей жизни. Всё умирает вместе с вами, и ваши деньги, и ваши родственники.
    А вот поделиться (существенно, а не символическими крохами) с этими самыми родственниками ещё при жизни, это не просто слова об ответственности, а реальные дела, не так ли?

Записей на странице:

Перейти в форум