Погода: -12°C
  • Ну вы же мне про атеистов/программистов и всякую мишуру))) а, внимательно смотрю, кто рядом ;)... все таки в бывшем... частный телохранитель был... интуиция не лремлет с рождения и притупить её не чем))):хммм:

Veni, vicli, vici

• А надо было просто рукой махнуть - и все начать сначала. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я что-то совсем не уловила связь.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Для Матушки делал - рукой не махнёшь. :миг:

• У нас с Вами, не было текста, а мысли тем более - вы ошиблись)) :flowers:

Veni, vicli, vici

• И я про то же: имущество нужно держать в порядке и распоряжаться им в соответствии со своими представлениями о справедливости. Памятуя при этом, что Россия - страна форс-мажоров.

• А это смотря как понять фразу :-))
    Или "пить так хочется, прям помираю"
    Или "умереть хочу, прям как пить"

Так вот я на второй смысл отреагировала :-)) Ну просто вчерашний разговор в памяти всплыл.

• Вы разместили свою фразу в ответ на мой пост - хочу понять логику Вашего телодвижения (раз мысли не было).

• ну вот и тут на бытовуху переключились))... банальщина. Держите своё имущество при себе, эт самое главное и платите вовремя налоги за него!! и будет вам всем счастье!! :agree:

Veni, vicli, vici

• Экий Вы...жизнерадостный паралитик...

• логику Вашего телодвижения ??

Veni, vicli, vici

• Стараемся. ))
    Что касается банальщины - тут (или это в КСВ?) уже неоднократно было сказано, что когда у человека проблем под завязку, и серьезных, то ему ни тосковать, ни рефлексировать некогда. Это удел в основном одиноких сравнительно обеспеченных интеллектуалов (независимо от рода деятельности). :улыб:
    Я лет цать испытывала "мировую тоску" от несовершенства бытия, непонимания смысла жизни и прочих высоких мыслей. А потом у меня стало трое детей - и многое прояснилось. :миг:

• Буыгага!! :ха-ха!:

• ..хорошо!Тогда мне объясните логику самой Жизни? Кроме того, что все вы умрете))) Плиз.:миг:

Veni, vicli, vici

• довольно скорое прояснение вышло :улыб:

• Нет-нет, не было там такого второго смысла, это не мой!:улыб:

Да поняла я...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Угу, понятно.
    *на всякий случай отодвинулась подальше*

• Да не-ет, я ж говорю - лет цать. Я с юности сильноумная была. :biggrin:

• смысл?
    Объяснить Вам логику, чтобы Вы дальше жить могли ? но уже логическм понимая , что всё так и будет дальше?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• :миг:у меня их трое и все три красивые девочки:миг:19, 12 и 4 годика)) и от 3 разных жен)) при этом сам ни разу не был женат)) и все обеспечены, без завещаний:миг: а, вам слабо?
    Вот ищу - 4! Хочу мальчика))):миг:

Veni, vicli, vici

• У меня тоже трое детей (18, 9 и 6), и я ни разу не была замужем. Детей обеспечиваю хоть и с трудом, но сама. :tease:
    Четвертого хотела бы - но девочку.

Исправлено пользователем презумпция (16.12.10 22:03)

• В ответ на: Двадцать семь поездок в другую область. Три года жизни. Про деньги умолчу.
    А всё просто - отсутствие завещания на момент смерти.
    "Товарищь не понимает". (с) Ну а я о чём? Я ж выше говорил, деньги-это мусор. Двадцать, семь поездок, три года жизни, три года нервотрёпок и плохого настроения.....абалдеть. Да гори оно пропадом, такое наследство.

• Там пояснили - не для себя старался человек, для матушки.

• ? в самой Жизни логику нашли? Так Вы Гений! огласите логику Жизни, плиз, а после Смерти и в чем разница, сенкс.

Veni, vicli, vici

• Вот родились Вы .
    Вас ждали, а может и нет. Никто ведь точно не скажет.
    Хочется быть любимым? Чтобы чувствовать любовь не на словах?
    Логично ведь передать это своим детям? Не деньги( хотя признаю , что с ними тоже неплохо)))
    Чтобы дети знали, что они своим детям передать могут.

А еще про то, когда умру пока не могу рассказать.Не знаю еще. Но кажется , что мне будет все равно , что про меня думают на этой земле и что из материального достанется детям и как они это будут делить.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

Записей на странице:

Перейти в форум