Погода: -12°C
  • В деревню.:улыб:
    Там сильно дешевле.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тел московский, я посмотрела... да ну их, на такой пошлёшь ответ, а снимется рублей 500, чего доброго :-)

• Так вроде и незачем отвечать.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :biggrin:

но это ж не может быть, чтоб ведмидь машин завёл и поехал..это постановка..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а я ёлку на работе нарядила и домой поеду..пускай радоваться уже в понедельник начинают предновогодне..я разрешила.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А мне кажеца ржачно...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А кстати, вот интересное наблюдение. как известно, интернет становится все хуже и хуже. Тенденций много по этому поводу. Одна из них интересна. Если раньше при посылании нах, Посланный готов был бросить все и немедленно лететь первым рейсом куда угодно резать обидчику пальцы, то ныне это как-то сошло на нет. Пожмут плечами, пошлют нах в ответ и прекратят общение. Мельчают человечки.

здровствуйте как маринават огурци

• ***Мельчают***
    я бы сказала иначе : закалились, "приобрели иммунитет" и здоровый пох....фигизм

• Это ещё ладно...
    Сейчас все психологи. Их посылают, а они в ответ:
    "Вы думаете о **е? - Значит, у вас не стоит!"

• съездила я в хозяйственный...набрала до фига
    завтра ещё пойду :-))

• Просто мужиков посылающим всех на...?! А все остальные, даже если пошлют тебя куда подальше, как я например сейчас, то все равно носят гордые звания ботанов? Вот же жисть какая...

• Да, я сегодня тоже в хозяйственный съездил, а еще в овощной. Набрал всего просто капец! Хорошо тележка есть, а то фиг бы дотащил.

.

• Куда ты завтра пойдёшь?.. Посмотри на прогноз погоды...

• А есть выбор?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Есть. Не ходить :-)

• У тебя выбор богаче))) У меня его просто нет. И вообще, гордо так заявляем о себе, мол, мы - сибиряки! А чуть е**нца поддай, сразу вой поднимается!)

Исправлено пользователем doka (18.12.10 18:15)

• привет...весь день не дает покоя твоя эпидерсия со сливом длиной 14 метров...это ж куда стиралку-то задрали? под потолок? :eek:

• Привет) Нет, просто канализационный стояк находится в 14-т и метрах от места установки стиральной машины. Как, собственно и подача воды.

• ну, в -30 я за порошком стиральным не пойду даже через дорогу.

• это же не дворец коммунальный, а квартира.... какие там потолки? Там, поди, из другой комнаты тянут шланг...

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• а в бассейн? пойдём же...
    вот с утреца и до Зонального добегу (это я щас храбрая - доживём до завтра)

• (с интересом раздумывает над новым словом)

• :смущ::biggrin:

• я тоже зависла
    но решила, что у Доки кругозор шире :-))

Записей на странице:

Перейти в форум