Погода: -12°C
  • уж полчаса обработка висит, падла...
    ...а Германа все нет...

• а. я тут причем??? :eek: :dnknow:

Veni, vicli, vici

• Дык, ищу на ком злость сорвать. А кроме тебя никого, уж звиняйте.

• я тут фотку Сифон нашел, в молодости)

• А что за девушка рядом?

• хулиган :1:

• Готична!!!! :ха-ха!: :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это Сифон?! Ноги кривоваты, наверное витамина D не хватало в детстве, забыл, как така болезнь называецца.

• рахит?))

• Какой рядом с ней крупный гриб-дождевик!
    Но какой-то больно неровный и пожухлый - то ли старый, то ли просто сильно бэушный...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• (*вонзая Мужику ноготь в ухо...
    Ну ты и гад же)) (*смайл со скалкой)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сифон придет -разберется с ними на раз-два :злорадство:

• Просыпайтесь все скорее!!
    До нового года неделечка осталась!
    а на улице тепло!
    :snegur:

• повеселили меня с утра. всем привет.
    Сифончику особый! :respect:

Капитан Очевидность

• Доброе утро,всем :D. Ох и тяжек труд..... после корпоратива :ухмылка:

• А ты не трудись. Какой труд накануне НГ? так маета и суета... я просто жду когда наступит новый год... когда меня подружка за руку возьмет.. и в комнату к себе потянет-поведет... когда открою я окно чтобы впустить в дом Новый год, как только полночь нам пробьет. Дежурный бутер с красною икрой... и ананас в тарелочке горой... одна-другая стопка вотки...и в интернет - поздравительный топик...
    патом в кровать и через сутки спать... :superng:

Капитан Очевидность

• )) рассказывай про корпоратифф. ты кем была? зайчиком? снежинкой?

• Я бы не трудилась,да есть такое слово НАДО:хехе:

• запиши жто слово на бумашку., сверни в трубочку и засунь в маленькую дырочку в электрической розетке. патом плюнь туда три раза - если замкнет - пайдешь домой.

Капитан Очевидность

• Какой то он в этом году.кризисный чели был)))) Мы больше сами себя развлекали,нахохотались и натанцевались. Собиралась зайчиком,да ушки дома оставила))))

• Ну вы блин даете, эвакуация с работы может случиться только при вселенской катаклизьме :biggrin:

• у меня тоже ушки на макушку лежат. Я маленькую куколку приодену...
    *кто то решл что я их для себя купил... полдня с фотиком за мной ходил.. ждал когда примерять начну.. гыыыы*

Капитан Очевидность

• долго ли нам устроить вселенский катаклизьм локального масштаба?
    Возмите 5-10 котов, и каждому аккуратно!!! чтобы не повредить, поставьте клизьму.
    Потом выпустите в офис...

КотаКлизьмь будет тот еще...:миг:

Капитан Очевидность

• живодер!!!! :eek:

Veni, vicli, vici

• Уж лучче я поработаю,чем такие страсти)))) к тому же каникулы впереди,хороший стимул:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум