Погода: -12°C
  • заблудились в собственном лесу (форуме) - зовите Проводников! полупроводники - не помогут, точно! только на кремниевой основе!:миг:

Veni, vicli, vici

• :eek:
    да...я старомодная, извините

• Мы не маленькие, мы зануд... (зачеркнуто) добросовестные. :rofl:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Черепаха Тортила - что ли? (старомодные) :eek:

Veni, vicli, vici

• Кто ж его знает, чего ему интим дорого... может, дорого как память, а может, дорого - не по карману...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Карманы у меня нормальные:миг:да и ширинку - корманом сложно назвать, там же за ширинкой - уж точно - не кошелек и не инструмент, для зарабатывания денег:миг:
    источник белка - согласен! и он не иссекаем, но не для всех! :secret:

Veni, vicli, vici

• Да, где Мария-Ра, но где там вход, я не знаю, я только мимо проезжала, вывеску видела.

Я уже вернулась - еле допёрла, мне мама такой список написала, что...

• *жалостливо* Может, Вам рассказать про продукты, богатые белком? Что ж так над собой изгаляться...

• каков вопрос, таков ответ:миг:
    я просвещен об источниках белка:миг:

Veni, vicli, vici

• Где был вопрос? Это просто мысли вслух. Причём обращённые не к Вам.
    Вряд ли кого-то здесь интересует Ваша ширинка и что там за ней.

• очень соблазнительно, но я даже в каникулы работаю, увы....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мы не в каникулы, а в 20-х числах

• ууууу...тем более
    :хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Барагозя, растравил душу с Питером, даже мне захотелось.
    Пристроить потомство, жену в багажик и айда.
    Хорошая мысль.
    А жить там по чём? Крыыск, а Крыск, Вам известно сколько там стоит недельку комфортно пожить, а? С багажиком в одной комнате, разумеется?

• У нас номер по 3 тысячи. Но там полно и гостиниц подешевле...

• А-бал-деть.
    Не поеду в Питер, расхотел.

Куда бы поехать? *чешет в затылке*

• Сильно подешевле :-)
    Можно и квартиру поискать.

• О!..Я тут кашеварить закончил..наконец та....уФФФФФФФФ....мелкий сидит поглащает...женцкой половины дома нет...хорошо то как ... вотка холодненькая рядом....гуляшь по венгерски в тарелочке тут же дымится...комп перед мордой..чо ещё надо?А-а-а-а!!!Забыл..нада какого нить ботана на борде послать и тада..полный комплект... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А вдруг батан тебя? Такой расклад пропадет зазря. :biggrin:

• врядли...оне ж стеняюца...а если не стесняюца ..значит не ботан...а гопник обычный..что тоже хорошо..я гопникоф тож...за всехда могу послать... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: а если не стесняюца ..значит не ботан...а гопник обычный
    В ответ на: я гопникоф тож...за всехда могу послать...
    т.е. логически поразмыслив становится понятно, что ты причисляешь себя к среде гопников. :шок:

• В ответ на: что ты причисляешь себя к среде гопников.
    Типичная ошипка типичного ботана....
    не Миха я не гопник...и не ботан...я так простым мужиком живу если чо...так что заканчивай свои логические изыскания а то будешь быстро и качественно посланнаХ..и всё... :tease: :biggrin:
    и ваще я обожрамшись..и мне лениво чота делать..даже трындеть попусту с тобой.. :шок:

• Получила сейчас смс-ку:

"Если ты не отвечаешь на мои СМС, то коэффициент вероятности встречи вообще стремится к нулю"

Номер незнакомый :-)

• Новый способ пикапа.:улыб:

• Как же на улице хорошо: тепло, снег хлопьями. Сейчас в сумерках совсем новым годом пахнет.
    Как бы ещё научиться не грузить полные сумки...

• В деревню.:улыб:
    Там сильно дешевле.

• Тел московский, я посмотрела... да ну их, на такой пошлёшь ответ, а снимется рублей 500, чего доброго :-)

• Так вроде и незачем отвечать.:улыб:

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :biggrin:

но это ж не может быть, чтоб ведмидь машин завёл и поехал..это постановка..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а я ёлку на работе нарядила и домой поеду..пускай радоваться уже в понедельник начинают предновогодне..я разрешила.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А мне кажеца ржачно...:улыб:

• А кстати, вот интересное наблюдение. как известно, интернет становится все хуже и хуже. Тенденций много по этому поводу. Одна из них интересна. Если раньше при посылании нах, Посланный готов был бросить все и немедленно лететь первым рейсом куда угодно резать обидчику пальцы, то ныне это как-то сошло на нет. Пожмут плечами, пошлют нах в ответ и прекратят общение. Мельчают человечки.

здровствуйте как маринават огурци

• ***Мельчают***
    я бы сказала иначе : закалились, "приобрели иммунитет" и здоровый пох....фигизм

• Это ещё ладно...
    Сейчас все психологи. Их посылают, а они в ответ:
    "Вы думаете о **е? - Значит, у вас не стоит!"

• съездила я в хозяйственный...набрала до фига
    завтра ещё пойду :-))

• Просто мужиков посылающим всех на...?! А все остальные, даже если пошлют тебя куда подальше, как я например сейчас, то все равно носят гордые звания ботанов? Вот же жисть какая...

• Да, я сегодня тоже в хозяйственный съездил, а еще в овощной. Набрал всего просто капец! Хорошо тележка есть, а то фиг бы дотащил.

.

• Куда ты завтра пойдёшь?.. Посмотри на прогноз погоды...

• А есть выбор?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Есть. Не ходить :-)

• У тебя выбор богаче))) У меня его просто нет. И вообще, гордо так заявляем о себе, мол, мы - сибиряки! А чуть е**нца поддай, сразу вой поднимается!)

Исправлено пользователем doka (18.12.10 18:15)

• привет...весь день не дает покоя твоя эпидерсия со сливом длиной 14 метров...это ж куда стиралку-то задрали? под потолок? :eek:

• Привет) Нет, просто канализационный стояк находится в 14-т и метрах от места установки стиральной машины. Как, собственно и подача воды.

• ну, в -30 я за порошком стиральным не пойду даже через дорогу.

• это же не дворец коммунальный, а квартира.... какие там потолки? Там, поди, из другой комнаты тянут шланг...

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• а в бассейн? пойдём же...
    вот с утреца и до Зонального добегу (это я щас храбрая - доживём до завтра)

• (с интересом раздумывает над новым словом)

• :смущ::biggrin:

• я тоже зависла
    но решила, что у Доки кругозор шире :-))

Записей на странице:

Перейти в форум