Погода: -12°C
  • А, ну это тяжелый случай. Смириться и терпеть. :улыб:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• > Как объяснить? Вот видит человек картинку - и что-то в ней не так. Что-то выбивается из привычного глазу.

Я в детстве всё время хотела научиться делать красивые пельмени, как мама. Но они всё время отличались...
    А просто мама их в другую сторону залепляла :-)

• иди в баню! ©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А как же!

• У сов - бывают :-)

• Вот и я о чём.:улыб:
    Но забавно это слушать. Свекровь моя бывшая про любую еду, которая была непривычной ей, категорично заявляла: "Так только китайцы делают". "Вот бы китайцы удивились", - думала я...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• С тобой хоть в Бухенвальдофскую газовую камеру...милая :чмок: :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А ты зеркалила.:улыб:

• не... я просто завидовала :-)
    левша - она, часы на правой руке носит, и т.п.

• Сами поналетели.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Часы - это как привыкнешь.

• да нет, механизм тот же... их инстинктивно бережёшь, а ведущая рука более активна.

• Че, Путин у нас скрытый/переученный левша? У него часы на правой руке.

• Хм... я никогда не носила на правой.:улыб:Вот сумку - да.

• Не удивлюсь...
    Вокруг меня по жизни левши, и на правой руке носят почти все.

• Кхм... Ну и где все эти совы?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• в джинсах и мягком, теплом свитере)):миг:

Veni, vicli, vici

• На счет картинок: как то в новосибирском наркодиспансере или в каком то заведение, где надо было пройти тест (на права сдавал) - собрать пазлы из 10 штук - по русским народным сказкам. Ходил с бывшей женой, для меня до сих пор не в домек, что там думать по 20 минут!!! А, ведь многим собирать пазлы еще и медики помогали!! Вот такие у нас "водители"))... :eek:

Veni, vicli, vici

• У каждого свои таланты.
    У меня есть друг, который в любом общественном многоэтажном здании моментально теряется в пространстве, как в лесу, пройдя буквально десяток метров и пару поворотов.

• Только что встала :-)

• это пройдет со временем! Тоже проверенно)) Друг-блондинка?:миг:только помогать надо! Эти электроподстанции - издают волны - сбивающие людей с пути))... хуже телевизора, магнитные волны!! :cray-1:

Veni, vicli, vici

• С бодрым утром!! Кофе? (не нашел такого смайлика, как чашка кофе:хммм:)

Veni, vicli, vici

• Я всегда говорю, что у меня топографический кретинизм. Самая козырная история, как я в отрочестве путала площадь Ленина и площадь Калинина и однажды таки уехала не туда. Прогулявшись пешком из конца в конец, наконец запомнила, где какая. :biggrin:

• Тогда :pivo:, чего зря время терять.

• не теряем ни времени ни пива!:миг:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: а вот решила стать порядочным человеком, стала вставать в 6-00 и не ложиться..и не могу жить, сижу сейчас и сплю, и ничего не желаю делать, пусть хоть облезут..

можно ли приучить себя к режиму нормальных людей , или не светит?
    Когда выбора нет - становишься жаворонком...
    Полтора года вставала в 6-7 и плюхалась спать в 9-10, 11 максимум. Сейчас выбор есть, поэтому ложусь в 2-3 ночи и встаю в 10.:улыб:

• О, Юккочка вернулась :-)

• по вашу пору я тоже вставала в 6, потом в 10 норовила лечь на часок в детской , просыпалась как Тутанхамон, обложенная детскими игрушками, на мне, как на сказочной рыбе строились целые поселения из кубиков и прочей шняшки..но ложилась всё равно не раньше часа- двух..не могу отказать себе в "личном" времени, которое , начинается уединением, после того, как все уторканы..

отмечаюсь : встала пять минут назад, разбуженная по недосмотру неотключенным телефоном..

• Толку, что я встала 40 минут назад, если проснуться никак?
    Кто придумал так резко ронять температуру за окном? Вместо головы гудящий улей.:хммм:

• за окном так маняще ясно..просто искушение высунуться.. насколько же там люто?..ни одного члка не вижу ..

С добрым утром , Таша! ) крепкий чай нам в помощь.

• Легла после 3, подняли пол-одиннадцатого.
    *отрапортовала из последних сил*

• Изздрассьте всем :-)

Вышла на балкон, там у меня градусник - 29 градусов. Ну на ветерке, наверное, больше будет ?
    Но проверять пока не пойду :-)))

• здрассьте)

выйти что ли на каток... :biggrin:

• Гисметео говорит, что в 9 утра было -31. Правда, не понимаю: в наши 9 или московские.
    Я пока незнаю, что мне в помощь... 100/70 как-то многовато для меня. Наверно, какао хочу... мне вчера так захотелось, что купила. Сто лет не пила, а вчера полвечера.

• По градусам вроде не сильно много, но явно ветер и дымка морозная уже повисла, к вечеру е**н будет такой, что мама не горюй... А у меня мама на работе сегодня :-(

• Очень хочется, чтоб уронили обратно? *догадливо*

• А я как сюда к универмагу Октябрьскому переехала, какао разлюбила напрочь !!
    Потому что почти каждый день оно буквально разлито в воздухе, его можно черпать ложками - прямо чувствуется, что оно очень жирное такое, на сливках :-))) Иногда ничего, а иной раз прям буэээ какое-то. Хотя воняет всегда одинаково :-)))

• Ну да, у вас же там Шоколадка.:улыб:
    Да у меня как-то и желания такого не было, но вот вчера покупала чай, увидела пакетик и ТАК захотелось. Вкус из детства.

• Да, пожалуйста. :хммм:

• Крыска, может маме такси заказать?..брр

а мы сегодня хотели в ложок на прорубь съездить, но цедрик нас послал..

• да что ж такое, он же из ремонта только что? А.. холодно. Ну и хорошо, ну и сидите дома, че какие ложки..

• Прохладно сегодня чтобы в проруби купаться. пусть и в святом источнике

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• он за ночь остыл просто..просохатили

• мне кажется я никогда не решусь..так ,за компанию съездить интересно, воды там взять..

• В ответ на: Вот откуда берутся совы?
    Мы же все из крестьян. На худой конец из пролетариев. Они тоже со сранья, с заводским гудком.

Блажь это всё.
    Вы это серьёзно??? :eek: А я так считаю что мы родом из первобытных охотников . Так и представляю картинку .
    --Блики первобытных костров беснуются на отточенных каменных остриях длинных копий и тяжёлых каменных топорах . Язычки пламени отражаясь пляшут в горящих глазах мускулистых самцов . Разгоряченное смертельным риском, племя собирается на кровавую ночную охоту на саблезубого тигра . ---
    Какой такой сон в безумном взрыве адреналина?????
    А жизнь первобытных сторожей которые всю ночь не смыкали глаз . чтобы племя не смогли застать в расплох???
    И "совы" и "жаворонки " были одинаково нужны и востребованы.
    А сейчас какой то просто "заговор" против "сов" ---мешают совам жить счастливо :cray-1:
    сейчас дочитаю темку еще напишу . .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Блин ...:хехе: БЗ не меняется . три с половиной сообщения по теме и и пять повозок флуда :ха-ха!:
    А я то подумал здесь "вселенский заговор "жаворонков" против "сов" обсуждают .
    ....Ушел.. . на другие форумА ....

Ушел. Вернуться не обещал ...

Исправлено пользователем remixx (19.12.10 16:57)

• с Богом *так от чиста души пожелала* :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: