Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А не съездить ли нам на сутки в Шарап?

• ВОт почитал я тут почитал...и вот что решил сделать(заметьте первый раз за всю мою виртуальную жисть на БЗ!!!)

Корорче, вместо того, чтоб тусоваца по падвалам и помойкам, и тупо бухать сивуху разного рОзлива...не лучше ли взяв детей и любимых рвануть за город?

Но...ехать с обеда до вечера "шляпа" полная, так что я договорился так:

-место - Ордынский р-он(Шарап)
    - база отдыха со всей инфроструктурой и т.д. и. т.п.
    (как то...теплые домики, ресторан, танц пол, атракционы, развлекалово, конкурс бардовской песни-ваш покорный слуга организатор, и много чего ещё....)
    -но! ехать от суток, с ночевкой
    - цена вопроса от 3000 р. с лица..детям скидка

Думайте короче...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Крыска (19.12.10 09:28)

• классно!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Какие дни там свободны?

• Нужно определиться какие дни.
    Одно смущает ..лично меня..это то что с ночевкой ехать, а так яп сам мотанул бы...и мелкого взял бы с собой...
    Короче диспозиция такая если наберется больше десяти человек...я столблю поляну...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• так ты ж сам говоришь, что с ночёвкой лучше.

• Это не для меня лучше, а для того кто предложил мне базу отдыха для разврата и сопутствующие услуги...
    Короче так..чтоб ясно было...у меня есть возможность всё это организовать...я сам с ночовкой не хочу...но возможно если наберется больше 15-ти человек желающих...рвану со всеми...транспорт туда и обратно будет...так что смотрите сами
    ОТ вас только желание и бабосы...договора на услуги согласно законодательства будут заключены с каждым....только предоплата 100%
    ТАк понятно?:миг:

• ВОт...

Есть ешо сауна и фсё такоЭ но эти фотки я вывешивать не буду..ладно?:миг:

• КАФЕ

• Номера к сожалению только 4-х местные

Исправлено пользователем Серафимм (19.12.10 11:11)

• Всё тоже самое можно получить в Бердске. Например тут .
    Ехать кому- как от 30 мин до 1.5 часа.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Не спорю...просто у меня пояыилась неожиданная возможность относительно организованной аренды ьазы отдыха..по умеренной цене..вот и предложил...
    а уж решать то вам...я свою позицию озвучил..

• гм пойми, 3000 с рыла в 4х местном номере у черта на куличках - это как-то ...
    Даже с 3х разовым питанием...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Повторюсь ешо раз...у меня возникло такое предложение...я не курсе коньюктуры цен и прочего....просто написал что есть такая тема...я не утверждаю что данное предложения "АЖ КАК ЗАШИБИСЬ!!!" просто есть и есть...
    Согласен что можно найти и по лучше и подешевше.
    Сам я ни когда не шатаюсь по зиме по лесам и болтам...предпочитаю в тепле ледяную вотку пить ..пестни петь и за мягкую попу держаца....:миг:

• А чо там за бардовская песня? ))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• а уже ни чО... :спок:
    решили в другом месте собираться

Скорее литературная приколюха....ненормативная литература Сибири, песни и танцы с бубнами...

Исправлено пользователем Серафимм (19.12.10 18:03)

• Ну жаль... Я б можт съездила б. Дитю бы бардов показала б )))

• Неееее..этих дитю пакызвать пока не стоит... :ха-ха!:
    Эт только для взрослых да и то не для всех....некоторые жежь от слова жопа в обморок падают..таким не стоит...точно...
    Если что в личку напишу где..ОК?

• Ага :agree:

• Федь,у мя со студенчества столько всякого со словом Шарап связано...и тропинка,и листок,в поле каждый колосок....не надо туда с дитями...нехорошее место...типа намоленное...там от святого духа зачать - раз плюнуть... :biggrin:

• Мих...мы ф курси....ыыыыыыыы :friends:

• а чо тады пенсинероф заманиваешь,злодей? :зло:

• там мож хочь трахнуца качественно перед пенсией...ыыыыыыы

• ну.начал топик за здравие, закончил как всегда. за упокой
    а я-то сдуру и правда поверила, что ты предлагаешь выехать на природу...
    тьху на тебя...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• типа свингеры в четырехместной палате с аутентичной обстановочкой времен бурной молодости?

а чо,ништяк...можно свои же скабрезные надписи тридцатилетней давности надыбать...носталжы...романтикэ.... :безум:

• Я предлагаю вполне серьезное мероприятие...кто желает могут писать в личку...без проблем...а это мы с Нубилем просто дуркуем..не обращай внимания

• "..нехорошее место...типа намоленное" - опа! А вот с этого места хотелось бы поподробнее :umnik:

• мэм...Вы готовы?... :спок:

а то меня ведь как понесет....:хммм:

• оспидяяяяя...мы помним как тебя "несёт"...в час по чайной ложке :-))) (вспомнила долгоиграющий рассказ об Анжеле)

• А вы начните... А мы потом тоже вспомним кто чего делал в юности в Шарапе )) Я вот, например, вожатой работала в пионерлагере "Сокол".

• Если бы я хотя бы приблизительно понимала, к чему мне надо быть готовой, я б дала осознанный ответ.
    Я ж неместная, мне Шарап ни о чем не говорит.
    Как бы Вам объяснить.... ммм... Это как если б я Вам начала про Сахарный завод рассказывать... или Лесоперевалку.
    (хих, а Первомайка у нас была совершенно такая же, как в Нске - в смысле, неблагополучная).

В-общем, напугали. Сами решайте. Все равно я туда не поеду - у меня трех тыщ с человека нету.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: