Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А ночкааа тееемнаяааа былаааа!

• Сейчас за окном -36 и влажность 100%, еслиф чё.
    :шок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• хоть бы кто приличный топик написал *ною...замёрзла*

• Темы нет)
    Вернее, есть, но не в формате БЗ.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "Роль комаров в сельском хозяйстве "
    или
    "Влияние сервных сияний на оперение молодых рябчиков"?
    Оставьте уже свои зазывы к тому чего нет... :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А у нас - -33, ветерок небольшой - практически пустыня Гоби! :biggrin:

• Роль комаров в сельском хозяйстве
    ------------------------
    Хорошая тема...
    Я летом в комариный период на базе на пользуюсь антикомаринными средствами. Они меня, гады, не кусают. Только после баньки - пока тепленькая. А как остыну - летят мимо, не видят)
    А тебя?

• В ответ на: А вот скажи мне лучше, какой фильм примерно такого же плана по закрутке сюжета как "Начало" можно посмотреть?
    Нуууу.не совсем то но прикольно так наночь глянуть:миг:

Поворот не туда 3 — Wrong Turn 3: Left for Dead 2009

Ужасы, Триллер,

Режиссёр: Деклан О`Брайэн В ролях: Том Фредерик, Джанет Монтгомери, Тэмер Хассан, Джил Колирин, Том МакКэй, Джэйк Каррен, Чуки Венис, Майк Страуб, Эмма Клиффорд

Год выхода: 2009

Страна: США

Группа людей оказывается загнанной в ловушку, в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных, и ужасно уродливых каннибалов.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да уж...:хммм:
    формат БЗ стал сильно ограничивать перечень тем для общения

тогда пошла я отсель

• Там поди, кровяка рекой ?... Не, не люблю такое. Чего-нить с сюжетом позакрученнее, чтоб подумать можно было - задачки все перерешала, а вчера мозги коньяком промыла)))) Загрузка нужна!)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Гы. Я седня досмотрел "Попали!" ("Конура") Doghouse 2009 Великобритания (ужасы, комедия)

Оченньно женскофильская фильма ))))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• посоветуйте фильм про рождество, чудесный, добрый, но только, чтоб хороший...типа "Реальной любви", "Дневника Бриджит Джонсон", но другой, не такой...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Наркоз / Awake (Джоби Хэролд) [1080p] [2008 г., Триллер, BDRip] 2008

Год выпуска: 2008
    Страна: США
    Жанр: Триллер
    Продолжительность: 1:24:05
    Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
    Cубтитры: нет

-------------------------------------------------------------------------------------------
    Режиссер: Джоби Хэролд

-------------------------------------------------------------------------------------------
    В ролях: Хайден Кристенсен, Джессика Альба, Терренс Хауард, Лина Олин, Стивен Хинкл, Алекса Картер, Кристофер Мэгги, Кристофер МакДоналд, Сэм Робардс, Стюарт Саммерс, Ли Вонг
    Описание: Главный действующий персонаж в исполнении Кристенсена вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти. А в это время в голове его жены происходит ужасная борьба с ее собственными страхами...

• Может, проще по режиссеру искать? "Начало" Нолан снял, в принципе у него все фильмы закручены - мама не горюй. Навскидку - "Престиж" можно посмотреть.
    Вот тут можно рецензию на него почитать: и посмотреть тут же :)

• Ммм...
    "Между небом и землей" или, например, "Любовь и другие неприятности":улыб:(очень может быть, что в названии вместо "другие" стоит "прочие").

• Ёлки посмотри. Правда чичас тока экранка в сети...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• новогодний забавный добрый фильм "Мужчина в моей голове"

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Девон Рекс, Аглоу, Коломбина - всё посмотрю...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот и правильно!!! :appl:
    Фсем спааааааааать!!!
    Я князь тмЫЫЫЫ!!! :спок:

• "Четыре свадьбы и похороны" видела?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Роль комаров в сельском хозяйстве - отрицательная!
    *припечатала*
    Могу привести обоснование страниц на 20 (А4) - надо? :biggrin:

• добрый вечер))

чего дают? травиату?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ичё один делать то будешь?
    Тихо сам с собою????
    даже про борщь никто не откроеца...

• Травят нашего брата почём зря.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• и тебе доброй ночи :-))

Крыска!!!
    а как заказать билеты в муз.комедию или Оперный у нас?
    есть услуга такая?
    хочу маме на НГ билеты подарить

• всякой пошлостью :biggrin:

• какой - какой князь?

а ну брысь, пока тебя настоящий князь не услышал..прячь тебя потом по сумкам на свою голову..

• И всё "Пигрин"-ом норовят.... )))))

• А почему "по сумкам" (множ. число)?
    *поежилась*

• Пользователь у меня в личке!!!!
    я не могу ответить на твой вопрос - ты не принимаешь сообщения!

• Да хоть бы всякой... а то как из одного котла...

• ну у меня тётя кота так прятала, когда дядя и брат его разыскивали побазарить насчёт влажных странно пахнущих ботинок..утречком, перед работой..

• ничего, Таша, будем надеяться, что бз не сгниёт в конец толерантностью..*вспоминает свой тёплый приём на бз ..*

• сгниет-сгниет... *поддерживает разговор*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Это, между прочим, почти примета: чем теплее встретили, тем лучше приживаются.:улыб:

• Таша, меня тогда встретили жарким миномётным огнём..я у них типа гая фокса была..)))))

• Си, так я ж пока без склероза - помню.:улыб:
    О том и говорю: прижилась же - любо-дорого.

• В Музкомедию не знаю как, а в Оперный можно по телефону, но всё равно надо ехать выкупать. Так что по-любому ехать.

На Студенческой в переходе метро есть касса, можно там купить.

• у всех ли дома Так холодно..меня просто со стула сдувает..хучь и окна пластиковые, так их перетак..да они ещё хуже деревянных щелястых - ещё и накаляются от холода..

меня пугают эти становящиеся регулярными студёные зимы..

а кому денег нет купить одёжи тёплой, а на работу надо как штык, а машины нет? помоги им, Господи..вот мученье.

а бездомные???? где они сейчас?

• Пока не сдувает, но холодно.
    Синички попрятались, к кормушке прилетает несколько штук всего и едят на месте (обычно берут семечку и отлетают на деревья).
    А на работу короткими перебежками... главное, не успеть замёрзнуть в общественном транспорте.

• В ответ на: хоть бы кто приличный топик написал *ною...замёрзла*
    А зачем тужыца, выдумывая тему?
    Можно, например, у чувака с Аватаром просто поинтересовацо: А что, уважаемый Лексиб, вы сегодня делали с 15:03 до 19:09 из-за чего в Вашем непрерывном сраче на нгс появилась такая огромная временная дыра?

• Ну, вот касательно бездомных - там немножко другая проблема. Дело в том, что бомжи часто во всякие теплотрассы заныривают на погреться. И, я конечно не спец, но есть какие-то трубы, по которым едва ли не кипяток течет. Так что привозят таких "пациентов" (если привозят, конечно) с редкой сочетанностью поражений: ожогом плюс обморожением. Так по крайней мере мне в неотложной терапии рассказывали.

У нас обычные окна стоят, деревянные, заклеенные. Не Сахара, конечно, но вполне, вполне... Кожа вот только зверски сохнет, разориться на кремах можно:хммм:

• а так в городе совсем нет мест, где бездомным, особенно в такую погоду - ночлег дают?

• А у меня такая жара что в одних трусах сижу...жарко!!!
    Пью чай с рогаликами..и ваще мне зашибись...и на погоду наплевать. ВОт када я буду дедушкой(если дожЫву) буду так же причитать... :ха-ха!:

• нееее...Лекссиб не подходит....
    когда холодно и когда кто-то ноет, придя с работы, Лекссиб не помошник....

• Одна ночлежка есть - при центре срочной социальной помощи.

• если тебе верить, как порядочному человеку, то есть , тому , что здесь тобою написано, да не вырублено - ты давно уже должен в коньячной коме пустым пиджаком валяться, а не здесь мне посланья строчить, андерсен..

• это почемуэто?!!!
    Я может быть трезвею быстро...и пью много...откуда тебе знать?Нерпа ты пятнистая :1:

• Почему? Есть такие места. Я не помню, как это правильно называется - что-то вроде социальная гостиница, но бомжи ее не очень жалуют. Там, насколько я помню, одно из условий - обязательно быть трезвым, а люди без определенного места жительства трезвыми практически не бывают.
    Это ж, скажем так, своя каста, своя психология. Понять очень сложно, если с нахрапу к вопросу подойти. По правде сказать, эпизоды, когда мне привелось контактировать с бомжами, я вспоминаю как одно из самых сильных потрясений. Хотя... может, на меня гормоны так влияли:улыб:Беременность разбудила какой-то невероятный гумманизм.
    Давно это было... (задумчиво устремилась взором вдаль)...

• ага, и все бомжи знают её емейл и номер телефона..социальной рекламы на эту тему : "если вам некуда деваться от холода, голода - здесь вас ждёт тёплая постель и чашка супа.." нигде не видно..проблема-то есть и о ней просто молчат....

типа люди себе сами такую участь выбрали..а по-моему у нас сейчас никто не застрахован на все сто , что ему и без его особого желания такую участь "выберут"..нет работы - и алё..

• У Николая Колычева есть замечательное стихотворение...

АНГЕЛ БЕЛЫЙ

Побирушка, побирушка…
    Жизнь рожденьем наказала.
    Большеглазая девчушка –
    Побирушка у вокзала.

Платьице на тонких ножках,
    Личико… да горстка боли –
    Утлой лодочкой ладошка
    Плещется в народном горе.

Наливаясь солнцем рыжим,
    Задыхался город душный.
    И слетал, толпе неслышный,
    Детский лепет с губ синюшных:

«Ангел белый, ангел белый,
    Забери на небо, к маме…»
    Взгляд переполняла Вера,
    Разум истекал слезами.

Но, безликим злом гонимо,
    Месиво мужчин и женщин
    Протекало молча мимо
    Девочки, с ума сошедшей.

«Ангел белый, ангел белый…»
    Большекрылый плеск во взгляде, -
    «В этом мире добрый – беден,
    А богатый - зол и жаден…»

Тощий звон ей в ноги падал
    Милосердием грошовым.
    А глаза искали взгляда,
    А душа просила – Слова!..

К ней, в безумие тоски я
    Сердцем не сумел пробиться.
    Не должны глаза такие
    Прорастать на детских лицах.

Я стоял, оторопело,
    Призывая смерти чудо:
    «Ангел белый, Ангел белый,
    Забери меня отсюда!»

Записей на странице:

Перейти в форум