Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А ночкааа тееемнаяааа былаааа!

• В смысле.
    мне, шлён, всё по сто раз объяснять надо.

• Окой я хоть щас разживусь, да только лучше пешком, чем такой позор под задницей.

• Коньяк на работе был...не трынди. И ваще Сифонида..зависть грех большой...смотри накажет Боженька... :зло:

• И ваще у меня вона чО теперь....

• и Т-34 ка..зашибондофская

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (21.12.10 22:59)

• Это те, кто мясо едят, бегают, а те, кто бензин - те едут :-)

• Доброй ночи:улыб:
    Так грузчики - это если недалеко ехать, в пределах города. А ну как дальше махну?:улыб:

• ну ты чего?

ты написал про народный фольклор, я и вспомнила анекдот про двух дедов: "вон сосед говорит что он каждый день!
    ну и ты говори!"

• я не завистливая, я - памятливая..:хехе:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да не, это микс водки с прочими молоками, какаоами и сгущёнками, вкусно кстати.

Рецепт:
    стакан для виски, водки на четверть с хвостиком, сгущённого какао туда столовую ложечку и размешать, но чтобы размешалося! А потом туда молока холодненького, но не до самого верху, а так, почти.
    Лёд уже и не нужен.
    Попробуй.

• Контейнер... делов-то.
    Правда, книги как раз в контейнер в Кгд не влезли, и так в моей библиотеке появился доктор Фрейд...

• нет, ну вы почему все не спите????

мне ж завтра в полседьмого вставать! *ухнула, завращав головой на 360, как по резьбе*

• С Ягуаром у меня почему-то асоцыруеца тупая менеджерша Маринка. Это когда я ещё работал в автолэнде, как не зайдёшь в салон Ягуар по делу, так она непременно внутри выставочных авто сидит и себя из фотека щёлкает, выставив сиськи из форменной блузки. Наверное, чтоб потом эти фодки на одноклассниках выложить.

• Зелёненькая, не читала бы ты етого Фрейда, одни растройства от него бывают. :безум:

• А те на кой такая память коли ты со мной и с Соболевичем не бухаешь? Пустое занятие..тьфу..блин

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не спим, потому что перевозбудились.
    Квизовцев ждали. А теперь победе радуемся :-)

• думаешь, будет что вспомнить? *с смнн* вам-то будет чего, а мне - уж и не знаю ..*вздхн*

• Ты чё... я засыпаю с ним в обнимку.

• ненене. у меня всякого хватает. чтобы еще мешать что-то

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Со мной врядли что будет вспомнить. Этож когда близкие по духу и социальному положению люди вместе бухают квистинценция духа образуеца...а если мы с тобой сядем пить..этож чистый зоопарк получица... :ха-ха!:

• А как же новое, неизведанное?

Крыске, - счастливая, спит с великим дядькой прижав, боюсь подумать куда :а\?:

• тут поднялся галдёж и лай и только старый попугай громко крикнул из ветвей : "жираф большой, ему видней !" ©

• *погладил сомневающуюся, а затем и вздыхающую направо и налево Си. заботливо*

Исправлено пользователем Sobolev (21.12.10 23:10)

• Новое надо познавать при свете дня, а спать с кем угодно можно...

• да мне все кажется, что я как-то пожжилая уже для экспериментов.

• Крыска, значение слова спать, каково в данном контексте?
    *готовится к жаркому спору*

• Соболиф вот ты ингда тупишь как тот пигвин из соседнего топика :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    спать впонимании женщины это спать...а утебя сразу член ф стойку..балбес :ха-ха!:

• Пожилая?

А тебе сколько ещё жить, можешь точно сказать, не, мне просто так интересно, я никому!

• Вот министер мне не враг, всё как есть сказал, без врак...(с)

Понял, сразу б так и говорил, а то я уже такого напредставлял, перед фото жены даже неудобно стало:смущ:

• я не знаю.

• а ночка тёмная была...всё же пора спать

всем спокойной ночи

• Вооот.
    Тоже мне, нашлась пожилая, иди, плети банты в косы!!
    *благословляет на вечную молодость*

• :чмок:
    Спокойной ночи, Шлёндра :роза:

• а нет у меня больше кос...

• А будут.

• Ты чо Соболев?!!!
    Ты када дома будешь...я уже жежь и вотки для нас прикупил вкусной....

• Уж три дня как дома, два из них проспал, правда, один пробегал, а сейчас мне луна спать не даёт, где моя собака?

• И меня... пристрелите, пжалста, мне тоже уже спать... а то вставать через четыре часа, а еще ни в одном глазу...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Так!!!!!СВОЛОТА!!ЗАВТРА СОЗВОНИМСО...... :спок:

• Да что ж вы так себя мучаете! :eek:
    Что за добровольный Освенцим! Вставать надо в основном в десять, ну накрайняк , пол-десятого!
    *учит правильному режиму дня*

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• А и давай. :agree:

• Я вот счас перечитываю БЕСОВ...афигеть проста!!!!!!! :eek: Какая жуткая энергетика у книги...пепец просто!!!!!!!!

Исправлено пользователем Серафимм (21.12.10 23:33)

• Это не я себя так мучаю - это меня так будят и в бессознательном состоянии отвозят на работу. *радостно разрыдалась в жилетку*

• Добрый ты, Федя... Это ты к тому, мол, а почитай-ка "Бесов", тебе спать и вовсе не занадобится?!

• Зачем читать-то всякую муру перед сном? Просто ложись спать и спи себе сладенько. Можно ещё обнять при этом свою любимую децкую игрушку, типа такой

• Мдя... выбор книги на ночь более чем специфический... Не-не, Бесов - только при свете дня и в присутствии посторонних. И не запоем.
    А я тем временем прочитала треть "Очарованного странника" и потихоньку ко сну клонюсь, хоть и неохотно:улыб:

Доброй ночи всем!

• Ну а я мухоморчика выпила и тоже. И читать не надо :yes.gif:

• и косяком закурили)) всё ясно, почему у вас мозги отсохли))) :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• У тебя бы ещё отсохли, а, ?

Исправлено пользователем Крыска (22.12.10 07:51)

• началось ф колхозе утро!!!
    (сел, закурил....):бебе:

• Блин иди к своей хозяйке!! Она вон плюшки, для Карлосона - печет!! Брысь отседова!!! :tease:

Veni, vicli, vici

• Матильда - бан на 3 дня по п.5 - адресное оскорбление.

ЛексСиб - предупреждение по п.7
    Ещё одна провокация, отправишься туда же.

Записей на странице:

Перейти в форум