Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А ночкааа тееемнаяааа былаааа!

• Вот когда у меня будет много-премного денег, я устрою библиотеку как в доме английского лорда... камин, большой стол, и шкафы до потолка.

• ...а я старенькая в очечках буду к тебе приходить плюшками баловаться и смотреть как в камине огонь играет

зарабатывай уже скорее

• главно шоп на пользу...не за что :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да, Крыска, одной из моих больших мечт тоже есть такая - наилучшие книги собрать.. и библиотека ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Здрассьте.:улыб:

исправил, но моё здрасьте с двумя "с" как-то пошловато выглядеть стало. :dnknow:

Красиво вы тут с Крыской про библиотеки пишите.

Ха-ра-шо!!!

А нам, дуракам, всегда хорошо. *говорит сам с собой*

Исправлено пользователем Sobolev (21.12.10 22:44)

• ещё б сообразить, чем заработать, и можно начинать :-)

но я ж дурная, проезжу всё, как пить дать, если Бог здоровья даст.

• :nom:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• здрассьте))

• паписят? :bottle:

• В ответ на: ...а я старенькая в очечках буду к тебе приходить плюшками баловаться и смотреть как в камине огонь играет

зарабатывай уже скорее
    А дедульку маразматического примите в свою компанию висёлых старушек?

• Лехко!!!
    У меня вотка а у тя чо?(прищурилсо)

• примем...дедушки уже безопасны...*подумала* ...обычно:миг:

• Дворником примем.

• чё врёшь? у тебя коньяк сегодня по легенде.

• не сыпь мне соль на рану....

а зачем нам у камина дворники?
    ты чего-то путаешь....:-)))

• Сифон:

Это он про коньяк как раз и врёт, легендолло наш.

Сима, у меня водка с молоком, какао, сгухой и льдом. Редкая пакостища конечно, но ведь настроение, так его! :tease:

• А мне как-то привелось побывать в такой квартире, где, врать не буду, в стиле английского лорда обстановки не было, но библиотека была оформлена как в самых сладостных мечтах.:улыб:Шкафы от пола до потолка и издания, каких я просто до того дня никогда не видела. Очень меня долго из той квартиры выманивали...
    Я себе оставила только самые ценные и значимые книги - где-то две трети книг в библиотеку отвезла. Переезды сделали свое черное дело. Только я себе уже опять книг напокупала, теперь вот думаю - если опять куда переезжать, как это богатство первозить?

• Грузчиков нанять и вся недолга.
    Здравствуй, милая devon rex.:улыб:

• Азабоченый дедушко - это народный фальклёр.

• :-)))
    фантазии последних дней.....

• ну дык камин-то будет в зАмке... должен же кто-то снег чистить, чтобы проехал мой Ягуар.

• Это у тебя бэйлис чтоли?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• *уверенным шепотом* ягуары бегают! :безум:

• эко ты, мать, размечталась ..... :biggrin:

"окой" бы разжиться...и то хлеб

• Звонила сейчас в Кгд подружку с ДР поздравить, оне там плачут, что у них капец как холодно (-10) и снегом завалило.
    Я замогильно расхохоталась и сообщила нашу сводку.

Записей на странице:

Перейти в форум