Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А ночкааа тееемнаяааа былаааа!

• Выпустила когти и сверкнула глазами :миг:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: *дернул за усики*
    Мертваго за х**** дернишь...цобако серое© :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Странный какой-то совет ты даешь!
    (*улыбаясь в сторону Мужика))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• СквоТ, ты ещё здесь? Мне надо сильно-сильно посоветоваться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• какой совет?Где?!!! :eek:
    Не надо мне приписывать ваши больные фантазии...барышня...не надо!!! :secret:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *медленно бегу в кустики притворяясь жертвой*
    щас мы обманемся. пару раз.

• раз лежать , два - тихо!
    видишь с балкона котяра падает.

• ну вооот....
    на днях Сифон сказала, что котёнка надо выбрасывать на мороз....

у меня из прихожей выход на лоджию (для тех кто ещё не знает)
    она утеплена, но не так чтоб прям там было жарко
    обычно там зимой 10-12 градусов, в тёплую зиму до 15-ти
    хранится у меня там всякая фигня
    и вот...Альфредо наш там расповадился играть последнее время
    а на лоджии стояли поддоны из-под рассады, которую мне Шелест привозила выращивать на этой лоджии
    и вооот...:-)
    несколько последних дней не ходит он в туалет и всё, я ему и слабительное и всякую жидкую еду...а фиг!
    нигде нет никаких следов

сегодня я пошла на ту лоджию за ёлочными игрушками и...что вы думаете?
    теперь у нас в тех лоточках для рассады - туалет
    парень перебрался делать свои интимные дела "на улицу", на мороз...
    они больше не желают гадить в квартире! :-)))))

Сифон!!! мой кот решил свою шерстку улучшить сам...

• чО?!!! :eek:
    Неужто по скотине "пошёл" :eek:Абалдеть!!!

• В ответ на: нпп

Крыскаааа!!!
    иди я тебе расскажу про твоего крестника :-))

и другим тоже расскажу....
    Шлёнушка, ну давай уже, расказывай. Тибя ждём.
    И это... товарисчи (обращяясь ко всем), курите хотя бы через одного - вы не на колхозном собрании находитесь.

• Здесь, звони, номер помнишь?

• Вот маладес...получил предупреждение вличку и прекратил свои грусные инсинуации...а то ведь Сима ща ка начнет...измажисся весь вонять неделю будешь...молодец...слушайся старшЫх...Ых...Ых... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• блин, тормознул. там про котека...

• вам, мальчишкам, поди про такое и не интересно....у вас одни стрелялки и войнушки на уме
    и девчонки ещё....:улыб:

• ну а че нам, старым зоофилам.
    ты прости, Сим, за то что шокирую твою нежную составляющую.
    *почесал кискиными коготками спинку*

• Не, у меня никаких секретов.:улыб:
    Ты читала "Лев Толстой: Бегство из рая"? Я вот никак не могу понять: мне её надо или нет...

• Интересно интересно.
    Прадолжай.

• Беги, беги, лису не потеряй - начерти там пока пару формул))
    А мы тут с радисткой Ташей спокойно обсудим резидентские дела))

• так это было всё.....это был рассказ про то как коты борются за собственное здоровье, за красоту шерстки и за чистоту в доме собственными , доступными им, средствами :-))

• А я тебе говорила, что где-то срёт :-)
    Ну и фиг с ним... насыпь туда наполнителя, да и ладно.

• Дак это кот?
    Ну тада всё понятно... наш человек, в смысле саздание.
    кошечки сибя совсем по-другому ведут.

• Мне было бы любопытно) Я слышала отзывы... - он же журналист - это Базинский, или как там его?
    Там очень много фактов и документов. А трактовки - это уже дело второе. Это его личная версия, вполне интересная, как я поняла. Я б купила, наверное - из-за документов. Он их собрал в кучу - где еще это найдешь)
    А где ты заказываешь? Закажи и на меня, если денюжку платить не раньше 29, а?

• там же холодно...мне туда вовсе нет желания по пять раз на дню заходить:хммм:

• Зырь какая!!!!!

• Вот я тоже кучу отзывов почитала и залюбопытничала... на Лабиринте дают, если не врут, то со скидкой будет 400р., а придёт уже, наверно, после НГ.

• а как кошечки себя ведут?
    ...интереееесно :-))

• Немножко похоже на меня, но я худее в бедрах и руки не такие пышненькие))
    Нравятся такие?

• Лена...ну мыж вроде выяснили как то что мне принципиально нравятся женщины а не суки...а они могут быть разные...ещё1 кликушь не люблю и...притворщиц... :ха-ха!:

• Басинский, да. Я отрывки в интервью ещё читала, интересно написано.

Лабиринт округляет глаза, куда я заказываю четвёртый Дом, в котором.:улыб:

• толстая! :ха-ха!:

• Я в озоне тарюсь по привычке)
    Ну, давай возьмем... Надо, наверное,её иметь. Я все ждала, когда доберусь до книжного с кредиткой)) Но все пока другие траты - на детишечье здоровье...
    Хотя, в сети она есть уже - скачивай, не хочу. Интересно, как издана? Была бы она еще хорошенькая внешне и на хорошей бумаге, не на пластиковой...
    В общем, я завтра зайду в книжный позырю на нее))

• Толстая: 640 страниц - 652г. Я такое не люблю с монитора читать... хотя у меня только-только Подстрочник пришёл, ещё не читан...
    Ладно, я закажу себе, а тебе ж могу почитать дать.:улыб:Тем более, ребёнок собрался мне её типа подарить.

• В ответ на: толстая! :ха-ха!:
    Нахал! :beee:
    Пышная она! А это красиво)) :biggrin:
    Мне она нравится - очень похожа на мою бабушку... прям, копия.

• Неа... Это нужно иметь дома - там очень много фактов интересных)
    Я тоже закажу, наверное, в озоне - у меня там уже неплохий скидки.

• Так глянь, сколько у тебя стоит.

• На Озоне 472 без скидки.

• ага, сейчас схожу гляну...и скажу тебе тут

• я уже две электронные книги купил.... сначала одну, думал хватит, но потом стало понятно, что это личная весчь подрастающего поколения... пришлось брать вторую, (на всякий случай подешефше). глазки вообще не устают - вообще - монитор рядом не валялся.

• Давай. Мне ставят 398.

• Сколько стоит?

• Таша...коль вы тут про книжки
    можно посмотреть прайс, как это сделать?
    мне нужна книга по Испании-Италии-Греции-Франции...в подарок

• Абсолютно также, как женсчины в жызни. Я раньше тоже разницы не замечал...
    А впрочем, вот такой случай. Он правда не про кошек. Но всё же.
    Было это давным давно на Калыме. Служил я там на берегу Охотского моря на погранзаставе...
    Нет, не так...
    Короче, привезли нам на заставу целый грузовик только что пойманной красной рыбы. И старшина заставы-прапорщек мне говорит - матершыник разбери привезённую рыбу - баб отдельно, мужыков отдельно. понял?
    так точно!
    Подхожу к ванне с рыбой, а там тыщи хвостов. Ору вдогонку, товарисч старшина, а как определить где тут мужыки а где бабы? Это ж рыба!
    Старшина возвращяеца недовольный, берёт двух рып и мне показывает - Чё тут непонятного? Вот это баба, а вот мужык... Баба - она красивая... У неё контуры все приятные и взгляд бл...й. А мужык он вот (показывает рыбу в другой руке) - наглый, вырывается, вонючий и некрасивый.
    Я присмотрелся... и вправду!
    Через час точно рассортировал всех рыб по полу, так что все знатоки даже удивились.
    Вот как.

• Путеводитель? Что это должно быть?

• 11т.
    но того стоит... с учетом, что в месяц один фиг не меньше 1т. на книжки тратицца в среднем.

• Ага.. у меня 437 получается. Нужно еще в один магазин сходить... там вообще ВСЕ существенно дешевле...

• Так иди смотри.:улыб:

• про искусство, путеводитель, знаменитые люди....что угодно ...подарок до 1000

• Хозяйко...нукась глянь...а у тя исходника нет который ты уменьшала до аватарки?

• а откуда скачивать книжки-то? мне бы такая штука не помешала в команды.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Есть)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум