Погода: -12°C
  • О, Валенок. а, привет! Навар-это ты про суповой навар или про пенку?

• тогда лучше сала покрошить.
    У кого голова забита салом?

Капитан Очевидность

• Ты на работе? у тебя безлимитка или где? Дело есть на 8 мульёнофф.

• С сала то, ну да, с сало тоже навар не плохой получается. Правда, как показала практика, не всегда.

• ты мне еще 4 гига должен...
    или я возьму 4 мильона

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• На работе, безлимитка, ... три тыщи на подаркидеткам.

• Чего.. Ой, Кью! Вот скажи, ты где пропадала? Я тебя жвал, жвал.. *глас вопиющего в пустыне* Вот с вами всегда так, когда надо, хрен кого дозовёсся.:улыб: :роза:

• не было меня, зато теперь я здесь...
    4 лимона по безналу кинешь?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты под наваром доход подразумеваешь, или что?

• Три тыщи-это сильно. Сделай милость, протести мой сервер p2p, я его на своём компе развернул.
    Вот тут
    http://home.meshell-hovosibirsk.operaunite.com/
    Там фотка и фильмы про религию, качни какой-нить, ну или хотя бы скорость скачки определи, а? с какой скоростью качаюцца? Я скремент с оперой провожу. Сенькс.

• Под наваром я подразумеваю реализацию движняка.
    Доход - в том числе.

• 4 лимона по безналу? чой-то? опс..
    Эээ.. Табе каких, зеленых лимончикофф или пардон, обычных? :dnknow:

• Реализация товарняка в безналичной валюте страны-изготовителя?

чешите за ухом чеширского кота

• а огнено-рыжая лиса лучше... :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• мне которые с президентами на фасаде... либо можно готическими зданиями...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Файлы нужно называть по-английски, иначе у даунлоад-менеждеров типа регета могут быть проблемы. Собственно, они и есть...

Скорость порядка 40кб\с.

• Мишель, это ты файлы расшарил, при чем тут p2p ???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Она может и лучше, но вот такой вот фишки в ней нет! :tease:
    Айдидикьюди говорит, что скорость скачки у него была 30кбит\сек
    Посмотрим, что скажет Валенок. Даже если и у Валенка такая же, всё равно это круто! прикинь? фильмами можно просто так через браузер кидаться.
    Это тебе не Огнелис, Опера форева :tease:

• Спасибо, Крыска, всё понятно стало. Короче скорость примерно такая же, как у меня с обыной внешней сети. 30-60 кбит\сек.
    :роза:

• от 48 до 60 плавает.

• Это технология такая, по определению, пип ту пип.

• Сенькс. урряя!! Заработало!

• Сдается мне, что это нифига не пип ту пип, а просто через сервак оперовский гонится.

• У меня то ж есть такое подозрение. А ты можешь пососать немного через менеджер закачки какой-нить, оборвать соединение, а потом продолжить? Докачка есть? или при обрыве, как в IE, всё качать сначала надо?

• Почитал, ну, в обсчем и целом p2p... Если маршрутизатор поддерживает UPnP, и компы находятся в одной локальной сети, то сервак оперовский переконнектит их друг на друга... А иначе прокачает через себя как прокси... Вот тока индексируются ли скачанные файлы и возможна ли закачка с нескольких источников - непонятно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум