Погода: -12°C
  • В ответ на: поеду докупать подарки для новых членов
    :biggrin:

• О! У Гуимплены новые члены в Новом году! Молодец девчонка! Так держать.
    Да-да. Вот так. Даже чуть ниже.
    Ой! ЩекОтно!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вот вы с Валенком шутники-то )))))) лучше скажите, что купить людям ))))))) у меня уже фантазия на каникулах

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А остальным что купила? :-)

• в красному кубе - девченкам свечи, семейным комплекты подарков, одинокому мужчине - набор для кухни такой ))))

• Хорошо что мне уже покупать ни чо не нада... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Все члены старые?

• Ну езжай туда и купи примерно то же самое... там поди не всё размели ещё.

Вот я не знаю даже про свечи... я их не жгу просто так, на случай отключения света пару-тройку держим, а остальные куда девать?.. Передариваю дальше :-)

• а для красоты? я свечной зажигатель, у меня везде свечи

• Ирочка-зажигалочка. :biggrin:

• вот буду жить в келье, будут свечи :-)

а пока что в моей норе определение "красиво" не подходит вообще никуда.

• мягшее к себе надо Лена...мягшее... :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я вот сижу и думаю....или тащица до Быстранома...или рядом сходить в Горожанку....цены поди шо там шо там одинаковые?

• Денег кое-кому надо больше зарабатывать, Федя, а не по театрам питерским шляться.
    С другой стороны, в театрах красиво. Красота - это же должен быть праздник, а не обыденность, как ты считаешь?

• В Быстрономе подешевле, я думаю... но за проезд-то платить придётся :-)

• денег нужно зарабатывать больше, чтобы в том числе и по театрам питерским шляться - вот моя мантра на настоящий момент :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Счастливая...
    У меня вот елка лежит-не знаю , что с ней делать.
    Видимо на лапки раздеру и отдам...
    Красивая :(
    о, я только что увидела ваш пост - если совсем совсем не знаете, что делать - дайте погонять, а? *просительно смотрит* :))))))

• В ответ на: Красота - это же должен быть праздник, а не обыденность, как ты считаешь?
    Я думаю, что настоящая красота..она..вечна и не зависит от состояния души...ты либо видишь и чувствуешь её...либо просто тебя не пред и ты ни чего не замечаешь....

С другой стороны, всё относительно. Для кого от и утренние воробьи на помойке КРАСОТА!!! А кого й та от розовых фламиго в рвоту тянет :спок:

• Нельзя так барышня!!! Деньги не самоцель...а всего лишь средства... :спок:

• пока что государство скручивает фигу и урезает финансирование, так что может в последний раз шикую :-)

Ну вот как это, говоришь знакомым, что едешь в Питер по театрам походить, кто что, кто пальцем у виска крутит, кто говорит, что надо же молодец какая. А ремонтом можно кого-то удивить?.. Пожалеют же скорее.

• Хм. Красота не зависит от состояния души, говоришь?..
    Надо подумать.

• а я про что? :))

• У меня и Быстроном и Горожанка рядом...пойду в Быстроном:улыб:

• подруге рассказала, она мне начала доказывать, что в Питер нужно ехать осенью, что вообще чего это вдруг я ни с того ни с сего
    я слушала-слушала, потом говорю - завидуешь, поди?
    она созналась :)))))

• ну ефремов-то старый алкаш, ему пить как дышать (интересно поди по телеку выглядит пожирание водяры профессионалом))), а васильев который? сплиновский?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум