"Услышал рассказ одного парня. Он знакомится с девушкой, первым делом узнает, как она относится к фильму. Если не смотрела, говорит - о , я тоже! Давайте посмотрим. И смотрит вместе с ней как в первый раз. Если ей не нравится, тихо исчезает из её жизни. Говорит, стопроцентный тест: потом не раз убеждался, что слинял правильно..."
Кстати, я тоже замечала, что если человеку не нравятся кошки (именно кошки - не собаки), то я не смогу с этим человеком полноценно общаться. Ну оказывается в итоге "не мой" человек. То же и про фильмы..да и про актёров тоже :-))
К примеру, когда я говорю, что мне нравятся такие фильмы как "Бал" или "И корабль плывёт", или французские комедии, а ещё мне нравится Роуэн Аткинсон во всех его фильмах, не только про мистера Бина; а ещё я любила смотреть Шоу Бенни Хилла, и человек недоуменно пожимает плечами, то это не мой человек. А уж если я скажу, что уржалась местами во время фильма "Генезис"...:-))))
Короче. Дура я, надо было мужа по такой схеме выбирать в юности, а не по другой (не для этого топика и форума). Воистину, "если женщина на всё готова для мужчины, то значит, она его родила, других вариантов не бывает " :-)))
Засим удаляюсь, т.к. когда у меня скачивается фильм, всё другое тупо не работает :-))
Флудить мона, без проблем.

и щастье в дом твой принесет.