Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Амели", коты, мистеры Бины и прочие тесты.

• Занимаюсь сейчас скачкой фильмов для посылки, так вот в комментах к Амели прочла:
    "Услышал рассказ одного парня. Он знакомится с девушкой, первым делом узнает, как она относится к фильму. Если не смотрела, говорит - о , я тоже! Давайте посмотрим. И смотрит вместе с ней как в первый раз. Если ей не нравится, тихо исчезает из её жизни. Говорит, стопроцентный тест: потом не раз убеждался, что слинял правильно..."

Кстати, я тоже замечала, что если человеку не нравятся кошки (именно кошки - не собаки), то я не смогу с этим человеком полноценно общаться. Ну оказывается в итоге "не мой" человек. То же и про фильмы..да и про актёров тоже :-))

К примеру, когда я говорю, что мне нравятся такие фильмы как "Бал" или "И корабль плывёт", или французские комедии, а ещё мне нравится Роуэн Аткинсон во всех его фильмах, не только про мистера Бина; а ещё я любила смотреть Шоу Бенни Хилла, и человек недоуменно пожимает плечами, то это не мой человек. А уж если я скажу, что уржалась местами во время фильма "Генезис"...:-))))

Короче. Дура я, надо было мужа по такой схеме выбирать в юности, а не по другой (не для этого топика и форума). Воистину, "если женщина на всё готова для мужчины, то значит, она его родила, других вариантов не бывает " :-)))

Засим удаляюсь, т.к. когда у меня скачивается фильм, всё другое тупо не работает :-))
    Флудить мона, без проблем.

• Согласна, кошки - это маркер... причём, не столько мировоззренческий, сколько энергетический.
    А фильмы... я, к примеру, даже не понимаю, о чём речь, когда о них говорят. И имена актёров для меня пустой звук.
    Но не исключено, что мне и понравится что-то, если заставить посмотреть.

• А хомячки?
    Можно ли возненавидеть человека не любящего целовать хомячков и , соответственно крыс, морских свинок , маленьких мышек с глазками-бусинками (ути-пути)?

:santaclaus:

• убится апстену! тест проверить на совместимость - наверно самый классный.. вот у меня была девушка которая не любила кошек а любила собак.. а еще до того - которая любила белых крыс... я ее крысу обещал съесть живьем... патом конешно ее бросил..

а воще котов люблю.. только не содержать.

ну эт фигня!

самое трудное - это найти такого человека который будет относится к музыке, кино книгам так же как ты очень трудно. но если найдешь - а мне в Этом повезло - выяснилось что все темы для общения мы исчерпали за неделю и потом стали друг другу неинтересны.

Я от сваих женщин узнал много нового... а вкусы... Ад густибус нон диспутандум.. как говорили древние цицерноы.

Капитан Очевидность

• давил бы эту мразь со страшной силой.. и каблучком так ... растирал... по полу...

Капитан Очевидность

• У меня один тест работающий. Если я слышу в речи человека (не важно какого пола) формулировку со словом "должен" ("женщина должна", "Мужчина должен", "родители должны", "государство должно" и т.д. и т.п.), у меня в голове загорается аларм с надписью "Не подружимся!". А все остальное - нюансы.

• Заставить ЭТО сказать можно в течении 5-10 минут любого пола.
    Простейшая манипуляция и ты так и посыпешь: должны будут все.

• Ну, и отлично. Видимо, потому у меня так мало действительно близких людей. Самого разного рода манипуляции и жизненные обстоятельства не сподвигли их на произнесение этой фразы:улыб:
    А! Есть одно "но". Фраза "Этот человек мне денег должен" является исключением. Если человек и вправду денег должен.

• а если не должен? но ты хочешь чтобы он был тебе должен?
    например чтобы громко сказать чтобы все слышали " Я тебе прощаю...." вопрос как убедить человека что он должен если он так не думает?

вот в чем вопрос..(с )

Капитан Очевидность

• а для меня маркер только один - отношение ко мне
    не к кошкам или фмльмам, а ко мне...
    :хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот интересно - года в 23-25 у меня произошел переворот. До этого кошки для меня не существовали, были чужими, зато от собак меня было не оторвать. Теперь всё наоборот - думаю, что вряд ли когда заведу собаку, но без кошки свой дом не представляю.

Раньше маркёром были фильмы, музыка, манера одеваться, теперь мне всё это скучно. Может, потому что набор в "свои" закончен? Не знаю. Теперь мне кажется, что с любым человеком смогу найти общий язык.

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (26.12.10 20:44)

• ***отношение ко мне***

ну это уже когда есть "отношения"...любые
    а когда их нет и в помине, просто человек ...незнакомый, посторонний
    при всетрече всегда есть что-то , что может указать на "не моё"

• А у меня раки жили лет 5, а потом как отрезало...
    Настоящие с клешнями, постоянно линяли и ели
    мясо с кашей...
    Теперь тех раков только в Оби и видят...

• ты между прочим очень красивая .. я так давно мечтаю зарытся тебе в грудь... все нашу встречу вспоминаю.. как жаль народу было жуть...
    тебе дарю сии стишки..
    пусть в Новый год
    Зайдет с подарком Дед Мороз
    :dedmoroz:и щастье в дом твой принесет.

Капитан Очевидность

• На горе за окном не ваши свистят?

Schrёdinger's cat

• уже нет такого

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• уже кажется их внучатые племяннички:улыб:
    раки они такие - особенно на горе, которые...
    -----------------------------------------------
    таперича , как в наклон станешь или на грядке ботва загнёт, так сразу говорят - раком! я не беру уже пахабно - эротичные крайности...

• Если человек придушил на твоих глазах кошку, но тебя любит - это как? :-)

• -=ты между прочим очень красивая=-
    спасибо на добром слове

• Я обожаю кошек, и они меня любят, но у меня нет кошки, и вряд ли будет.

• В ответ на: Согласна, кошки - это маркер...
    Тоже согласен!
    Если вижу какую нить которая усю-пусю по котам и маленьким собачкам...ФСЁ!!!Как маркер..одназначно...неуравновешенная рефлексируящая особа, которая весь моск вытрахает. И что характерно 99% они одиноки с мативировкой "у меня ж кот есть -он лучше чем мужик" и тупо дрочат в душе вечерами со слезами на глазах...пока есть потребность, ну а после менопаузы сам бог веле с котами жить...по тому как аура за всё это время пропитывается кошачими сцаками настолько, что рядом стоять просто нет ни какой возможности.
    Лично мне ближе рыпки...и магадаскарские каратаны....воперых жрут мало..молчат...и если сильно надоело можно раздавить ногой и выкинуть в мусорку...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нормальный человек кошек душить не будет.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• если при тебе в маршрутке дядька будет обсуждать свою бывшую в подробностях ....
    тебя это не оттолкнёт?
    не маркер ли это?

• любит - это же не говорит,что любит, а и правда - любит? и мне от
    этой любви тепло и надёжно.....
    тогда главное, что меня лю.бит...для меня это важнее жизни кошки...

• в таком случай подумай что он с тобой сделает когда разлюбит.

Если конешно не ты просила его кошку задушить... или например из сострадания ...

вот у моей мамки кошка злая.. вцепилась моей подруги в ногу и отодрать не мог.. а думаю - если счас она когдти не отпустит убью нахрен и сжал ей глотку.. тут она конеш напугалась и когдти отпустила.. ну и я ее отпустил а то бы душил... до конца.

вот и суди как можешь.

Капитан Очевидность

• Если человек, рассказывая про кого-либо, подробно описывает дорогие наряды, достаток и перечисляет богатых родственников,- понимаю, что друзьями нам не быть. Мне с такими очень скучно.:хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Правильно Ира...жЫвотные должны быть не в место, а потому что...если наоборот это уже клиника... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Жесток к другим - жесток к тебе. Однозначно.

• нет, для меня не маркер...
    это может быть неприятно, но и только....
    мне пофиг положительные люди, которым пофиг на меня...
    если мне с ним хорошо - идут всё остальное лесом...

• Я люблю фильм про "Зеленого слоника".
    Ходить мне холостяком до конца дней.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Жесток к другим - жесток к тебе.
    Чекатила обажал кошек...и чО? :спок:

• согласна...жестокость или есть или её нет
    а когда и к кому она проявится - не угадаешь

• Я буду очень осторожна с таким человеком, от него всего, чего угодно, можно ожидать.
    Собственно, у меня был такой опыт. Отношение (моё) изменилось сильно.

• вопрос исчерпан

• Это он сам тебе говорил?

• нет, в жизни однозначного не бывает
    всё условно
    а бросаться хорошим отношением ко мне, любовью и теплом только потому, что у него свои представления о правильном, - ну не глупо ли?
    в этом мире так мало любви, так мало тепла, что я очень и очень храню его крохи...которые иногда мне обламываются....

• А я люблю белочек!
    По зиме и осени-они просто шикарные...

Исправлено пользователем Крыска (26.12.10 21:12)

• особенно шапки и шубки. жаль долго не носятся..

Капитан Очевидность

• ***а ещё я любила смотреть Шоу Бенни Хилла, и человек недоуменно пожимает плечами, то это не мой человек.***

вот и ответы на все вопросы
    я не понимаю Бенни Хилла, да и вообще юмор такого рода не понимаю

• Рядом с тегом Видео есть красный знак вопроса, там написано, как правильно вставлять видео.

• Я люблю и кошек, и собак. Просто люблю и всё. Но, почему-то, напрягает, когда человек часами рассказывает про свою кошку, про то, как она ест, пьёт, писает, какает, мяукает, орет, когда хочет кота... И этот рассказ повторяется чуть ли не каждую неделю... О! Ужас!

• материалы следствия читал..они в свободном доступе...если что:миг:

• Ну, мало ли что творится в мозгу психопата, с этим - к специалистам.

• всю кнопку обмуслякал...

• А я люблю Валерию Ильиничну Новодворскую. Мало того, что она светоч русской демократии, она как и я, любит сериал "Вавилон 5".

• У меня маркер такой - если человеку нравится многое из того же что и мне - это есть гуд, и его акции высоки, если же нет - не делаю никаких выводов, противоположностям тоже интересно.
    Кхм, это не маркеры получаются :biggrin:

• пипец! Я тоже безумно люблю этот сериал!
    *пошел писать письмо Новодворской*

Капитан Очевидность

• Да не говори, катастрофа какая-то! Топик, кстати, подкинул мне мысль: а не развестись ли с супругом из-за его любви к книгам Солженицына и Ильфа и Петрова и к французским комедиям? Я ж их на дух не переношу! Однозначно выбор был сделан неправильно, надо срочно все менять! :злорадство:

• на цветочки: а то влюблюсь.. :flowers:

Капитан Очевидность

• нпп
    основной маркер для меня запах: сразу понимаю "мой" человек или "не мой"

• от оно как...ну....ну...а чо это сразу на попятную?Сначала ктегоричное утерждение, а теперь" малоли"...гы:миг:

• о, у меня тоже есть подобный пунктик - муж с младшеньким ооочень любят КВН. Пойду-ка, разведусь с ними:улыб:

Schrёdinger's cat

• А лучше взять топор и зарубить на Х.....проще и ...дешевле :ха-ха!:

• с сыном тоже разведешься? :ха-ха!:
    тогда ужо и с БЗ разводись...

Капитан Очевидность

• Вавилон5 мне тоже нравится, жаль я его смотрела только с середины.

• Давно не плакал?

Забрала цветочки:улыб:

• у меняч нет первого сезона но могу достать. а воще проклятье на голову того человека который его у меня брал.!

но мне почему то кажется что ты не горишь желанием его досмотреть..
    и верно..
    сейчас все желания которые загадываещшь - исполняются... не стоит размениваться на мелочи. сериал и летом можно посмотреть...

Капитан Очевидность

• Ну, любит какой-то человек кошек, отлично. Но это же не означает, что он Чикатило.

• У меня есть. Может, посмотрю когда-нибудь.

• Как и не означает, что он плохой если не любит кошек...так?

• Попробую ширее взглянуть на тему..
    Отчасти поддерживаю Серафима, есть у меня пунктики по поповду женчин, маленькие собачки, кошечки.. Тоже не терплю этих надуманных женских привычек...
    А вот по симпатиям к фильмам, у меня никогда до этого недоходило, начиналось все как правила с фильма "константин", а уж если мне нравилось, то что смотрелось со мной эту фильму, то пересматривали мою любимую фильмотеку... (я фильмы интересные, могу смотреть по многу раз и мне всегда занимательно...)
    Не в фильмах дело, я считаю, более всего ценю в женчинах внешнюю красоту и неординарный ум, у меня прямо бзик на умных женчин, вот я их прямо скушать готов... Крайне не терплю понты, дорогие или не очень, просто не терплю... это прямо сразу становится понятно, что на разок... Естественность, в принцепе не понимаю людей с двойным дном, не могу их принять быстро.. понятно- все не святые, но это в женчинах сразу отталкивает... Умеешь манипулировать? делай это так, чтоб я не понял, иначе сразу в отделении клиники.. Ну вроде так..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Нет, если не любит, то скорее всего, означает.

• Позвольте, раздел имущества никто не отменял. + долгосрочные инвестиции в детей обязаны обратиться в обеспеченную старость. Топором не выгодно, в общем. Разведусь и алименты с обоих. И моральный ущерб ещё.

Schrёdinger's cat

• ...а Пелевин нравится? Мне что-то конкретно разонравился. Тоже ведь маркер)
    Гениальная рецензия (осторожно, местами маты) на его последний ромалэ-роман

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• пасиб! ты спасла мое сердце.
    Теперь :смущ:

Капитан Очевидность

• т.е ты категорически утверждаешь, что если человек не любит кошек(не вешает...не убивает, не пинает ногами и проч..) А просто не любит...он априори ПЛОХОЙ?
    Афигеть...
    ТОгда я могу с уверенностью утверждать что все блондинки и рыжые шлюхи....блондинки тупые шлюхи...рыжые приятные шлюхи...и чО? :спок:

• Есть одно "но". Фраза "Этот человек мне денег должен" является исключением. Если человек и вправду денег должен.

По-моему, "но" несколько больше.
    Мне вот как раз недавно попалось 3-4 абзаца именно на эту тему во френдленте... На мой взгляд, "умри, Денис, лучше не напишешь" (с).

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Вот где мои 17 лет?
    Я бы в тебя влюбилась, Антон! :улыб::friends:

• Ну, утверждай, если хочешь.

• Ну, я тож с середины в свое время смотрел, когда его по ТВ показывали. Но эпоха торрентов помогла наверстать упущенное.

• Последний, который "ананасная вода" - поживее немного "Графа" (большее количество матерных шуток на текстознак), но в целом таки да, унылая суходрочка из повторения уже написанного. Вчера за вечер осилил, и чо-то ни уму ни ердцу

• Ну почему же пустая? Может кто то "Диалоги" Платона прочтет:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вот мне интересно, если я скажу, что Пелевин кончился на "Чапаев и Пустота", вы меня в черный список занесёте и не будете общаться? Или наоборот, при совпадении мнений, в список "свой" занесёте?

Зачем это деление на "свой-чужой", интересно?

Schrёdinger's cat

• Я с вами соглашусь - да ,кончился. А списки мне по барабану: я просто пытаюсь высказаться по теме топика - не всё ж флудить))

з.ы. Я бы может и рад был поделить кого-то из здесь присутствующих на "своих" и "чужих", но большинство виртуальных персонажей мне глубоко до п***ы...
    Хотя, возможно когда-то это было совсем не так

• По книгам, фильмам, живописи и музыке не может быть деления на свой и чужой. Может просто ты сам чего то не понимаешь .

• фильмы, книги, картины и т.п. произведения искусства каждый волен любить/не любить всё что ему вздумается
    если Он сидит и часами "Чёрный квадрат" рассматривает, я никак человека не охарактеризую...а если он плюнул возле того "Чёрного квадрата" - характеристика налицо

• Гм, да он на платона и раньше частенько ссылался.

• вооот...мы прям с тобой в унисон здесь

но я матерюсь, Саша...ты меня своим маркером уже пометил
    да???
    :biggrin:

• Если вас этим метить, то и поговорить не с кем будет и водку выпить :улыб:

• рецензия хорошая...да только это ведь далеко не первая такая книга у ВОП...чуть позжее народ все равно привыкает и вроде как ничо...

и вообще...много лет как можно писать разгромные рецензии на провальные альбомы певицы Земфиры,например...они ведь на самом деле провальные...а ведь никто не пишет...ибо под ней в этом жанре - вообще пустота...вакуум... как и под Пелевиным...

• А ты красиво материшься?
    Ты знаешь, в бытность мою школьником я как то проходил практику на автобазе.. там Дядя Саша был такой.. изъяснялся исключительно матами невзирая на пол возраст и социально-должностное положение, но так - что народ за ним записывал. Я тоже записал и выйчил, но в силу наложенных модераторами и администраторами ограничений не могу привести свои записи в публичном виде.

Капитан Очевидность

• В ответ на: это ведь далеко не первая такая книга у ВОП.
    Ну, вообще, человеку, знакомому с наркотиками, в принципе, понятно, что где-то с "Empire" Олегыч пишет по обкуру, комбинируя его со спидами. То есть много типичных "травяных" аналогий, паттерновость мышления, повышенная дотошность к самому тексту. Можно даже особый жанр выделять "травяной прогон".

• мне твои записи не пригодятся...у меня школа хорошая была
    кирпичный завод , стаж 16 лет

• Ну, вот у меня это "но" одно:улыб:Не пронял пост, видимо, до той степени, чтоб радикально сменить свою точку зрения по факту прочтения:улыб:
    Мне как раз "подростковая" философия Земфиры "Никто и никому ничто не должен, тем более мне, тем более я" существенно упрощает жизнь. По крайней мере, защищает от большого количества ударов.

2 Серафимм: А можно сделать так, чтобы в качестве примера рядом с блондинками не соседствовали шлюхи? Почему бы хоть раз, для разнообразия, не привести в качестве примера брюнеток в таком разрезе? :biggrin:

• устроим обмен опытом?
    искусство должно жить и нести свет просвещения во тьме необразованности

Капитан Очевидность

• Фигня. Никто никому ничо не должен.

• нет...это не то искусство , которым можно и должно махать как красным флагом
    это, по большому счёту, невоспитанность

• Речь здесь не только о противоположном поле? Давным давно на новую работу пришла знакомиться. В кабинете четверо. И от одной дамы такой холодок повеял. Мне кажется, это все чувствуют, если что не так. Проработала там шесть лет, первое впечатление не было обманчиво. Уже лет двадцать пять живем рядом с ней, и никогда не встречаемся, видимо, ходим по разным сторонам улицы, в разные магазины, в разное время и все у нас разное. А с другими из того коллектива созваниваемся, встречаемся и нам интересно.

• все что употребляется к месту и в должное время воспитанно и культурно. даже чемпионат по хоудожественному матюканию.
    вопрос лишь в том чтобы аудитория была правильной, то есть соответсвующей и была бы в курсе. как смотреть каналы после +18... если ты зашел туда - то нефиг возмущаться на откровенные сцены... это уже ханжество.

так что уважаемая Шлендра, и уважаемый Убик, как зрится мне Вы не совсем и правы... есть обстоятельства когда Ваш аргумент не действует.

Капитан Очевидность

• Опыт не пропьёшь. Не любит кошек - говно человек.

Когда мы используем отсев? Когда нужно много и часто отсеивать.
    И что бы мыслички не возникало: а может ...
    Какой нахрен может, он же кошек не любит\любит\плохо готовит\совсем не готовит (нужное подчеркнуть)

А вот нужно ли много и часто отсеивать? А не прогуливаем ли мы уроки жизни?
    Может нам край как надо научится любить ненавистников кошек.
    Если они так часто нам попадаются.

БЗ-здох

• Ты к кошкам равнодушен?

чешите за ухом чеширского кота

• Нет.

С замиранием жду дагноза.

БЗ-здох

• НПП
    трудно вычислить какие-то четкие маркеры - но проверено: в круг моих друзей входят те, кто не "ноет" :))
    понятно, что все люди, понятно, у всех проблемы случаются - но перманентно сидеть, ничего не делать и строить из себя жертву, ругая на этом основании все и вся, у нас как-то не принято :)))
    кстати, Амели мне понра, шоу Бенни хила тоже, дома кошка *отчиталась* :))
    а вот к примеру, прожекторприсхилтон я в восторге, а подружка говорит, ну да, местами забавно
    и нам это совершенно не мешает дружить с самого 1 курса :))))))))
    *ушла читать топ*

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Пелевин кончился на "Чапаев и Пустота",
    аналогично, хотя я читала многие его книги после в поисках "того-самого" пелевина :))) не нашла да и ладно

• И?

• >И?

Краткий, но какой-то неуверенный диагноз.

БЗ-здох

• Волерьян, ну ты же умный в душЕ где-то глубоко. Сам чё-нибудь придумай. Э?

• умные-то люди в мозгах, в душе добрые

• Это смотря какой душ. Ежели, скажем, это душ Шарко, то не всегда там все добрые.:улыб:

• Душ Сантуш еще бывает *вспомнила*

• Олька, у тебя такие интересные воспоминания:улыб:
    А где ты его принимала?

• Ты меня не путай.
    Про прием речи не было!

• Хорошо. Перехожу на прием.
    Приём, приём!

Вот, теперь речь была. Рассказывай.

• Как где ? Или в Москве или в Анголе:улыб:, если конечно речь идет о президенте этой страны - Жозе Эдуарду душ Сантуш, а не каком-нибудь футболисте из Бразилии:улыб:

• На приеме у президента принимала душ? Нехилые развлечения у наших ученых :eek:

• Ой, пойду-ка я лучше отсюда :безум:

• Не уходи. А вдруг он какой мыслишкой разродится и мы всё пропустим.
    Мыслишка-то будет недоношеная, нежизненная тут же и сдохнет. Вонь останется.

БЗ-здох

• Фу! Какой ты, Валера, грубый и неженственный.

• Кот, ты каой-то точно недоношеный. Тебе не объясняли, что не стоит хвастаться знанием интимных подробностей собеседников и при этом изображть из себя маску, угадайте, мол, кто?

БЗ-здох

• Да, праАаативный просто! :biggrin:

• Блин, да я и не скрывался никогда. И даже отвечал уже. Но для тебя специально — Бёрнс.

• Ба-а! Кто бы мог подумать!

БЗ-здох

• Кто?

• Амели - слегка необычный фильм про любовь... не понимаю как он может быть маркером, ведь на вкус и цвет.
    Вообще, чем трусливее человечек, тем больше у него "маркеров".

• Может, может. Как раз вот этот фильм и может. А ты живешь без фильтров?

Специалист по связям с реальностью.

• он смелый):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Дерзкий просто. Кинов насмотрелся и маркеры фильтрует.

У меня знакомая девочка по Фраю так людей определяла: её поля ягода или плевел.

Исправлено пользователем кот Обормот (27.12.10 09:42)

• а я вот че понять не могу, почему иногда очевидные вещи, люди пытаются противопоставить) в основном телочки конечно... вот гришь белое, они типа не... так и хочется сказать "разуй глаза", и носом тыкнуть, с мыслью "вот море вот оно (копирайт)... ну да ладно это предновогоднее настроение такое..

• А ты ей улыбнись в этот момент и скажи совсем обратное тому, что хотел сказать.
    Например, хотел поинтересоваться, почему она такая дура, а спрашиваешь, и откуда она такая умничка? Сразу настроение поновогоднеет:улыб:
    И девчонки покрасивеют. Да-да.

• может что? авторское кино (пусть и легкое-ребяческое) далеко не все в силах досмотреть до конца - отопнем 80%, потом удалим из оставшихся блондинов, потом выберем из остатка высоких, ну и напоследок чтобы нос был с горбинкой...
    лучше сразу признаться себе, что одному под теплым одеялом с банкой сгущенки прекрасно и никого не пущу.

• а вы не замечали ни разу, уважаемый Барагоз, что в этой жизни вообще очень мало очевидного? :))

• Это очевидно?

• Мне кажется, что фильтры есть у всех, просто ячейки разные.

• не вредничай. тебя все любят, включая меня безусловно... а ты выеживаисся...

Капитан Очевидность

• а откуда ты такая умница?:) (копирайт):улыб::чмок: ыыыы

• отнюдь *скорчила оч философское летсо* :))))

• не в размерах дело, а в абсурдности. трусливо о человечке по фильму судить или по грязным ботинкам. Смотришь иной раз - ну нету титек, не-ту-нет-нет, зато как готовит!

• опять ужин обдумываешь? с кем на этот раз?

Капитан Очевидность

• недавно смотрел фильм, "хороший день" - "гут дей" по ихнему называется, так по мне очень даже ничего, интересной и позитивненький..

• что значит опять? :)))
    что его обдумывать, и поинтереснее мысли есть *интригует* :))))))))

• Мужик, ну вот хоть она даже уголь по выходным начнет дабывать и бензин на кухне для авто производить, титькоф та у ниё не появится):улыб::umnik:

• а оттого что "бумбокс" любит слушать появятся?

• зато как сосет, как сосет! (с) :ха-ха!:

• от бумбокса всяко) главное не переборщить)

• мыло еще варить можно. дома)

• можно варить, можно не варить...

• ещё им можно намыливаться :umnik:

• можно синтепону подложить.

• лучше не варить
    вонь от него страшенная *покраснела* :)))

• ну все, тест не прошла :nea.gif:

• в мою молодость ватой пользовалися, от же техника дошла...

• Что в этом трусливого-то? Опрометчиво - может быть. Опять таки - смотря зачем отбираем. Сантехника, парикмахера и мужа выбирают, используя разные фильтровальные сетки. При этом ни в одном случае не соглашаясь на абы что.
    Про Амели - фильм может быть тестом, потому что он понравится девушкам совершенно определенного склада. И, если юноша ищет именно такую девушку, отчего бы и не?

Не все осознают собственные критерии отбора, как ни странно. Один мой знакомый искренне считал, что все его женщины абсолютно разные. Они и были разными, в плане характеров, профессий и тыпы. Вот только внешне на одно лицо, близнецовое прям сходство: блондинки с голубыми глазами похожей формы, курносые и с пухлыми губами.

• титьки чистые, шелковистые.

• и что теперь? *жалобно* :)))

• >если юноша ищет именно такую девушку

Но это же заблуждение, что ты можешь себе придумать своё будущее.
    Ты можешь как-то разннобразить своё унылое будущее - почему ты один? - да вот амели ..., кошки ...

Ты один потому, что ты урод.

БЗ-здох

• будешь должна))

• В случае юноши( слово указывает на возраст) - какое уныние-то? Ну, побудет один лишние полторы недели. А потом таки найдет свою Амели.

• >искренне считал, что все его женщины абсолютно разные

Вот это по-нашему - искренне считать, что каждый раз внове, а "получается как всегда"

БЗ-здох

• Человек просто не видит ячейки своей же сетки. А она есть.

• как обычно *вздохнула* :)))

• >потом таки найдет свою Амели.

Принцип ущербный. Не получится с очередной Амели, он придумает, что ещё нужны кошки. Не получится с амели + кошки, он дотумкает, что нужные ещё титьки. И т.д. и т.п.

БЗ-здох

• И не надо её видеть. А то живешь как за решёткой.

БЗ-здох

• Зайдем с другого конца.
    Всорока, отвечай как на духу- тебе лично подходит любая женщина?

• С титьками?
    Да!

БЗ-здох

• А вот и сеточка нарисовалась. С широкой ячейкой, на большую титьку.

• На две больших.
    Чё попало - одна большая, другая малая. Как медведицы на небе.

БЗ-здох

• я согласна с тобой, что фильтры существуют, осознанные или нет, не суть
    но почему ты этим фильтрам такую фатальную незыблимость приписываешь?
    они, при условии того, что чел их осознает, могут корректироваться при желании, имха как обычно :))))

• потому что женщина без титек - это мужик?

• Я не приписываю, наоборот, думаю, что они с возрастом видоизменются. Мне вот в юности нравились тоненькие юноши в очках.* вздохнув*
    А щас нравятся потолще.
    Но все они должны любить фильм Амели! * жестко*

• Вот именно.

Осознав, что все твои пассии голубоглазые блондинки, можно в первую очередь отыскивать их в толпе.

Не найдя вздохнув приниматься за крашеных брюнеток.

БЗ-здох

• на ихнем языке? *удивляюсь лингвистическим талантам*

Капитан Очевидность

• Хехе. Думаю, что такие тонкие настройки сознательным волевым актом не собьешь и не заменишь. Хромосомам виднее, на кого обращать внимание остального человека.

• ты хочешь сказать, что мне пора отказаться от тяги к высоким брунетам? *с тоской* :)))))))

• Откуда хромосомы знают про "Амели"?

Не пугай меня.

БЗ-здох

• Я хочу сказать, что подобные вещи слабо управляемы и осознаваемы. Но если тянет, надо брать, может, твоему организму жутко не хватает высоких брюнетов. Так и до цинги недалеко.

• вот как раз не в хромосомах дело. но проще и удобнее жить, если хромосомы потоптались. и сгущенку никто не сожрет.

• Про Амели знает воспитание и тип личности. Последнее( частично) тоже хромосомья диверсия.

• Ну это, будь честным мальчиком - тебе же тоже не любая женщина подходит и нравится?

• >тебе же тоже не любая женщина подходит и нравится

Да. И я знаю, что это плохо. Я работаю над собой.

БЗ-здох

• конечно, но у меня НЕТ критериев. нету. вообще. я не выбираю из толпы пышногрудых блондинок с пухлыми губами. не сортирую по росту и длине носа.
    Критерии намного тоньше и не догматичны.

• тут, вы, батенька, соврамши.... (с)
    все выбирают, и ты тоже!... просто у тебя параметры выбора другие...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• меня всегда вводил в ступор вопрос - кто больше нравится блондинки или брюнетки.

• например? :))

• расскажи?:):улыб:ыыы

• Тоньше, толще...они - есть. А отрицание, наличия - непонятное ситуативное упрямство:)

Я ваши с Всорокой мысли поняла и частично разделяю - да, иногда завышенные критерии отбора по сути есть отмазка для самооправдания.
    Мол, че поделаешь, злой рок. А на самом деле человеку просто не нужны отношения. Ну и что? Да, так бывает.

• >кто больше нравится

Не говори. Как в детстве, мама или папа?

БЗ-здох

• >человеку просто не нужны отношения.

Может и нужны. Лучше когда есть, чем когда нет.
    А вот что-то сделать для этого влом. Ну, допустим, сгущенкой поделиться.

И вот тогда всплывают хромосомы, не делись с брюнетками, а делись с блондинками. Благо что на горизонте пока ни одной.

БЗ-здох

• да чет у вас повальное самооправдание... поэтому и нервирует. ладно в юности, литературный идеал, физический идеал(читай отец) и т.п. сдвиги психики, но в 30 лет со всей серьезностью утверждать, что кроме высоких брюнетов никто не возбуждает - это уже глупость, или трусость. только про хромосомы опять не нада)

• критерии простые, чтоб жрать вкусно готовила и давала когда надо да с удовольствием)) че еще мужику надо на старости лет ;))

• Ну, если люди утверждают, то я им верю, поскольку им всяко виднее.
    Лично у меня самые большие страсти случались с какими-то пегими полублондинами.

• Ирисочек, неужелы ты проболталась о своей тайной любви?
    как жаль что я низкорослый блондин.. нету у мене шансов

Капитан Очевидность

• или сценический образ еще *подсказывает* :)))

• на старости лет мужику тока пожрать, второе не облизательно):улыб::)

• Под твои критерии подходит 90% всей женской популяции:) Поздравляю, тебе повезло.

• >сценический образ

маски прирастают

БЗ-здох

• к кому как :))

• ну это вообще классика) у тебя не висит над кроваткой плакатик?:миг:

• а спинку почесать?))))

• нет никаких плакатиков, а надо? :))
    классика, кстати, тоже хорошо :))))))

• а вообще история Амели - это то что бывает со впечатлительными девушками, которые не находят себя в сексе - приходится сублимировать и фантазия обычно цветиста и уродлива. Хорошо, что добро побеждает зло в отдельно взятой головке. :tease:

• классика - это сверху или сзади? а то я забыл чета. :tantrum:

• А ты не готов разделить, как мужчина, ответственно за представителя мужского пола, которые не помог раскрыться Амели в сексе?

В каком-то из дремучих номеров СпидИнфо была статья про профессионального дефлоратора.
    Важная профессия.

БЗ-здох

• Да бога ради.
    Вывод - тебе нравятся девушки, которым не нравится фильм Амели.
    То есть опять таки ты их оцениваешь и отбираешь.
    Просто берешь не тех, что осели в фильтре, а тех, что провалились в ячейки( найди хоть одно отличие от технологии сабжевого юноши).

• да ну их, пусть пацаны тыкаются, сколько можно нести образование в массы.

• неправильно, фильм мне нравится) и Амели такая милая психопатка)
    "я бы вдул" (с)

• Сам психопат! * наконец-то выдает запрашиваемую реакцию*

• вот умеете же вы манипулировать мужчинами!) :смущ:

• А не наоборот, точно-точно?:миг:

• >Вывод -

Какой к чёрту страх!
    Эдакое бесшабашное бесстрашие - делать лихие выводы.

БЗ-здох

• интересно :))
    я вот подумала - мне фильм понра, именно как фильм, но мне никогда в голову не приходило, что при этом мне должна понравиться главная героиня :)))
    очень милая чудачка, что объяснимо, если посмотреть в какой атмосфере она росла
    милая история, милый фильм, но он для меня не служит каким-то знаковым критерием, это факт
    видать, у меня фильтры совсем другие :))

• Во мну росту рупь восемьдесят восемь. И брунетистый.
    *так просто зачем-то сказал*

• Дык я ничем и не рискую. Ситуация полной безопасности, ващета.

• неужели *затрепетала* :))))))))))

• Но ты же помнишь, что сначала надо что-то предъявить.:миг:

• Т.е. ты из девушек, что любят "Амели"?

БЗ-здох

• да я пока лучше просто буду трепетать, ладно? :))))))))

• Как ты мог такое подумать? Аватара прилипла совершенно случайно и случайно же висит на этом месте десять лет.

• А ты какими местами трепетаешь?

• Тогда ты конечно же не рискуешь, раз Мужик таких не любит.

Как ты тонко подвела его к этой мысли.

Вот зачем?
    Но это уже тема другого топика.

БЗ-здох

• В деле перебрасывания буковками вообще мало рисков.
    * голосом проницательной совы*
    Особенно, если играешь с незнакомцами.

А че сразу меня-то разбирают на собрании?!

• Расслабся. Ситуация же совершенно безвредная.

Ну разберён, ну соберём, ну снова разберём, но уже дороже.

БЗ-здох

• Нетушки. Я вне ваших МПО-игрищ. Высоко сижу, далеко гляжу. Лишь изредка швыряясь вишневыми косточками. Себя вона разбирайте, титьколюбы.

• Проблемы с титьками?

БЗ-здох

• да всяка) ыыы :umnik::улыб:

• Думаете, отсутствие наличия присутствия? Да ладно! Так бывает?

• да я про это вообще не думаю... вот я думаю щас мне бутер намажут, и я им закушу) вот об этом я думаю.. А ты кстатьи чейный клон?:улыб:

• А вдруг я и не клон вовсе ничейный, а совсем даже свежая струя (гы!) в болоте БЗ. Юный ветерок, развеивающий застоявшийся пар над старпёрами БыЗы?

• Страшные, страшные проблемы. Поэтому можете уже дружно от меня отставать.

• свежая струя скунса? :eek:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А вот у Амели их не было.

БЗ-здох

• В ответ на: Фигня. Никто никому ничо не должен.
    ...и все без всех могут))
    Убик, я оттестировала "Зеленым слоником" некоторых знакомых. По итогу - он понравилмя только моей самой близкой универовской подруге и её мужу))
    Теперь мне с ними что - пожениться? :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• кинь мне ссылочку я посмотрю. Может тебе не придется идти на Такие жертвы.

Капитан Очевидность

• Кстати, о дразнении. Нужен мужской взгляд и суждение.

Тетя и дядя работают в одном раб. коллективе. Дядя проходу не дает тете, всячески ее дразня и пощипывая. В смысле, вербально пощипывая.
    Со стороны кажется, что дядя с этой тетей соперничает, но объективно им делить нечего, опять же - разный пол.
    Че дядя хочет от тети?
    ЗЫ. Тетя дяде не нравится как тетя.

• Ссылку, где скачать? Я качала с орга, попробуй с пирса - или еще где поищи)
    А ты в курсе, о чем там речь идет?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• может потому что не нравится... то работает закон курятника? в таком случае тете надо этому дяде выщипать перья... или засветить кулаком в глаз. или попросить каво нибудь...

Капитан Очевидность

• о елочных игрушках разумеется. ты наверно единственная кто считает меня таким наивным... спасибо.. от общения с тобой мне хочется ликовать и безобразничать...

Капитан Очевидность

• Непонятна дядина настойчивость. Тетя много раз помещала дядю в игнор, но дядя быстренько чинил коммуникацию и начинал процесс щипания тети по-новой.

• ))
    Ну посмотри, потом напишешь)

• "Зеленый слоник" хороший фильм. По нему сразу узнаю - подружимся мы с девушкой или нет )))

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Можно пожениться мне, тебе и Убику - тоже ничего так себе вариант... тест уже прошли)
    Хы, хы...
    (*предствавила картинку маслом: я, Убик и Ваня идем, взявшись за ручки - хохочу весело)))
    :ха-ха!:

• извращенка :ха-ха!:

• Возможно, дядя выбрал тётю в своеобразные жертвы, используя на предмет "выпустить пар", выместить какие-то, грубо говоря, сублиматы и т.д. При этом дядя понимает, что отрываться на ком-то другом небезопасно - другие могут адекватно ответить и т.п. Всё это может быть связано с чем угодно - с личностными проблемами дяди, а может с финансовыми ,что не суть важно.

В принципе ситуация достаточно распространенная ,в том числе и на БЗ.
    Так ,у одного нормально-адекватного с виду человека вдруг раз в полгода происходит обострение и он на какое-то время превращается в зануду-истерика и начинает цепляться по мелочнейшим поводам ко всем в зоне прямой видимости.

Разницы с упомянутым тобой дядей практически никакой за исключением пары-тройки моментов)

• Мерси за комплимент :смущ:
    Наконец-то кто-то назвал меня извращенкой, то есть, сполнилась моя пионЭрская мечта)))
    (Это когда меня на линейке в школе ставили в пример как отличницу и активистку, я тоскливо мечтала о чем-нибудь таком, как, например, разбежаться и ткнуть головой завуча в толстый живот... или, например, подойти и поцеловать взасос (как меня учила подруга дворовая Наташка) пионервожатую с фанатичным лицом Павлика Морозова, сдающего отца красным комиссарам...)
    :улыб:

• >Тетя дяде не нравится как тетя.

Ни о чём.
    Переспят и всё станет на свои места.
    Или дядя наконец-то утвердится в своём смутном предположении, или приятно удивится.

БЗ-здох

• Че б они вдруг стали пересыпать, при таком раскладе?

• здровствуйте как маринават огурци

• Если надо решить проблему.
    Если конечно есть проблема.

БЗ-здох

• Ну насчет Убика я не удивлен - извращенец тот еще. Но ты-то Лена.. ужос О_о

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Нашел универсальное решение, ага. Прям вот подходит всем, всегда и везде(максимально саркастично).

• Я не извращенец, я поклонник изысканной духовности. в "Слонике" она есть

• От из-вра-щен-ца слышу! :tease:
    (*сказала по слогам и не в запале))
    :biggrin:

• Если мужчина упорно домогается женщины, пусть и виртуально, то что же это если не суксуальные отношения.

Одно из универсальных решений всех проблем - довести её, проблему, до абсурда.
    Абсурд сексуальных отношений - сам секс.

БЗ-здох

• Ну да)
    Я только что говорила с Ирой по телефону.... про методы. Она сказала, что если художник выбирает такие (как в Слонике) методы, чтоб донести своё высокое, то это для нее много значит. На что я сказала, что я б тоже выбрала другие методы, если б могла донести что-то людям методами искусства... Но это не значит, что я не смогу и не захочу читать другие знаки.
    "Бог есть Любовь" можно написать хоть клинописью, хоть вязью, хоть иероглифами, похожими на червей и скорпионов. От этого смысл фразы не изменится...

• Интересная т.з. Мне тоже иногда кажется, глядючи, что это жжж неспроста.

Жаль, что я болельщица со стороны тети. А эта тетя никогда не решится делать какие-нибудь инициирующие телодвижения. Она вообще в результате дядю боится.

• на пп

И снова здравствуйте ! :-)))
    Очень тронута тем, что топик не сразу утонул во флуде, бессмысленном и беспощадном, как говорится, а немного побыл "тематическим" :-)))

Особое спасибо этим никам : Крыска, wiza, fensterbau, devon rex, Девочка, Safran, Шлёндра, Пилюля, Убик, Elle Driver, БарагозниК, yxx, gameover, Ech_Aleks, Irisi4eg, Мужик, Пеппи, БарагозниК, Satura !!!
    За ответы строго по теме, ну за некоторым исключением :-))

Спасибо и тем, кто злословил, флудил и прочее, потому что иначе в жизни не бывает, тем более, в русской жизни.
    Ох, эти "чертовы ледники" (с) ...

*мы пошли отогреваться от мороза и кушать-кушать-кушать-куш..*

• *поднимает руку*

а Барагозника Вы назвали два раза, Наталья Валентиновна!

• Чё правда, что ли ? :-))))

Наверное потому, что этот чел мне нравится потому, что он тебе нравится, и потому что мне нравится, потому что он бесстрашный и хозяйственный, а это редкое сочетание, и поэтому - 2 раза :-)))

ЗЫ Мы сегодня купили мне опять бэрэт и варежки, потому что я перемерила ВСЕ шапки, они все сидят на мне как на корове седло :ха-ха!: Так что, Наташ, прикинь, на мою физию очень трудно что-то подобрать. Если я тебя чем-то обидела, прости меня, дуру грешную :heart:

*отчаянно и старательно флудит в своей вотчине*

• не прощу...всё
    и твой лимит исчерпан

• Ну придётся мне как-то с этим жить...Это трудно, я знаю, но я может быть справлюсь !! :not_i:

• у тебя осталась СРЕДА...помни об этом.... *голосом из колодца*

• В ответ на: "Бог есть Любовь" можно написать хоть клинописью,
    В ответ на: От этого смысл фразы не изменится...
    ДАже если скажет сам дьявол? :спок:

• вот по теме я хочу написать.
    Я сама очень обожаю фильм про "Амели". Но вот если мне скажет мужчина, что он тоже фанат такого фильма, я как-то опасаться начну. Сначала Амели, а потом что? Михалыч и красные труселя? ну уж нахрен. Пусть лучше про войну кино любит

• В ответ на: Пусть лучше про войну кино любит
    И "танчики" Да жежь Ир?:миг:

• конечно. не про туфельки же.

• Например "Иди и смотри" Климова. Недавно, кстати, я узнал, что там, чучело Гитлера оплевывают самыми Настоящими Зелеными Соплями, а не бутафорскими. Круто.

• гониш...
    насоящие зеленые сопли по воле режисера не рождаюца...
    они созреть должны...
    потому - обман (наё...)...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Тьху !
    По воле настоящего режиссера не тока зиленые рождаются, но и красные приходят.

That*s all...

• Ты втеатраленный? Били? В смысле не Гейц....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• О! я, я... натюрлих! Били, били, колотили, морду в Гейца превратили.... :tease:

• Гейц маладец. Делица доходами...
    А ты????

• Да я ваще не жадный нисколечко. Всё своё ношу с собой. *спевает*
    "Не пожалей, не пожалей,
    Отдам последнюю рубаху.
    Не укради - вот тут я дал,
    Вот тут я дал,
    Вот тут я дал, в натуре маху"

• О! И шо на это таки ответил Мах?

• Гусары молчать. Это была идиома, пративный. :tease:

• Ой-ой-ой! Я буду вас попросить не делать мне так смешно. Я же ежедневно по нескольку раз вижу своего отражения. И смело имею утвреждать, шо я таки не очень и противный.
    Воть.

• Ты просто милый.

БЗ-здох

• Да, крошка, я такой © :спок:

• В ответ на: Если мужчина упорно домогается женщины, пусть и виртуально, то что же это если не суксуальные отношения.

Одно из универсальных решений всех проблем - довести её, проблему, до абсурда.
    Абсурд сексуальных отношений - сам секс.
    вы это серьезно?

• Шутка (С)

БЗ-здох

• Мне тоже кажется, что секс не так уж и абсурден.
    А дядя явно привирает про неинтересность тёти.

• кстати, мне тоже интересно было почитать, что дяде надо, потому что у меня тоже есть такой дядя
    хорошо, что мы встречаемся редко на некоторых праздниках
    и хорошо, что я его в отличии от пеппиной тети не боюсь совсем :))) Сквот не даст соврать - она отлично этого дядю знает

• Цицируйте меня правильно.
    Я не сказал, что секс абсурден.
    Я сказал, что абсурд сексуальных отношений это секс.

БЗ-здох

• >Сквот не даст соврать - она отлично этого дядю знает

А кто из вас его лучше знает?

БЗ-здох

• никто - это друг нашего общего друга
    но это уже откровенный флуд, как мне кажется

• Это тест (шепотом)

Продолжаем.
    Значит вы обе "отлично" его знаете.
    Классический треугольник.

Кстати, классические треугольники меня настораживают.

БЗ-здох

• А равнобедренные? Равнобедренные треугольники тебе нравятся? Не настораживают?

• да что вы
    если брать во внимание нашу большую компанию - там просто октаэдр получится :)))

• Тогда что Вас смутило в моём спитче про абсурдность?

Что ещё может быть абсурднее октаэдра?

БЗ-здох

• А по-моему, нравится, Просто дядя не изжил детского способа восприятия и проявления привязанности в МПО: коли любишь - надо дразнить и за косички дергать.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум