Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодний круглосуточный дозор!

• Всем привет...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• квсм

С Наступающим!

теперь лирически-минорная часть сообщения:

какой дол***б так распорядился, что вчера вечером как ветром сдуло все ёлочные базары и оставил меня без этого древа желаний к празднику?????

мне что идти жизнью рисковать с ножовкой на площадь Ленина в парк перед Оперным? :superng:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Странно, наши вчера были все на месте. Как раз сегодня планировали купить-нарядить. Неужели опоздали?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Это сделано специально, чтобы народ покупал искусственные :-)

• Борьба за чистоту?
    ЕПТЬ!
    Так им и надо-продавали, сцуко, подставки для ёлок по 700 деревянных, чтоб им пусто было...

• да их везде еще дохринища, ты где-то не там шукала

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• вот и я в ,кхм, "лёгком" недоумении..вчера вечером объехали все точки - только руины с опилками и огрызками и следы спешных сборов.. :death:

я не буду без Ёлки Новый Год!

я так не привыкла, сейчас всё отменю.

Граждане! Братья и сЕстры!
    Дорогие Россияне!

Выкидывайте в окно вёдра с оливье и тазы с селёдочной "шубой", разбивайте об стену шампанское. Новый Год перенесён на следующую зиму.
    А за тщету своих предпраздничных усилий идите бить харю тому жлобу, который подстроил это западло с ёлками, не жалейте обрезков арматуры, велосипедных цепей и кольев из скамеек!

Си.

• на богаткове елочный базар ваще видимо не пользовался популярностью, потому чта утром там их было столько же сколько в начале декабря, хады туды

• я вот думаю то ли поспать лечь немного ещё, а потом начинать шуршать? или я ничо не успею?

вчера в три легла, баранью ногу мариновала..

• Я, конечно, понимаю, что ты в шутку, но на всякий случай напомню про п.1 Правил :-)

• близкий свет мне на богаткова..ты чо, я замёрзну в пути как ямщикова невеста..

• У меня полный холодильник еды, а есть ничего не хочется - это как называется?..
    Холодец, заливное, салаты, нарезка, мясо по-французски, икра, два торта...

Съела две конфеты и мандарин. Больше ничего не хочу.

• Крыска, а что такое п.1 - разжигание межнациональной розни или классическая 58? ))

ну дайте поскалиться, я ж аккуратно..

я вот херес массандровский себе купила и лыхны ..и думаю :смогу я херес или нет, если сильно сладкий..

• Херес? Сладкий? Где-то тебя обманули.

Вот скажите мне лучше, что я делаю на работе, когда тут никого нет? Сижу, как дурак, один тут и хнёй страдаю. От жеш балбес-то.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• бежи домой.

• Ну так и иди домой :-)

• Сейчас соберемся и пойдем покупать кое-что оставшееся к новогоднему столу. В одной комнате маленькая искусственная елочка, в другой - в вазе несколько еловых веток для новогоднего запаха:улыб:.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Призыв к нарушению законодательства :-)

Херес сладким не бывает. Не боись.

• А дома чё делать?
    Девочка у тещи.
    Жена на работе.
    Я же их туда и отвез.

Пичяль.

Евгений Асин (Борщев)

• а у меня грипп и теперат за 39 и я самый нещщщастный человек в миреее, баночку с вареньем не предлагать

• Ну что-то же есть дома несделанное?.. Вспомни, может весь год обещал жене гвоздь вбить или переставить что-нибудь...

• Не ты одна нынче гриппуешь:хммм:Почти что эпидемия по знакомым:хммм:И очень актуальным становится пожелание - не болеть в новом году

• Вот жеж тебя угораздило :-(
    ну как так...

• Сабатинюшка, как же так? Ты зачем простудилась?
    Давай клич кидай, небольшая часть мужского населения БЗ немедленно соберется и согреет тебя всеми испытанными и доселе неведомыми способами. Внутри и снаружи.
    Кличи, в общем.

Евгений Асин (Борщев)

• Хм, диван сейчас отремонтировал. Правда ненадолго, скорее всего скоро снова сломается.

Записей на странице:

Перейти в форум