а-аа.. вот оно че..*разочарованно* Я сделала наоборот - сначччччччччла алиса, потом выпить. Вот и не накрыло)) Насколько я помню из книг и фильмов - в магии главное - срупулезная точность ритуалов
Прописная и заглавная - это одно и то же. "Еслифчё".
А "Б-г" (с пропуском буквы) пишут исключительно иудеи. "Еслифче-2".
По-русски можно писать "бог" и "Бог" - в зависимости от контекста.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
В иудаизме считается (не знаю, на основании чего, но наверняка есть какая-то база), что нельзя писать имя Бога полностью, т.к. есть вероятность, что лист будет смят и выброшен, а это неуважение/оскорбление... Что-то в этом роде.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ну чтобы пыль с него стирать, все занятие какое...
Всем привет.
Как кто отметил НГ?
Я была дома со семьей - муж и дети. Дочь в 2 ушла к друзьям, правда, но мне оч понравилось - мы вместе все делали - навели чистоту, наготовили еды на полк солдат, после 12ти ходили запускать "фейерверги" (как сын говорит) - было так спокойно и ненапряжно...
То есть, ты хочешь сказать, что можно поиграть смешанным составом?
Ну... можно подумать) Я была бы рада) Завтра выясним, что там с нашими - и я была бы очень рада, если бы к нам присоединился бы кто-нибудь с форума, поскольку заявлено нас 7 человек, а набирается человека 4 всего, если не 3 ((((
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Увлечь никого нельзя, можно позвать, попросить - и придет тот, кто хочет)
Практика показывает, что игра в квиз - дело чисто добровольное и на любителя))
Завтра, когда определимся с составом наших, кинем клич на БЗ, если кто захочет присоединиться, то будет классно))
Боюсь, что из наших могут выбыть еще пара-тройка (ДР, замерзшие авто, как, например, у меня, и проч.)
Ну а если не наберется состав - откажемся, чё...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Можно, если конечно есть места для зрителей. Позвонить в туда, заплатить на входе и спокойно смотреть. Один минус для тех кто живет далеко - поздно заканчивается это действие.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
наример одеться потеплее, побегать вокруг машины, птом найти кто есть трезвый чтоб оттащил на тросе в теплый гараж и ехать в ледяной машине на тросе с отключенным гидроусилителем руля?