Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодний круглосуточный дозор!

• Кстати, сходил за пивом. На улице замечательно. Пустынно, как после атомной бомбардировки. Всегда бы так.

здровствуйте как маринават огурци

• Это дурак про 15 рублей чо-то бормочет.
    Женя Лукашин умер за наши грехи, я так думаю.

• Да Лукашин вообще мутный тип.
    Массе людей праздник испортил.

Объект закрыт на реконструкцию

• да, первое утро года всегда самое тихое утро года...
    с Новым годом

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• с Новым. Может этот получится?

• конечно, получится!
    ну должен же когда-нибудь получиться!
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нп
    Поздравляю всех-всех с Новым Годом! И новым счастьем*подумала* И старое пусть тоже счастье остается!!))

оспидя.. как дома хорошо..

• спите, все, чтоле? Или опять про женю лукашина смотрите? сколько можно..

• с приездом!
    не-а. неспим и не смотрим
    я шью...

• спасибо! а мы вчера в самолете два раза новый год встречали.. и ни единого разочку нам даже ни глотка шампанского не дали! я думала стюардессы так и будут обносить весь полет)) нифига. пошла ч чемодан разбирать.. вот хуже всего я люблю собираться и рассобирываться..)
    че ты шьешь?

• а я собираться люблю, а рассобирываться- терпеть не могу...
    юпку в данный момент
    вот захотелось мне сильно светлую юпку, аж жуть...
    к ботинкам...
    а желания должны сбываться!

• Я вчера писала, что вот приедет завтра Шелест, а дома ни ёлки, ни пожрать... Зато дома :-)

Хорошо отдохнули? :-)

• ну и что, что ни елки, ни пожрать?!)) У нас были пельмени заготовлены. И вотка. И шампанское. Такой сиротский стол, с пельменями и шампанским.. муж сказал, что это лучший нг, какой только может быть))

Отдохнули очень хорошо.. Мне прям сильно-пресильно понравилось. И неожиданно для меня .. я к таиланду относилась несколько.. ээ.. ну. так.. Нет, там чудесно.. Просто - чудесно..Лучше египта, турции и даже лучше бали.. вот как я его залюбила..

• с новым утром девоньки!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• обед на носу)) :tease:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Да. Я бы тоже лучше пельменей горячих налопалась, чем всё это холодное поедать. Так что вполне с ним согласна :-)

• С Новым Утром, Сима!))
    у меня сильно с новым) перепад температуры в 60 градусов и перемена колора с зелено-синего на бело-черный..я вчера из аэропорта как выскочила в минус 35, чуть не облезла..куртка тоненькая, джинсы сразу как стеклянные...

• ну что сказать?:миг:
    Всё нормально...за то у нас пестни хорошие... :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот и я присоединился к болеющим:хммм:Перед самым НГ начал бить озноб, который обычно у меня бывает когда температура выше 39. Пришлось сразу же после встречи НГ лечь в постель. Установили для меня постельный режим, так как температура сейчас выше 38.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну у тебя выбора нет: к 4-ому нужно поправиться обязательно
    выздоравливай скорее

• поравляйся, Еч! че за моду взяли болеть в новый год..

• Выздоравливай побыстрее! 19-го тебя еще прорубь ждёт!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ёшкина жизнь... (содрогнулась)

• Я готова хоть к чёрту на рога ехать практически в любой момент (займите денег?), но только не из зимы в лето :-)
    Я же там политического убежища попрошу, лишь бы в этот ужас не возвращаться из тепла...

• а нас и тут нехило кормят :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум