Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодний круглосуточный дозор!

• теперь ты на посту!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Присовокупляюсь к постящим. Постю вместе с ними.
    С Новым Годом, уважаемые граждане!:улыб:

• Ты тама или тута?
    С Новым Годом, Соболев милый)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• поствуешь после усиленного питания?
    разумно, разумно....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Смена караула?
    Я на минуточку)) Перекинуться двумя словцами - а то с прошлого года не виделись (тупо пошутила))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тута, оттаиваю.
    И тебя с Новым Годом, милая индейская женщина, чёта я за тобой соскучился:смущ:

• Я ту жидкость, что тебе обещала, из зубов желающих уже пару раз вырывала))
    Жду избушку твою))

• Кью, милая, какое там питание, вместо еды сон, спал даже в нуль-нуль, не поверишь.
    От работёнку выискал, так её перетак. :безум:

• Она ж договорная, как я поняла? Когда отстреляешься?

• О, избушка, а и поехали уже! Только у меня завтра гусь(приглашена, кстати) а послезавтра и давай уже пойдём! Как там хорошо, ёлки-метёлки!:бебе:

• еще как поверю...
    было у меня такое... двое суток летела из командировки из Ташкента... приехала домой 31-го в 22.00, упала и проспала НГ... до друзей дойти сил не было...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Договорная, для работающих, а нам - одна морока, они ж работать не хотят, вот и приходится.:хммм:

• Хорошо) -33 не проблема?

• Да хоть 53, о чём ты?

• -53 мне, прям, сильно холодно, а в -30 я еще могу поддержать компанию.

• В лесу немного прохладнее всегда, если в городе 30, то там 37-39, пададокс!
    Только теплее почему-то, опять парадокс!:улыб:

• Пошёл ка я в гараж, лыжи свои смотреть!

• Волю почувствовали, палку хозяйскую забыли.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а если его стукнуть, он станет фиолетовым... в крапинку (с)
    *просто так сказала*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• спите все? молодцы какие *похвалила*

• дык не спицца)

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• и мне не спится. но я пошла работать над собой, заставлять себя изо всех сил..
    Блин, чувствую, я не одна за нг-шне праздники ночь с днем перепутаю, как младенчики..
    Днями буду спать, а ночами орать и требовать пождрать))

• а какая собсно разница...день или ночь?

важно ведь живы мы или нет......

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• спите все? молодцы какие!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• никто не спит..
    я решила, что у меня сегодня валяльный день.. я не выйду из дома и буду валяться ..и зырить телик.. * неуверенно*

Записей на странице:

Перейти в форум