Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодний круглосуточный дозор!

• саш. я бы почитала.. невзиая, что она мне немножко слишком поднадоела своими горделивыми жалобами.. Но у меня нету, где бы я взяла ее щас..

• Так кто мне поверит, если я играть начну?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• НКП
    Спасибо, мордераторы-волшебники))) :роза:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ты прям ворота над концлагерем))

• В ответ на: А у тебя что отражается? то, что думаешь?
    А я так люблю игры, что даже не думаю, а хохочу под коньячок и получаю удовольствие)))
    С Новым Годом)))
    Дзынь! :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нпп...дефки,а скажите вот....есть ведь такая примета,что пока отправленные путники до места не доехали,в доме нельзя ничего убирать,посуду не мыть и мусор не выбрасывать?

а то у меня в доме невыносимый сиф с празденства,а родные по сю пору до места не добрались? :безум:

• В ответ на: Так кто мне поверит, если я играть начну?
    :ха-ха!:
    Откуда знаете, что у меня коньячок??? :umnik:
    Браво, ребята)) После просмотра Алисы - самое то)))

• вот. вы меня понимаете. и мороз еще этот идиотский. ни на коньках ни погулять

• чудесное сравнение

• Это я на будущее посоветовал. Неплохая книга у ней получилась - про кукл, кукольников, Львов, Прагу и Сахалин (Зета от ностальгии заплачет)

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Венчееер??? А ты почему не играешь???
    Я в восхищении, модераторы - вы МО-ЛОД-ЦЫ!!!
    Такая развлекушка, чудо!!!
    Обожаю БЗ))

• даже я запомнила уже, что у тебя коньячок :biggrin:

• ну а чего ты такая суровая? )) "Мам, ты злая? Да. Я тогда потом приду")))

• ты вообще о чём??? :eek:

• такая примета есть
    но! только впервый день. в день отъезда нельзя ничего убирать

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Во че я не играю? А то я может хочу играть а сама не знаю.

• Ната, а у всех одинаковый текст отражается?
    Или у каждого свой ?
    Ох, до чего ж техника дошла)))
    Спасиб, обожаю модераторов))

• я вообще не понимаю о чём ты...

• а что за игра-то? то за развлекушка?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я суровая?
    прям там

• Неужели тебя не взяли в игру))
    Эх, прекрасно осозновать себя сумасшедшим шляпником после такого рассудочного семестра))
    Модераторы - спасибо!!
    Выдумка - суперррр!!!!! :роза: :роза: :роза:

• Видимо, со сквоткой играют модераторы. Пишут в ее сообщениях свои слова . 0)ИЛИ с конком перебор 0и алису бертоновску пересотрела)))

• Кажется, насколько я могу понять из последних реплик Сквот, с ней кто-то во что-то играет... И вроде как даже здесь, на борде. И вроде как она думает, что модераторы.
    Впрочем, это взгляд со стороны... не исключено, что на самом деле все не так:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: я вообще не понимаю о чём ты...
    Вот же елки... неужели я одна наслаждаюсь))))

• а если одного лету - сутки ? ну день уже другой,конечно...но пока связи нет - я чето не могу решиться эту гору посуды начать мыть...

Записей на странице:

Перейти в форум