Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодний круглосуточный дозор!

• А я скачала "Сибириаду" . Запущу ее, пожалуй.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ирин, про сауну можно поподробнее?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• я без понятия, как добираться буду - г-н С занят плотно и вряд ли поедет..
    а да ладно, изберусь, поди :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да уже все нормально:улыб:Один день по болел и хватит. 4 играть будите?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вряд ли, если честно, наша компашка слишком мало дисциплинируема, завтра выясним :)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я бы хотела, но трое уже выбывают (болезнь, малое дите и билеты в театр), не знаю, наберем ли состав...
    Завтра решим.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Если "Дублин" нас не примет то мы придем к вам:улыб:Это конечно шутка, но на БЗ из тех кто не светился в Ликбезе можно набрать еще пару команд:улыб:

• То есть, ты хочешь сказать, что можно поиграть смешанным составом?
    Ну... можно подумать) Я была бы рада) Завтра выясним, что там с нашими - и я была бы очень рада, если бы к нам присоединился бы кто-нибудь с форума, поскольку заявлено нас 7 человек, а набирается человека 4 всего, если не 3 ((((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Смотря какое кресло. :смущ:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Можно набирать любых, правда не играют те, кто был в в команде, что выиграла предыдущею . Можно Бака увлечь, Барагозника и Сирожу.

• Увлечь никого нельзя, можно позвать, попросить - и придет тот, кто хочет)
    Практика показывает, что игра в квиз - дело чисто добровольное и на любителя))
    Завтра, когда определимся с составом наших, кинем клич на БЗ, если кто захочет присоединиться, то будет классно))
    Боюсь, что из наших могут выбыть еще пара-тройка (ДР, замерзшие авто, как, например, у меня, и проч.)
    Ну а если не наберется состав - откажемся, чё... :cray-1:

• а там можно посмотреть, есть места для зрителей?

• Можно, если конечно есть места для зрителей. Позвонить в туда, заплатить на входе и спокойно смотреть. Один минус для тех кто живет далеко - поздно заканчивается это действие.

• НП
    Тут кто-то спрашивал, чего посмотреть - есть сайт с советскими фильмами, онлайновый просмотр бесплатно: http://www.cinema.mosfilm.ru/Movies.aspx?gmt=-360

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Начало в 18, вроде. Поэтому можно рассчитывать, что кончится пораньше.

• есть не хочу, пить не хочу, чего-нить эдакого-разъэдакого хочу!!! :santaclaus:

• наример одеться потеплее, побегать вокруг машины, птом найти кто есть трезвый чтоб оттащил на тросе в теплый гараж и ехать в ледяной машине на тросе с отключенным гидроусилителем руля?

• одеться потеплее и побегать на морозе - принимается
    а всё остальное, то что про машину, не принимается...

это ты чтоль сегодня такого адриналину хапнула?

• неа. я себе это на завтра отложила))

• ещё для самого кайфа трос 1,5 метра надо)) :yes.gif:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Вечерок,всем:хехе:
    Ага,и еще забыть с ручника снять:миг:

• Прям автотиотки "ни дать ни взять".... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• С Новым годом))) Мы тут чего одни,штоль?! В кои веки свой ламповый тырнет наладила;)

• Ламповый это как? Сигналишь провайдеру вспышками света?

• Я "ТУрист" сижу смотрю...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум