Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодний круглосуточный дозор!

• Не пил почти ничего. Две бутылки пива в ожидание праздника и бутылка сухого вина за столом.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я к новогоднему столу вино покупаю крайний срок в сентябре, и всем советую.

• завтра тебе предстоит еще :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• бюджетно болеешь))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• нп
    ну кто чо ел все уже отписались, как обычно, красная нить бэзэ :biggrin:
    напишите лучше как праздновали, что дарили и получили в подарок, какие чудева произошли?!

• сама для начала пиши - бумажку с нг пожеланием жгла? :))

• У нас 30-го ДР, поэтому до сегодняшнего дня доедали то, что наготовили, а Оливье (точнее, Столичный) будем делать сегодня :-)

• А я уху сварила.
    С НГ ничего не осталось, потому что готовим немного, на"раз" и ночью практически не едим...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: какие чудева произошли?!
    Самое главное чудо - это что не приперся ни кто ни 31-го ни 1-го...слава Всевышнему...вчерась друзья заскочили..посидели портишка бутылочку выпили поржали и всё. Вот ЭТО я считаю чудом... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• жгла жгла!! причем неск раз. мы потом и в гости ходили и к нам толпа приезжала и каждый раз как в первый встречали новый год_)
    так что непременно сбудется

• я не стала бумажку жечь - по фильму выходит, что формулировать четко и подробно нужно, все равно не успела бы записать :)))
    мы сейчас в сауну собираемся - хоть немножко согреться, что-то дома уже прохладно стало

• о это тема. мы тож пойдем скоро в сауну :live:
    нас толпа. мы в большую - с горками и бассейном, часов на 5-6 ))

• Я гдету полтора кило весу на НГ оставил. Никто не находил?
    Если нашли - оставьте себе. мне так лучше...

а вообще проблема тока с перееданием а не с перепиванием.

Капитан Очевидность

• Шур...вот я тут все про "танчики" а ты про сваво лузера Налича...вот у меня соответственно вопрос...
    почему бенаго Мутко за его рязанский английски опстремали на всю Россею-мать,

а корявый английский Налича всех умиляет...как и его "жопа" на Евровидении...воспринимаеца не меньше чем победа в Бородинской битве?

Тексты ни о чём...музыкальная гармония в песнях на уровне школьно-дачного фольклера..и ни чего. Неужели времена "ласковогомая" вернулись?!Чур меня чур!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я так понимаю, что победитель евровидения Дима Билан тебе нравится больше...
    хмм...
    ну... у всех свои фломастеры...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• При Бородино русские вообще-то потерпели поражение...

• Если бы Билана тогда не признали победителем, то он бы на это Евровидение ездил ещё 10 лет.

• Федь, что ты хочешь? Чтобы тебе ответили? Скучно стало? Ну не нравится тебя Налич ну и что:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Налич-талантливый парень!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• С фамилией ему повезло! А представь, был бы Безналич? С голода бы помер)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• фамилиё бы поменял вместе с паспортом.. делоф то...

Капитан Очевидность

• Кста, почему-то не все меняют. Вот есть, например, в Н-ске человек по фамилии "Жопова", дык ведь не меняет же...
    Не всё так просто, как видишь)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а, зачем вообще! фамилии, имена и паспорта? когда ники есть!!!:yes.gif:

Не ходите, дети в Новосиб зимой гулять....

• а честь фамилии?
    уж лучше быть известным Жоповым чем никому неизвестным но благозвучным Ивановым???
    Кто нас людей поймет?

Капитан Очевидность

• ну...ПОповы же не меняют...чем Жопова хуже?
    нормальная эротическая фамилия...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум