Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодний круглосуточный дозор!

• НУ видишь как местной интелигенции ндравица....я подозреваю их в тайной скрытой страсти к ЛМ...полюбому и к Д2...как пить дать!!!! :ха-ха!:

Мих...чо пьешь? Я вот С у треца обзавеси Крачинской в количестве шести балоноф...и сижу дую...благо удопства не во дворе....
    ты еэта..разговоры то собираешся разговаривать?А то я согласный ....тока у меня тема сегодня есть....а у тебя либо желание либо его полное отсутствие:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (03.01.11 20:08)

• да каки твои годы...все придет...:улыб:

• лм-что такое?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ***тут как бы в запой без присмотру не свалиться***

и оно тебе надо?
    такой фигнёй страдать
    снег лучче покидай, или бабушек через дорогу переводи

• блин...на шею не дави,гад такой...ну да, опять выпиваю...сегодня по мягкому...пивцо-винцо...под рыбцо...кто-то тут ведь научил как семгу экстренно солить...литр кипятка,стакан соли и на час...так вот - спасибо ему...оченно быстро и хорошо получилось...а то я раньше только по-сухому солил...вот...:улыб:

• *опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм. *)))))

• ЛМ? Ира!!!!!! НУ ты ваще!!!! :ха-ха!:
    Ласковый Май :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это вы в Контакте вычитали...так сказать из контперлоф? :спок:

• ласковый май или сигареты

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А семга в кипятке, не вареная потом?

• Чего вычитала,Вы как то неожиданно написали,что я Вас не пойму
    Уфф,поняла)))) Нет не в Контакте,далеко ходить не стала,прям из подписи взяла)))))

Исправлено пользователем romaska (03.01.11 20:26)

• не удержусь.... :biggrin: а потому что выпимшы...

через какую улицу предпочитаем переходить? я готовый...говори...до обморока доперевожу туды-сюды... :ха-ха!:

• раствор (тузлук называется)перед засолом охлаждается,разумеется...

причем я так сделал - половина только с солью,половина-с добавлением сахара(ну типа столовая ложка на поллитра)...продукт в итоге получился очень даже разный...и каждый хорош по своему...вкусно...

• О! Понеслась!!!! :appl:

• )))) Спасибо,что подсказали,а то я б насолила)))) мне как раз актуально

• через Котовского :смущ:

:biggrin:

• Добиваем....типа...дозор или как?А тоя пойду на войнушку к е****ням... :спок:

• оспадя...совсем от жизни отстала...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• уважаемый Серафимм...держите себя в руках,пожалуйста...я с тетками не ругаюсь... :спок:

ну разве что с Сифоной...и то она чото динамит ваще... :безум:

• ну уж не...через Котовского у мя никаких пионэрских сил не хватит...очень опасная улица...а бабушка вроде как не чужая... :безум:

• Чё вы тута все делаете?
    Кино то уже кончилось....

зы.
    -Танцуют все! (с)
    -Я требую продолжения банкета! (с)
    -Ну вы батенька и нажрались! (с)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ахаха, ну точно,старая кабыла борозды не портит, она в нее ложится и спит....:миг::flowers:

Не ходите, дети в Новосиб зимой гулять....

• "Жизнь - как туалетная бумага, кажется, что длинная, а тратишь на всякое г**но":yes.gif:

• Похожа?:миг:

• Вот и для Нюббеля слайд припасен)) его прикармливать не надо, он и на ножках не плохо сидит :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум