Погода: -12°C
  • почем?)

• Да мы и сами то не этого века рождения.:миг:

• 13 рублей - один сеанс. Могу дисконтную карту одолжить, по ней 12 будет.

• а на первый ряд дороже? :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Первый ряд для инвалидов и детей.

• ладна. спсиба. если чо -обращайся, у меня тож дисконтов всяких много)

• Во, у нас тут реалити шоу "За стеклом". В доме напротив офиса карниз подъезда накренился, похоже вот вот упадет. А люди входют и выходют. Снаружи то обнесли ленточкой, а внутрях похоже никаких предупреждений.

• ну а куда им деваться, не дома же сидеть...

у нас тоже над подъездом ох****ая сосулька в оттепели повисает, такая чёртова слона проткнёт насквозь, если свалится...

• Там на улице сколько? Градусов 15?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну в сосульке килограммов пять, а в карнизе бетонном думаю не меньше 500, не считая снега на нем.

• поди к окнам все поприлипали *мечтательно*

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• 12 человек все равно зараз не убьет, поэтому если что и случится, то пройдёт незамеченным)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не, окна не промороженные слава богу.

• иди про прямоту пиши, я тебе там ответила
    у нас на работе - экономисты эти *пропущено ругательное слово* на каникулы отопление почти выключили
    с утра пришли - аццкий дубак - полофиса завтра простынет, вот точно

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• у нас как какая пожарка проедет или другая светомузыка - народ всем колхозом ломится к окнам смотреть)))) дюже охоч до зрелищ.
    Один раз нам повезло - ну как .."повезло" - машина горела прям под окнами))) ...без жертв!

• у нас наоборот - пришли - сауна, стены горячие, стол - тоже.
    и растения не все прошли через этот естественный отбор.......за 11 дней испарилось ведро(!!!) воды. (я оставляла специально)

• да пусть уж лучше сауна :))

• Тяпни коньяку немедленно!!! Ты нужна нам здоровенькая.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• где я тебе его возьму на работе :))) вечером горячая ванна и чай с аскорбинкой - вот и вся реанимация :))

• На работе нет коньяка :eek: Странная какая то работа:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дубли идут:улыб:

• Блин, у меня все работы странные. У нас ток мартини и водка. :biggrin:

• Нашел чем удивить - водкой и мартини:улыб:

• смешай и выпей:yes.gif:

• Думаешь я удивить хотел?
    Я ж на жалость давил. :ха-ха!:

• да, такая вот попалась :)))

• Если я выпью, то меня выпнут. Вот такая вот причинно-следственная связь. (фиговая :зло:).

• Не на то давишь:улыб:Вот и нет коньяка:улыб:

• Ну и ладна. У меня дома грамм 100 еще с рождества осталося. :tease:

• Погадал я на Рождество - весь год будут одни пьянки и горько мне:хммм:

• Я сегодня на всякий случай оделась потеплее, не была уверена, что обогреватель оставили на выходные включённым... Оказывается, оставили. Пришлось даже на часок открывать окно :-)

• как гадал? рассказывай :))))

• не горько... соленая - это к слезам, а они и от счастья бывают

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да нет, в той сосульке всяко не 5кг. Когда её сбивают, там льда не на одно ведро наберётся...

• Как сказали так и гадал. Закрыл глаза и начали меня вертеть-крутить. Но свою бутылку я и закрытыми глазами нашел:улыб:

• у нас одной девочке соль досталась -так она обрадовалась - говорит -на море поеду
    ну впрочем, ведь кто во что верит. правда?)))

• да расскажите уже, что там еще на выбор бывает :)))

• Кран приехал, смотрим.

• Чувак стоя на навесе, держась одной рукой за тросы с крана второй рукой счищает с этой крыши снег лопатой.

• работа кипит у вас, наверняка :)))

• Уборка снега с крыш))) В прямом эфире Вленок))) Вы в прямом эфире,слушаем))))

• Зацепил три крюка, сейчас если даже сверзница, то плитой не зашибет. *барабанный бой снизил громкость*

• ну в Питере так снег с дома сбрасывали на стоящий рядом спорткомплекс, да столько накидали, что его крыша и обрушилась.

• Не волнуйтесь,Валенок, ситуацию контролирует:хехе:

• угу, на телефон заснял.

• Будешь шантажировать, ведь наверняка работы ведут без соблюдения всех правил ТБ

• Опустили. Жертв не было. Две вертикальные плиты ток бумкнулись прикольно. Да когда крышку опускали рядом со стоящей машинкой сантиметров за тридцать до нее не дошли. В новости не попадет.

• доброутро. опять эта женщина в бальном платье по первому :безум:

• фу. они дураки.
    у них в програмее семейная пара. жену раздражает муж который стрижет постоянно ногти в постели!!! и вся студия это обсуждает в подробностях :bad:
    а я села кофе пить перед телеком :шок:

• ну и все то где?

Записей на странице:

Перейти в форум