Погода: -12°C
  • ____норковую сумку под цвет норковой шубе не стала бы носить? ________

какая гадость..

уж лучше стильную муфту, и то очень нимательно на шубу нужно поглядеть, чтобы не накосячить..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Мда... забыл что куча смайлов не всегда означают наличие чю. :ухмылка:

• не слишком. Но это было чуть подавней чем сейчас, еще была такая "Метелица" и девушка эту сумку покупала - так она за сумкой из Новокузнецка приехала.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• абсолютно не верно, есть гораздо теплее меха... хотя что я с тобой спорю... Издревле считалось, что самая ценная и ноская это соболинная шуба.. даже бобер был очень ценным мехом.. я уж не помню по сезонам по носкасти.. но в общем бобер соболь норка.. шуба с лисы идет тока мужикам.. припоминая дядю Володю в чернобурковой шубе..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не было у меня никогда соболинойййй...ыыыыыыыыыыыы :cray-1:

• и почему мне кажется, что бобёр самый ноский?
    :злорадство:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я вчера шла и как раз думала про муфту.
    Или прорезать в шубе карманы, к чёрту?..

Изврат - шуба тёплая, а руки мёрзнут.

• какие твои годы):смущ:ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• пятый раз уже здесь эту таблицу тискаю
    тыц

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• тебе правильно кажется..:улыб:

• могу посоветовать пить гинкобилоба
    у меня подруга есть, ей за сутки еужно было подготовиться к какому-то оч важному экзамену
    решила попить эту гинкобилоба, дабы стимулировать мозговую деятельность
    "и что ты думаешь, -говорит, - легко и непринужденно, быстро и качественно прочитала аж 2 детективных романа", - детали помнит до сих пор :))))
    а экзамен все-таки сдала :)))))
    да, с чю у меня хреновасто, наверное *поникла от такой ужасной критики Злорка* :)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• "Важнейшими характеристиками натурального меха являются носкость и износостойкость. Наиболее носким мехом является выдра, его носкость принята за 100 баллов, изделия из выдры носятся 20 сезонов без ремонта и реставрации. Второе место по носкости занимает бобр, на третьем – морской котик. Носкость соболя, норки и песца составляет соответственно 80, 70 и 60 баллов, а изделия из этих видов меха носятся 12, 9 и 7 сезонов (продолжительность сезона — четыре месяца). Самые низкие показатели носкости у меха зайца (5 баллов), кролика длинношерстного (10 баллов) и сурка (25 баллов). Изделия из этих видов меха будут служить соответственно 0,8 , 2 и 3,5 сезона."

http://shoppingzone.ru/pokupatel/?id=267

А самый тёплый - песец, оказывается. Потом северный олень... ну, вообще, логично.

• кошка - 4 сезона. А мой гад круглогодично линяет. Кошачья волосня по всему дому.

• я вот понять не могу че ты машину себе не купишь? каки кому нужны маршрутки... без машины полная опа если конечно надо за день в 5-7 местах по работе...

• >прочитала аж 2 детективных романа

Хорошо простимулировалась.
    Так бы на 7-ой странице без картинок заснула.

БЗ-здох

• а если не надо?

• Тебе направление показать?

• что толку в машине, если она замерзает
    мне на работу утром - вечером обратно
    сильно надо было бы - купила б, наверное:)))

• кто нить видал шубу из выдры, да и кому нужна шуба на 100 сезонов, она ш надоест...

• > круглогодично линяет.

Ты из него чучелко сделай. Он даже больше 4-х лет простоит.

БЗ-здох

• ...а если встроить моторчик, то и урчать будет.

• ну зачем вы так
    минимум на 8 :)))

• Я видал, в зоопарке, на выдре. Ей не надоедает, наверное. Хотя не интервьюировал.

• от врача? не, не нада:)))

• В ответ на: кто нить видал шубу из выдры, да и кому нужна шуба на 100 сезонов, она ш надоест...[/цитатание]

это просто какой то вид наказания :biggrin:

• 20 сезонов. Это баллов 100 :-)

У меня мутон, ношу 11-й год. Кто не знает, ни за что в это не поверит... Смотря как носить ещё. И смотря какая выделка меха, конечно.

А где-то в рундуке валяется у меня прабабкин соболь. У неё когда-то была шуба - мехом внутрь, кстати. Из уцелевшего меха потом сделали воротник, который хоть сейчас к пальто пришивай.

• Машина это свобода.. пущай это расходы, но я как вспомню как я среди ночи покатушки устраивал.... это приятно... не так как оргазм, но зачем жить если этого не попробывать

• Зря, тебе очень надо туда. Попутешествуешь, пешком, эротично.

• как скажешь, дружок
    тебе-то точно лучше знать про все направления :)))

Исправлено пользователем Irisi4eg (12.01.11 08:59)

• Какая это свобода?..

Поехала я весной в командировку в Томск, на семинар. На автобусе, накануне, обратно на поезде.
    А знакомый мой, который там должен был доклад читать, поехал на следующее утро на машине. Кстати, на Туареге новом из салона. И чё?.. Пробил колесо, проехав две трети пути. Запаску хвать - а она не подходит! Ну никак :-) Хорошо не один ехал. Оставил спутника в машине, взял колесо, поймал попутку, поехал в Томск. Только там смогли колесо сделать, вернулся, поставил, поехал обратно в Томск. Приехал за пол-часа до доклада, как раз во время обеда - хоть поел, слава Богу...

Обратно ещё смешнее было. Я на поезде ту-ту, а он через Колывань (кажется), т.к. трассу на Болотное перекрыли, затопило.

• ну что на это сказать, приятель паларотый, таурег гамно) ыы:смущ::secret: :umnik:

• Да нормальный он.
    Просто свобода - это внутреннее состояние, а не кажущееся "еду, куда хочу и когда хочу".

• Ты ш не пробывала, чего ты споришь?::улыб:

• Почему?.. У нас с мужем была машина.
    Ему реально нужна по работе, т.к. работа связана с поездками по клиентам. Мне - нет.

• ты раньше никогда про него не говорила. а тут второй день вспоминаешь.
    а сколько вы прожили?

• Гыыы

Попалось сейчас выражение:
    "тетка жены (кем там она мне приходится?) "

И в самом деле - кем?.. Двоюродная тёща? :-)))

• 10.5 лет

да просто к слову пришлось...

• я тоже думал что у тя не было мужа, ещё и с таким стажем... думал просто были романы... ну и как он сейчас?

• немало..
    у меня еще у одной подруги ребеночку месяц, поеду поздравлять, а другая вот вот родить должна. и потом еще одна весной и летом последняя. на данный момент. это при том что три уже родили недавно
    короче бебибум:хехе:
    кто по первому а кто и по второму уже

• жив-здоров, с днём рождения исправно поздравляет :-)
    надо и мне ему позвонить - письмо из налоговой очередное пришло...

• Ну а ты чего?.. Всё равно же не работаешь :-)

• незнаааю.. сложный вопрос
    иногда хочется, иногда лень.. а вобще не мы решаем:хехе:

• тут налоговая проснулась - звонят мне и спрашивают - а вы уплатили налог за 2006 год? я говорю - откуда я помню :)))
    пришлось заплатить

• Вот это точно...

• Хренасе... а какой по закону срок давности у налогов?..

• Кто решает?!

• этого я даже спрашивать не стала - цена вопроса не такова, чтобы меня вдруг например, взаграницу не выпустили неожиданно

• а я знаешь что понять не могу почему некоторые забывают свой опыт совместной жизни.. и к этому спокойно относятся, а другие годами не могут все забыть... эта наверное черта характера .....

• люди все разные, тем и интересно

• изностойкий мех - куница..

соболь- красивый и нежный, но даже слабее норки на износ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум