Погода: -12°C
  • Эдичка?

• По-моему да.
    Отец и учитель.

здровствуйте как маринават огурци

• и как бы я тебе свистнула? на телефоне-то денег нет )))) и у кого нет ума, мне позвонить а не слать смс-ки: ты идешь с нами? ну ты где? ты что там думаешь?...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• в той песне именно "царь"..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Значит так. Заводишь новый ящик, и пишешь на форум техподдержки, дескать, так и так, пожалуйста, вышлете мне временный пароль на этот адрес.

А потом пишешь сюда, мы в тот же топик идём и подтверждаем, что да, это именно твой ник, уважаемые админы, верните нам пожалуйста нашу Шелест :-)

• нет... я так годик назад вспоминала пароль к одному своему нику...
    не вспомнила, но вспомнила почтовый адрес на который его регила...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• эти две вещи у него - совершенно лучшие. вторая , зрелая - "Иностранец в смутное время" - настоящая позиция интеллигента и патриота, глубокая вещь.

остальное мне кажется фигнёй, чтоб заработать на жизнь.

• и ящик заводи внешний! чтоб всегда доступ до него был...
    а то тебе через пару месяцев новый комп дадут и снова зажуют Шелест

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ага-ага

• американский период в целом хороший, да, но в принципе перпевка того же "Эдички". Впрочем, я тут заболтался с вами, за коньяком надо идти, да.

• удачного походу.

• так вы ещё не сбегали?!

убить вас мало. то ли дело старая школа..

• Шелест, если на работе стоит Опера и на работе логин Шелеста работает, могу дать крякалку паролей, таки дать?
    P.S. На IE , Мозиллу и другие браузеры у меня крякалок нетути, но теоретически и из них можно пароль отковырнуть.

• Ну с праздником Вас всех чтоле!! *хлопоча накрывая стол

• тьфу, а я ещё на работе..такая пакость. :biggrin:

• здрасьте бабушка:миг::роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сбегал. Ввиду некоторой материальной скудости взял на пробу Бастион. Арарат нонче дорог больно стал, а Дагестанские коньяки испортились в последнее время. Мне рассказывали, что сотрудники Дербентского Коньячного Комбината, сочувствующие кавказским муджахидам, специально мочатся в коньячные бочки, да.

• А тут уже едят и пьют. Все вкусное.
    Одна я уныло жую сельдерейный стебель и кляну судаков, которые не соизволили разморозится ко времени.
    Так и спать пойду, нежрамши.
    Тоже пакость.

Schrёdinger's cat

• Микроволновки нет?

• :спок: и чо...я в игноре?милая :ухмылка:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вывод: Опера - гуамно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Опера - рулит полюбому :tease:

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Если продукт можно крякнуть, то это говорит во-первых о его популярности, и в нулевых о незащищенности пользователя продукта.

• Т.е. из твоих слов следует, что ты контрафактом в своей жизни не пользуешься.....поясню...живяв России ты никогда не позволял себе пользоваться ломаным софтом? Помница мне кто то когда то так нахвалилвал пирацкий Пикад...шо аж глаза горели...а тут видители Опера ломаная гавно ему...будьте последовательны батенька....ОК? :спок:

• Попробуй прочитать еще раз.

• прости, Симонька , я по макушку на работе.. *рассеянно обласкала*

• "Не любишь ты меня..."© :злорадство:

• Не правильно это-размораживать в микроволновке.

• Есть. Но что-то во мне противится доразмораживать нежную рыбку в этом агрегате. Вообще размораживать в ней не люблю. Только на нижней полке холодильника.

Schrёdinger's cat

• Мне Chrome как-то ближе.

• Почему неправильно?.. Режим нужный только надо выбрать.

Ну, можно ещё в тёплую воду рыбу сунуть. Или под проточную тёплую. Или в духовку на самую низкую температуру - градусов 50.

• само должно разморозиться.

• Сафран правильно написала. Размораживать нужно на нижней полке холодильника. Это тебе все повара подтвердят. Просто вечером вынул из морозилки да и поставил.

• сама себе напишу, большо-то меня тут никто не поймет... я решила что мне надо колечиков

• Каких колечиков? *мимо проходила*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• красивых колечиков. теперь где-то над их купить. а то у меня бусикв много, браслетики есть, а колечиков нет

• По серебру могу подсказать где поискать) К золоту - равнодушна)

• мне эмаль нравится, но ее у нас красивой я не видела. может видел кто?

• нпп
    я посмотрела "Одинокий мужчина"
    если такое ещё снимают - я верю в человечество
    шедевр

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет, эмали у нас действительно нет. Интересные вещи можно присмотреть на весенней Сибирской ярмарке. Когда там ювелиры гуртятся.

• где серебро?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• про что? пойду скачаю.

• Интересные вещицы встречаются в СТД и на втором этаже Кр. проспект, 17 (раньше там был маг. Одежда, а сейчас куча небольших) А самое интересное серебро встречала в Красноярске.

• Это про страдания мужчины нетрадиционной ориентации?

• про жизнь
    смотреть нужно
    день из жизни

• нет
    не про это, хотя для почитателей Пилы. Крика и Крепкого орешка всего лишь про то, что ты написал...

• уже поставила скачивать

• ачто такое СТД?

• В ответ на: день из жизни
    ну ну...день из жизни стареющего одинокого едераста...замечательное кино!!!! :bad:

Записей на странице:

Перейти в форум