Погода: -12°C
  • да, нет сча обратил внимание, цена подешевле на 10% даже))
    Я электронными билетами бывшего Аэрофлота пользуюсь... могет из-за этого? Хотя в день вылета покупаю всегда.

C уважением, Александр.

• :1: :agree:
    Ответы будут примерно как у тебя:миг:

C уважением, Александр.

• ну пока я в проекте была, тож в Средней Азии пригрелась, а родилась в Н-ске...
    но что-то тож устала от этих морозов... планов на каникулы было громадье, а ничего не сделала.... тупая апатия от холода.... может в прошлом году топили лучше?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• так вот чей ты клон

• чей :а\?:

C уважением, Александр.

• да конечно мой)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: которой почти не видно)
    присмотрелся и впрямь.
    до чего техника дошла.

здровствуйте как маринават огурци

• :biggrin:

• Нее, это не Ухх, не похож патамушта. Может Alex_Sib-это Крыска? только она юзает электронные билеты.

• Я сегодня чуть в Эрмитаж не купила электронный билет, но вовремя сообразила, что что-то там не так, цены в долларах...

• так вот не у одной меня бессоница... это все от холодов

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А ты сейчас в Петрограде чтоли? :eek:

• Как там, белые ночи или не очень? Или они только летом бывают?

• В ответ на: :1: :agree:
    Ответы будут примерно как у тебя ;)
    То есть, вы с уххом так сильно похожи? :миг:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• скорее мыслим схоже:миг:
    поэтому поговорить не о чем:миг:

C уважением, Александр.

• А, вон оно чё, Мыхалыч... мыслите схоже))
    Нужно будет при встрече присмотреться к ухху повнимательней)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ни разу не виделись:миг:

C уважением, Александр.

• Не виделись, а мыслите одинаково?
    Так бы и сказал, что одного из вас в младенчестве украли цыгане...
    Скоро предстоит встреча братьев?
    (*растрогалась, всплакнула... :cray-1:

• интересно пишите в окончаниях)))
    В одной фразе вы мужского рода, а когда плачете - женского))) :dnknow: :а\?:

C уважением, Александр.

• не спим

• тоже чёт делать стало нехрен

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• я тебя звала, ты слышала?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• неа. говори чего звала?)
    ты узнакла кто ваши мамапапа котопесодочек?)

• ой, я не прро это
    это только после ремонта
    я тебе хотела рассказать, что моя собака научилась рисовать
    берт в зубы ручку и рисует
    уже изрисовала всю ммою простынь, пол в комнате.ю. а сейчас ей бумагу подкладываем, она на ней рисует...и разглядывает, что он там нарисовал, так головку склонив...
    о даёт!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• охренеть. позвоните в программу оченивное невероятное. вас приедут снимать. потом в москву поедете и дальше
    слушай! вы попробуйте ей ложку в зубы дать! может она еще есть готовить умеет.
    ну или еще чего. просто вы ей не предлагали

• дв сами просто обалдели, когда увидели...
    ладно, я спать
    байки

• а я не усну. это пипец просто. седня вечером занесло в кофейню новую а официант говорит -а хотите вам на кофе погадают. я говорю ну хотим. и пришлось выпить чашку кофе черного. я такой в принципе то не пью. не то что в ночь. теперь хер усну

• И где слайды этих художеств?

Руками не трогать!

• нпп
    просыпайтесь уже чтоли? :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• минутка будет, сфотаю, покажу
    :улыб:

• Я на Луне. Там пол-месяца ночь, пол-месяца день.

• Армстронг, это Вас там забыли забыли? *удивлённо вглядываясь в телескоп*

• На Лунеее? Руссо туристо, публико морале, как я тебе завидую. Видела американские посадочные модули хоть или было не досуг?

• сам остался.

• Бедненький:хммм:

• заюшка

• Грызунчик

• вот ведь допекли человека, что на луне остался *жалеет на всяк. случай* :))))

• Да тут же база инопланетян. Хорошо живут, сытно. Правда, опыты на мне ставят, но иногда даже приятно...

• но ты числу к 20 вернешься, надеюсь, живая и невредимая? :)))

• конечно :-)
    хоть тушкой, хоть чучелом... такие деньги потрачены на билеты, что придётся :-)

• ты когда уезжаешь?

• Везучая, опыты ставят!
    Вот бы на мне кто опыты постави(ла) *мечтательно*

Граждане, когда ближайший лунолёт до луны отчаливает и от какой платформы, мне к Крыске, на опыты, срочно!

• Да тут же база инопланетян.
    Вот это дааа... Я несколько минут назад хотел написать тебе пост про свёртывание американцами программ полётов на Луну, но потом передумал. А ты написала про базу инопланетян. ыыы...
    У американцев была очень большая программа полётов, но после шестого они всё резко свернули. Почему-никто не может понять до сих пор. Одна из гипотез-их вежливо, но убедительно попросили оттель.

• попробуй поэкспериментировать с другими предметами: отвертка, пассатижи, гаечный ключ. Может вырастет автомехаником будет...

а воще прикольно. сделай видео и выложи сюда... я любоваться буду..

а то в гости приду!

Капитан Очевидность

• есть вторая гипотеза: на фоне острой финансовой недостаточности экспедициями было выяснено что на луне ничего интересного нет... а устраивать там базы ради астрологических исследований бессмысленно дорого.

эх, мечтатели, пока не появится новый двигатель который сделает рентабельными отправку грузов за орбиту о космосе мечтать бесмысленно.

Капитан Очевидность

• Дааа, вот видео было бы интересно посмотреть. Собака-художник - это даже звучит интригующе.
    Её бы ещё кисточками научить рисовать и можно картины продавать за бешеные деньги.

• было выяснено что на луне ничего интересного нет
    Любое небесное тело представляет для науки огромный интерес. Все спутники Солнечной системы разные, но Луна интереснее других: она является куском Земли, когда то вырванным из неё гигантским астероидом.

• Не факт... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не только.
    Хотя... может, я - Крыска? *ушла озадаченная

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум