Погода: -12°C
  • Игра такая клубная. Сидят несколько команд и отвечают на вопросы по минуте на каждый. Перед началом каждый участниик сдаёт некоторое количество денег в общий банк. Команда-победитель забирает его :-)

• Вас там в тюрму еще не попересажали за азартные игры? *срочно ищет адрес куда настучать*

• А! Понятно, Спасибо, Ленчик.
    :роза:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А я при чём, я не играю...

• Ты просто банкуешь, правда?:миг:

ЗЫ. Из зависти завел впервые в жизни шпиона на одноклассниках. В смысле, вообще кого-то завел на одноклассниках впервые в жизни.
    Смешной сайт. Но долгогрузный слишком.

Евгений Асин (Борщев)

• Покрываешь, значит. :злорадство:

• Да я там ни разу не была вообще.

• вот я как чудесно обнулилась))

• и сколько теперь Шелестов будет бродить по просторам БЗ?
    это уже 3-й вроде?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сама подумай, как в одного шелестеть? Даже листья шелестят оптом. Вот она и вот:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• кпц
    а работы все прибавляется! :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Бросайте работу - она не товарищ,
    Да здравствует хлюпанье ... борда базарищ.

• Пароль всё же надо бы придумать и свой собственный уже. *смотрит с укоризной*

• В зеркало любуешься чтоль?

• ага бросайте
    сами бросайте, раз умные такие :)))

• Шелест,
    ты Шелест или не Шелест в конце концов?*запуталась* :)))))

• Может это Ктулху к нам пришёл? По ночам будет душить и есть БЗ-ников по одному.. ааааа!!!! :eek:

• третьи сутки 39, 5(6,7)
    больше ни-чего
    верее как развсё болит
    какесть сдохну

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• скорую вызывай срочно

• Трое суток из постели не вылазишь - эт же как в медовый месяц! :хехе:

• А у меня форум наладился, открывается быстро, странички сами обновляются при нажатии на кнопочку "назад, на предыдущую", а раньше было что попало, когда обновится, когда нет. тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
    Пойду в топик "Польза от БЗ" зайду, как там, пропали глюки или нет...

• Сходил... Ага, щазз... Как глючил топик, так и глючит-всё время выбрасывает на несуществующую страницу, трахтибидох...

• напиши на Медицинский. Мож там чё путное скажут

Вот сюда, к примеру

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нужно вызвать врача..может, вам пора флемоксин какой пить, антибиотик, в смысле..

я на него всегда сажусь, если "четвёртые сутки пылают станицы", но это мой случай.

а вам на этот счёт нужно обязательно посоветоваться с врачом, орви сейчас коварны и вирулентность их меняется слишком быстро последнее время..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Всё болит - наверное, грипп.
    Вчера по телеку официально сказано, что в Новосибирске эпидемия.
    А это дней на 5.

терпи...

• У меня на этот раз выше 38 не поднималась. Но вон, по моей ссылке на Медицинском, дофига тех, у кого 39. Вирус какой-то особенно злой

• Гипп определить легко-если пошевелить глазами из стороны в сторону, они болят. При других болезнях такого эффекта нет.

• Разные они, гриппы эти. Глаза могут и не болеть, ведь люди все по разному переносят эту болячку.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У меня всегда болели глаза, когда гриппом заражался и у всех моих знакомых тоже. Я понял! ты неправильные гриппы юзаешь. :tease:

• Так у тебя кроме глаз ниче и нету, только шапочка. :tease:

• прекратите заходить под шелестом. че за неестественное размножение!!!))

Девочка. вызывай врача. У меня так воспалени легких было в том году - тоже ниче не болело, только температура жарила.

• так у неё болит всё наоборот...
    с пневмонией и у меня не болело...

• все и ничего - разница только в знаке))
    антибиотики надо пить, не выскребешься из восп. народными средствами

• Ага. Цифран ОД.

Исправлено пользователем Крыска (20.01.11 15:09)

• я вызывала врача
    девлчки мне всё по её бумажке делают, я сама не соображаю
    гриппом я болеле два раза в жизни, поэтому не знаю, как им болеют
    а на пневмонию это вполне похоже, но пока не хлюпает ничего...и не дай Бог
    по уххиному совету я прочитала топик - вполне вероятно...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Глубоко вдохни - если из-за этого возникнет приступ кашля, значит, она, пневмония.

• А бронхит это может быть?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• elacoly: Мой опыт: сочность мантам и пельменям дает свинина с прослойками жира, лучше всего грудинка, лук и вода, добавленная в нужном количестве. Фарш должен быть эластичным, как сметана, а не как песочное тесто.
    -------------------------------------------------------------
    Вы, наверное что-то спутали.В мантах сочность придает курдючное сало, а также растомившийся лук . Иногда даже тыкву добавляют. Как раз для сочности.Правда, с тыквой я не пробовал.. Так делают в Казахстане.

• не спать!

• *пать!!!!Я проспал!!!!!!!!!!!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• зачем будишь меня, ненаглядная?

• Здрасте всем

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Единоличник! Она всех будит! :biggrin:

• вчера было время часок, и мне надоело болеть и я пошел попить пивка в кафешку какую та у лацлова или у вацлова, ну в общем пиво там оч мне глянулось темное там всего 2 вида пиво вот я темное пил... не так дорого по 160 р.. кушать еду не кушал.. а так ниче...
    абстакановка там конечно малость устарела, прошлый лоск потускнел... купил там пепельницу себе.. и поехал в другое заведение уже не один..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мда, "не так дорого как в Питере" ты поди хотел сказать?:улыб:

• вот то темное за 160 стоит этих денег, поверь, я конечно мало куда ходил в сибе, но соотношение цена качество нармальное..

• Ну, я не гурман, мне крюгера бархатного за 50р/л хватает. :хехе:

• С утра и про пиво :pivo: Вот что значит пятница:улыб:Мне тоже Крюгера бархатного хватает:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• мда... чет пива захотелось... хороший день - пятница *почесывая подбородок* :biggrin:

• Слабаки!

Вот то ли дело мне, болезному. Пришла вчера тётя в белом, ну та, что с крестиком, да и прописала мне пить все выходные. И хоть пива у меня и нет, а только винцо, но вы то все где, правильно - на-ра-бо-те :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум