Погода: -12°C
  • Для корды нормально. Но не для примы, коей ее пытались выставлять.
    Жир везде, равномерно.)
    И потом, в балете наличие выраженных вторичных половых признаков - недопустимая роскошь. Рельеф допускается только мышечный)
    Она будучи балериной не вписывалась в стандарты (вес = рост минус 122), а уж сейчас и подавно.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• у неё дочь есть, какой она трансвестит? :-)))

• Я слышала про Плисецкую, что она тяжелая всегда была, ее не каждый поднять мог. Она кого-то из н-ска сманила ее по сцене таскать. Мужик много чего получил за это, но танцевать больше не смог... Спина-с...

• Бердышева ... и не сманила, а перевели, вроде как, в приказном порядке... но не насовсем, а на балеты с Плисецкой

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: вопрос не по теме, но по сути...
    утром кофий с коньяком что ли пил?...
    тебя сегодня почище Остапа несет...
    3-4 чашки в день кофе Procaffe Bristot Espresso + кофемашина Jura Impressa C5. Без коньяка. На работе ведь...
    У тебя неправильно скоррелированы события: Не из за коньяка и кофе, а просто потому что пишу. А в голове то это постоянно...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• усыновили, а публично сделали так, что ходила с надувным животом , а потом "родила".. я ж пометила в предположении, что м.б. это трагедия для человека - жить не в своей шкуре, сменить пол , потом таиться..

мы ж не Израиль - спокойно пережить Дану Интернешнл..да ещё на подмостках Большого.

вот я дура, нужно было Волочковой продать эту мысль как пиар-ход, ну на совсем крайний случай.. :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Жир везде, равномерно
    издержки чебуречно-пельменных тус :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• Да какой у нее рост-то? 171 см.
    Вы в НГАТОБе Лену Мараченкову видели? Вот это рост, это я понимаю. Волочкова среднего роста. И к тому же эпоха миниатюрных балерин прошла, сейчас это не критерий отбора.
    Партнеры тоже разные по росту бывают, а учитывая, сколько времени они в тренажерке проводят, могут и со Шварцем посоревноваться:)

• значит, мало у тебя работы... коли мысли чепопальные в ней обретаются...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Из за того что работа творческая напала на меня. Надо же где то вдохновение черпать.

• ой, Шелест, какая хорошенькая))

• нпп
    В сиськах разбираются гораздо больше мужиков, чем в балете. Это раньше, неискушенный зритель впечатлялся...

• между прочим, плисецкая про волочкову говорила, что ее лебедь типа не самый худший. а что шипят, мол, так пусть.

эта .. мне волочкова только кажется дурочкой, у нее прям беспроблесковые глазки газели.. но мне так многие кажутся, это мой сильный недостаток)))))

• спасибо, си))

• Если посмотреть, как лебедя танцевала та же Анна Павлова, то любая выпускница училища так станцует, а может и лучше.

Лебедя Волочковой я видела на ю-тюбе, хорошо, но он чё-то не умирающий ни фига, а вполне себе такой живенький :-)

• Да, на этой лебедице еще пахать и пахать. *чет вспомнилась поговорка про старого коня непортящего борозду*

• Раньше на ТВ было много балета и мало сисек...
    Таперь ситуация кардинально перевернулась...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ейй вполне заду хватает.. она задом покрутит титьками повертит и больше от нее ничо не надо.
    Кстати Вы вспоминаете тот рекламный ролик про "Ты чо диман?" где она танцевала паратию баскетболиста?

Капитан Очевидность

• а Шелест, а вы себе подпись возьмите свою прежнюю сюда и будет очень даже пикантный ребрендинг.

Кто сказал , что мы, женщины, не должны меняться и обновляться периодически.. ?

а никто, и зовут его никак.

• Оспади, где у нее жир?! Худая тетка, просто плечистая и без талии.

Специалист по связям с реальностью.

• Интересно, а талию можно как то сделать, типа хула-хупом или корсетом, или это невозможно в принципе? Балерина без талии смотрится как-то некамильфо.
    P.S. а жаль, что Волочкова завязала с балетом, она мне нравилась, сколько экспрессии, сколько пластики!

• Всем спокойных, "от пуза" выходных !
    Кто не сдержится-Синабон за 130 руб\булка
    800 ккалорий поможет...слопал и порядок...
    ----------------------------------------
    не пищать! (с)

• Что такое Синабон?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Булка калорийная шибко в остальном бесполезная.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• не может быть 800 калорий в булке... в плитке шоколада порядка 500.

• Лена, я не знаю, так говорят. ВОт такая жирнобулка

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Только хотел сослаться на Гуимплену, а она уже:улыб:
    Такая дискуссия развернулась в соседней ветке...
    Все 1500000 жителей решили "попробовать" Синабон.
    А некоторые в панике повторяют и повторяют
    эти попытки.
    Одна булочка весит 130 руб и 800 (!) ккалорий.
    Съел её с чайком и целый день уже "от пуза":улыб:
    ---------------------------------------------
    пузо - это желудок с внешней стороны (с)

• просто булки?
    ну и ну

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в этой - может. На нее смотреть страшно, не то что пробовать :biggrin:

Schrёdinger's cat

• может, мне расказывали, там булка буквально пропитана всякими сладкими калорийностями - сгущенкой, шоколадом или карамелью :)))
    *ушла посуду из шкафов доставать и перемывать* :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• очень сладкая, по рецептуре она плавает в глазури))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• брррр...фффуууууу....

• не знаю насчёт фууу....не пробовала, корицу не сильно люблю)) рецепты почитала, чтобы своих порадовать...завсегда можно отредактировать под себя)) :secret:

• я к тому. что очеь сладкая и прямо купается в глазури...
    я как-то больше солненькое...

• а я остренькое)) *завздыхала...

• В ответ на: Интересно, а талию можно как то сделать
    Можно. Ребра, например, удалить, нижние. Только нафига? Будто бы все обязаны быть одинаково сложенными.

• как "нафига"? чтобы взоры ублажать, конечно.

Schrёdinger's cat

• Совем не обязательно удалять ребра. Можно зрительно сузить талию увеличив бедра и грудь.

• В ответ на: Оспади, где у нее жир?! Худая тетка, просто плечистая и без талии.
    Ага. В таком ракурсе и Крачковская будет смотреться женщиной средней полноты.
    Просто плечистая и без талии - это если мы о ней как об обычной тетке говорим. А если как о балерине - толстая однозначно. Ты на ее бедра посмотри, даже в этом ракурсе. Ты где балерин с такими окороками видела?:)

• Кстати, а вот я скажу такую интересную вещь.
    В принципе, мне кажется, что Крачковская - женщина красивая. А вот Волочкова - ни разу.
    интересно, кто-нибудь поймет мой ход мыслей, и согласится с ним?

здровствуйте как маринават огурци

• Я не вижу окороков. Я вижу худые длинные ноги.

• В ответ на: Я не вижу окороков
    Везет тебе. Я, помнится, в твоих глазах тоже худышка. Мне бы такой некритичный взгляд)

• Ну да. Фотография ужасная, фигура на ней получилась жуткая, но ноги действительно стройные.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: но ноги действительно стройные
    Это Пеппи специально такие фотографии выбирает - вполоборота и одна нога другую наполовину закрывает. Все мы знаем такие хитрости))

• Ну..эту волочкову, бедную, исполоскали уже всю ..Только ленивый не лягнул, тьху.

• Ноги Ульяны Лопаткиной.

• Ноги Майи Плисецкой.

• *записала хитрость, чтоб тоже теперь знать*

• А это тема дня? Я что-то всё пропустила с этой работой...

• Ты найди Лопаткину в той же позе, что Волочкова, тогда сравним:)
    У Плисецкой вполне себе ноги, годные.

Записей на странице:

Перейти в форум